Форум Jut.su

Состязание 26: Voider vs JustM4rk

2021-03-30T01:24:44+03:00 2021-04-05T19:35:27+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Точные размеры дымовой завесы
Каге
Сила:
23
+ 246
Общительный
[вещи]
  • 80x80
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как именно ты отбыл кунаи, ударил по ним или просто подставил кубикирочо?
Каге
Сила:
23
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Вопрос
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я об этом говорил в своем ходу когда доставал их?
Каге
Сила:
23
+ 246
Общительный
[вещи]
voider (02.04.2021, 18:12) писал:Я об этом говорил в своем ходу когда доставал их?

Нет

voider (02.04.2021, 17:07) писал:Как именно ты отбыл кунаи, ударил по ним или просто подставил кубикирочо?

Отмахнулся
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
В момент когда кунаи соприкоснулись с кубикирочо были сдетонированы ВП которые должны были унести жизнь оппонента на тот свет.
Раскрытие СД(первого): достал и намотал по одному ВП на два куная которые потом поставил в подсумок(именно эти кунаи я и достал в ходу под номером 18).
К чему-то готовиться, бдителен, сердца готовятся к чему-то, бдительны
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Когда свитки сдетонировали, о земь вместо бездыханного тела сына белого клыка упала каряга на которую Хатаке заменил себя с помощью Каварими но дзюцу. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Укажи пожалуйста где ты, так как по таймингу в момент когда я метну кунаи ты только начнёшь бежать, половину пути ты не успеешь пробежать и значит скрыться у тебя вряд-ли получится
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
voider (02.04.2021, 19:00) писал:Укажи пожалуйста где ты, так как по таймингу в момент когда я метну кунаи ты только начнёшь бежать, половину пути ты не успеешь пробежать и значит скрыться у тебя вряд-ли получится

В каком смысле где я?

• И по моему ты не сможешь достаточно точно метнуть кунаи так как я бегу по плоскости под 0 градусов и моя скорость может колеблится туды сюды
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Где ты оказался после того как использовал каварими но дзюцу.
Ты бежал на одной и той же скорости всё время плюс я кинул кунаи снизу в тебя.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
И ещё сразу же скажи как ты узнал о детонации ВП если вариант с звуком невозможен.
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Заметил
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
voider (02.04.2021, 19:09) писал:Где ты оказался после того как использовал каварими но дзюцу.

Оказался где-то в лесу
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]

Завидев исчезновение оппонента Какузу совершил рывок влево на 15 метров и начал к чему-то готовиться, сердца стоят на определенном расстоянии от Какузу и так же как и он готовятся к чему-то, всё бдительны
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
  • СД
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ждёт действий противника, бдителен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • В сторону противника прилетает Хикаридама, и как только оппонент ослеп, Какаши из безопасного места переместил Какузу, в камуи, без возможности вернутся. Бдителен.
    Скрытое действие

Прикрепленная картинка

JustM4rk (03.04.2021, 00:08) писал:
  • В сторону противника прилетает Хикаридама, и как только оппонент ослеп, Какаши из безопасного места переместил Какузу, в камуи, без возможности вернутся. Бдителен.
    Скрытое действие

Прикрепленная картинка

Уточнение, нацелился на голову

JustM4rk (03.04.2021, 00:08) писал:
    Скрытое действие

Прикрепленная картинка

Уточнение, нацелился на голову
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: метание хикарикадамы никак не заставит Какузу ослепнуть, это может сделать только её детонация которой небыло
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • А разве от мехвнических воздействий ( например она о дерево шмякнется) не должна произойти детонация?

JustM4rk (03.04.2021, 00:31) писал:
  • А разве от механических воздействий ( например она о дерево шмякнется) не должна произойти детонация?

*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.