В момент когда кунаи соприкоснулись с кубикирочо были сдетонированы ВП которые должны были унести жизнь оппонента на тот свет. Раскрытие СД(первого): достал и намотал по одному ВП на два куная которые потом поставил в подсумок(именно эти кунаи я и достал в ходу под номером 18). К чему-то готовиться, бдителен, сердца готовятся к чему-то, бдительны
Когда свитки сдетонировали, о земь вместо бездыханного тела сына белого клыка упала каряга на которую Хатаке заменил себя с помощью Каварими но дзюцу. Бдителен.
Укажи пожалуйста где ты, так как по таймингу в момент когда я метну кунаи ты только начнёшь бежать, половину пути ты не успеешь пробежать и значит скрыться у тебя вряд-ли получится
voider (02.04.2021, 19:00) писал:Укажи пожалуйста где ты, так как по таймингу в момент когда я метну кунаи ты только начнёшь бежать, половину пути ты не успеешь пробежать и значит скрыться у тебя вряд-ли получится
В каком смысле где я?
И по моему ты не сможешь достаточно точно метнуть кунаи так как я бегу по плоскости под 0 градусов и моя скорость может колеблится туды сюды
Завидев исчезновение оппонента Какузу совершил рывок влево на 15 метров и начал к чему-то готовиться, сердца стоят на определенном расстоянии от Какузу и так же как и он готовятся к чему-то, всё бдительны
В сторону противника прилетает Хикаридама, и как только оппонент ослеп, Какаши из безопасного места переместил Какузу, в камуи, без возможности вернутся. Бдителен.
Бесшумное перемещение по локации, бросок Хикаридамы из фальш укрытия, Поднятие протектора и активация Мангекё, повторное перемещениё, Камуи
JustM4rk (03.04.2021, 00:08) писал:
В сторону противника прилетает Хикаридама, и как только оппонент ослеп, Какаши из безопасного места переместил Какузу, в камуи, без возможности вернутся. Бдителен.
Бесшумное перемещение по локации, бросок Хикаридамы из фальш укрытия, Поднятие протектора и активация Мангекё, повторное перемещениё, Камуи
Уточнение, нацелился на голову
JustM4rk (03.04.2021, 00:08) писал: