Форум Jut.su

Меняюсь с джастом

2021-03-08T21:40:09+03:00 2021-03-10T09:24:43+03:00
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Учиха Саске

Саске против Фушина 2сезон

Лес

противники 30м один от одного

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Узумаки Наруто
    10 фильм бой против Тонери
    И да
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Увидев противника, Саске схватился за рукаять клинка, но узнал Наруто Учиха немного ослабил хватку.

Что ты здесь делаешь, Наруто?

Саске бдителен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Увидев Саске Узумаки попросил Кураму накопить сен-чакру. А сам сказалСаске Я хочу провести дружеский спарринг. Бдителен. Готовит что-то. В источники иллюзий не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
JustM4rk, Дико извиняюсь за флуд , но прошу тебя, чекни лс.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Неужели тебе и левая рука мешает?У меня нет на это времени. Издевательски сказал Учиха.

[i]Потом Саске бросает в Наруто 2 куная чтобы тот отстал, а сам спокойно направился по своим делам, бдителен /i]
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Мда.... Я так вижу что ты боишся меня, что уже заржавел? Сказал Наруто Учихе предварительно поймав брошенные им кунаи. Бдителен. Сен-чакра накоплена.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Хммм... как низко ты пал, решил меня взять на слабо! Ладно... Если тебе аж так хочеться что бы я надрал тебе задницу, тому бытьвысказал Саске и скинул свой плащ.

Саске достаёт свой клинок и пробуждает ВМШ, бдителен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Вопрос
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Хе-хе... Давай за дело Саске, это улучшит нашу командную работу в будущем. Сказал Узумаки своему приятелю и улыбнувшись направился к оппоненту.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Как всегда ведёш себя как наивный дурак... Саске хвататься двумя руками за свой клинок и направляет его на Наруто, попутно переходя из Риннегана в Чоку Тамое Риннеган. Саске бдителен
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Наруто вошёл в режим отшельника и на максимальной скорости отправился к Саске. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Одной рукой, Саске бросает в противника 5 сюрикенов перекрывая ему путь. Потом Учиха перепрыгивает Наруто попутно бросая в него ищё 3 куная, бдителен
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Слушай
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
....
БЛЛЛЛЛЛЛ!?!? //?? //?

Однорукий бандит блин
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
Можешь исправить ход
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну тогда видно из кабуры в кабуру

Ой.... Судьи на убьют
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
Инструкцион
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Тогда Саске быстро поместил меч в кабуру и начал бросать в Наруто 5 сюрикена, потом он перепрыгивает попутно бросает ищё 3 куная, бдителен

TopolynZmey (08.03.2021, 22:45) писал:
Тогда Саске быстро поместил меч в кабуру и начал бросать в Наруто 5 сюрикена, потом он перепрыгивает попутно бросает ищё 3 куная, бдителен

Исправленный 14 ход

TopolynZmey (08.03.2021, 22:46) писал:

TopolynZmey (08.03.2021, 22:45)/ (2527581) писал:

Исправленный 14 ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.