я просто смотрел и кстати сакура тебя цунаде обманывает иногда с техниками ты открывай страницу со своими техниками и техниками рага вот и все и следи внимательно.....****))**
Водная преграда - Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от практически любой техники. Shunshin no Jutsu - Основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно нападаю. Удар по шее . и ты отключаешься
пока ты меня не видишь я бегу и использую Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") — Ниндзюцу, которым пользуются Шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или Кикайчу клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обоняние так же может при этом помочь.
Техника призыва - Кушина может призывать большого ястреба .Я взлетаю над землей на 5 метров над землей с ястреба применяю Технику Водяного Ядра - огромный водяной шар направляется .....
призываю ещё одну жабу Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.
хм.. Жаба с верху ?! 5 метров же у меня над землей.... если ты так хотела бы сделать тогда нужно писать что забираешься на самое высокое дерево и призываешь жабу которая падает на меня не забывай на ша местность лесная поляна площадь которого 20 метров и озеро
и так .. я улетаю от твоей падающей жабы... пока ты все еще сидишь на своем дереве я принминяю технику Техника священного треугольника-жестокая техника убийства- Использующий технику смачивает 3 куная в крови жертвы, вкладывая свою чакру, метает их вокруг, образовывая треугольник,из которого изнутри уже выбраться невозможно. Складывая печати, использующий заставляет треугольник из чакры сжиматься до тех пор, пока тот не раздавит жертву(Убивает сразу)
я использую и скрываюсь Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
я тебя не вижу .. с ястреба я применяю Tobidogu – массовый вызов оружия из свитка: сюрикены, тесаки, булавы и кунаи. расстояние поражения 5 метров от точки.. оружие летит по кругу...
я прыгою на короля жаб и вместе с ним использую Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы. и всё оружие которое летит к нам плавится.
я спрыгиваю с ястреба и применяю технику Водной преграды - Это техника также известна как защитный барьер. Она может защитить пользователя от любой техники.(огня) ястреб исчезает..... ухожу ...но более безопасное расстояние между нами 15 метров
я отзываю короля жаб и призываю Гамакичи и Гамататсу потом использую Футон: Гама Теппо (, "Высвобождение ветра: Жабья пуля") — Ниндзюцу, которое может быть использовано только шиноби с Чакрой Футона и жабой сообща. Сначала жаба перемешивает воду во рту, а затем наполняет её своей Чакрой. После этого шиноби концентрирует этот поток воды своей Чакрой Футона, делая его сильнее. Затем жаба изрыгает этот поток воды, который благодаря Футона имеет высокую скорость и прочность.