Форум Jut.su

Меняюсь с джастом

2021-03-08T21:40:09+03:00 2021-03-10T09:24:43+03:00
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Во рту аватара начала формироватся биджудама а сам аватар взлетел на 30 метров над землей.
Каге
Сила:
48
+ 120
Общительный
[вещи]
ИС также начал формирирувать стрелу Индра но Яи взлетает на уровень с Аватаром, бдителен
Каге
Сила:
48
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно я спать
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Аватар выстрелил биджудамой в лук ИС Саске, а Наруто выключил режим биджу и парит в воздухе напротив Саске. Бдителен
Каге
Сила:
46
+ 120
Общительный
[вещи]
ИС моментально выстреливает в Биджудаму когда та только вылетела и совершылся огромный взрыв, который должен снести Наруто. АС создаёт меч которым он придерживаться от взрывной волны, бдителен

кста сколько ты потратил на Биджудаму?

поправка не АС, а ИС
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Когда Индра но Я вылетела Наруто рванул вниз как камнем и закопавшысь достаточно глубоко чтоб взрыв его не задел. Бдителен. СД.
Каге
Сила:
45
+ 120
Общительный
[вещи]
Тогда ИС достал свой меч и втыкнул его прямо где закопался Наруто. Берегись Наруто выкрикнул Учиха, бдителен
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Меч Сусаноо Саске не задел Узумаки а сам Наруто взлетел позвди Саске в 50 метрах от него предварительно сделав СД. Бдителен.
    Скрытое действие
Каге
Сила:
43
+ 120
Общительный
[вещи]
Тогда ИС формирует ищё один меч и атакует им предварительно убрав старый, бдителен
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Узумаки слегкостью благодаря своей мобильности уворачивается от атаки Саске, держится за его спиной и говорит Ты меня так просто не возьмешь Саске.
    Бдителен.
Каге
Сила:
39
+ 120
Общительный
[вещи]
  • Не рослобляйся! выкрикнул Учиха, Саске использует Чибаку Тенсей и формирируется глиба из земли в которую засосало и Наруто. Бдителен
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Наруто почуствовав воздействие техники Саске не стал ничего предпринимать и ожидает действий со стороны Саске. Бдителен.
Каге
Сила:
10
+ 120
Общительный
[вещи]
КАКОГО!?
Вскрикнул Саске и в последний момент отключает действие ЧТ. Ты какого хера творишь идиот!? опять выкрикнул Учиха попутно отключай ИС, ожидает реакции Наруто
Каге
Сила:
45
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Попался... Сказал Наруто и когда тюрьма начала рассыпатся Наруто создал Одама Расен Сюрикен и кинул его прямо в Саске. Бдителен.
Каге
Сила:
10
+ 120
Общительный
[вещи]
Чёрт...
Высказал Саске и Сразу же поднял руку:Я здаюсь...
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Наруто создал огромную конечность из чакры и остановил свою атаку просто схватив Одама Расен Сюрикен и отменив его, после чего Наруто спустиося к Саске и вышел из КЧМ. Бдителен. Насторожен.
Каге
Сила:
10
+ 120
Общительный
[вещи]
И в этот раз ты победил... Чакра на исходе, сил нету. Был бы это настоящий бой я бы умер...
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Саске, ты теряешь форму.Сказал Наруто и улыбнулся.
Каге
Сила:
10
+ 120
Общительный
[вещи]
Не забывай, что это просто спаринг, ты даже половину моей новой силы не видел надменно высказал Учиха. Ну и что з деревней, как Какаши, как Сакура...
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Какаши занят делами Хокаге, а Сакура ждет не дождется тебя. Сказал Узумаки занеся руки за голову.

JustM4rk (09.03.2021, 20:21) писал:
  • Какаши занят делами Хокаге, а Сакура ждет не дождется тебя. Сказал Узумаки занеся руки за голову.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.