Форум Jut.su

Меняюсь с джастом

2021-03-08T21:40:09+03:00 2021-03-10T09:24:43+03:00
Каге
Сила:
16
+ 246
Общительный
[вещи]
  • В момент броска сюрикенов, Наруто использовал Тайджу Каге Буншин но дзюцу, и клоны поймали сюрикены и кунаи брошенные Саске. Сам Наруто затисался среди клонов и творит СД. Все бдят.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (08.03.2021, 22:33) писал:
Одной рукой, Саске кладит клинок в кабуру и бросает в противника 5 сюрикенов перекрывая ему путь. Потом Учиха перепрыгивает Наруто попутно бросая в него ищё 3 куная, бдителен

JustM4rk (08.03.2021, 22:48) писал:
  • В момент броска сюрикенов, Наруто использовал Тайджу Каге Буншин но дзюцу, и клоны поймали сюрикены и кунаи брошенные Саске. Сам Наруто затисался среди клонов и творит СД. Все бдят.

Тогда Саске бросает в толпу кунай со ВП и активирует его подрыва всю толпу, бдителен
Каге
Сила:
12
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Когда Саске кинул кунай с Кибакуфудой клон Наруто отбил его рукой отклонив его траэкторию и кунай упал в 5 метрах от клонов. Вдруг из под земли выпригивает еще один клон Наруто с Расен Сюрикеном и бросает его в Саске.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Расен-Сюикен это СД
Каге
Сила:
12
+ 246
Общительный
[вещи]
Еще нет

Все ещн скрытое действие :)
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Откуда тогда Наруто с Расе)-сюрикенов?

TopolynZmey (08.03.2021, 23:03) писал:Откуда тогда Наруто с Расен-сюрикенов?
Каге
Сила:
12
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Пожалуйста сделай ход и я дам ответ на все вопросы
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно это уже против правил но ок:
Как только из земли появился Наруто, Саске выкрикнул:Какого ХУ... не успел договорить Учиха как тот отпрыгивает от атаки. Как на полного идиота ты хитёр, не ужто кто-то в правил тебе мозги;) потом Саске прячется в лесу, бдителен
Каге
Сила:
12
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Когда Расен Сюрикен пролетел возле Саске Сюрикен превратился в Наруто и настоящий Наруто атаковал Саске в рукопашку. Бдителен.
    Скрытое действие

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Как только Наруто выпрыгнул, Саске достаёт клинок и защищается им уменишив силу удара и слегка поцарапал руку Наруто.Хитрец... высказал Саске и с клинком помчался на Наруто, бдителен
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Надо будет попробовать подобное. Сказал Наруто войдя в режим Чакры Курамы и войдя в режим Рикудо, создал из чакры подобие перчаток с когтями и начал защищатся ими от Саске. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно мне надоело... Саске использует Шинро Тенсей и прибывает Наруто к широкому дереву, потом он медленно подходит к Наруто и приставляет к горлу противника кунай. Сдавайся сказал Учиха, бдителен
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Я даже размятся не успел как сдаваться? Сказал Наруто и когда Учиха достал кунай чтобы преставить его к горлу как Наруто выхватил кунай из руки Саске и направил его на юного Учиху.
Каге
Сила:
13
+ 120
Общительный
[вещи]
Хммм...
улыбнулся УчихаКак всегда бёшся до конца, идиот тогда Саске отключил действие ШТ. и чего же по настоящему хочеш? Не верю что через столько лет ты решил просто так со мною встретиться тогда Саске сел на землю и начал копить чакру
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не знаю... Есть такое ощущение что что-то нас ждет в будущем и нам надо быть готовыми, тем более эти ооцуцуки, Кагуя, Тонери, Супер дед мудрец... У нас должны быть силы чтобы защитить седьмое поколение. Сказал Наруто и развеял клонов.
Каге
Сила:
14
+ 120
Общительный
[вещи]
Ты же понимаешь что мы не сможем защитить всех? Пусть даже мудрец шести путей и передал нам свои силы и пусть даже мы реинкарнация Индры и Ашуры... Рано или поздно навые враги обявиться и что станет с новым поколением если нас уже не будет
закончил Саске и продолжил копить чакру

[quote=TopolynZmey/09.03.2021, 00:12/2527703]
Ты же понимаешь что мы не сможем защитить всех? Пусть даже мудрец шести путей и передал нам свои силы и пусть даже мы реинкарнация Индры и Ашуры... Рано или поздно навые враги обявиться и что станет с новым поколением если нас уже не будет
закончил Саске и продолжил копить чакру

[quote=TopolynZmey/09.03.2021, 00:13/2527703][color=#3333FF][center]Ты же понимаешь что мы не сможем защитить всех? Пусть даже мудрец шести путей и передал нам свои силы и пусть даже мы реинкарнация Индры и Ашуры... Рано или поздно навые враги обявиться и что станет с новым поколением если нас уже не будет[/color] закончил Саске и продолжил копить чакру[/center]

Я всё засрал читай только первое
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Я думаю что каждре следующуе поколение будет сильнее предыдущего и я думаю наши дети нас превзойдут. Сказад Наруто и отошёл от Саске на 15 метров. Готовится продолжить
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Наша задача как отцов следующего поколения это выростеть достойных Шиноби... Саске в последний раз копит чакру и также отходит и говиться к следующиму раунду
Каге
Сила:
52
+ 246
Общительный
[вещи]
  • А до этого времени защищать мир шиноби будем, мы... Сказал Наруто и еще добввив. Мы с Курамой собираемся быть более настойчивыми поэтому не расслабляйся... После этого Наруто активировал Режим Биджу и предстал перед Саске в форме аватара Курамы.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 120
Общительный
[вещи]
00:42, 09.03.2021 №40
+ 1
Чтож... Тогда и я не буду здерживаться добавил Саске и начал формирирувать все части Сусано, а потом переходит и в Индра Сусаноо, бдител

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.