самое главное в бою.. писать все о мелочей .. например сколько ты клонов сделала. также ты пишешь сколько чакры ты потратила и на правление клонов тоже нужно писать.... выбирай перса... и начнем тренбку =^^=
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование ( 5клонов) применяю технику Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений.
мои теневые клоны стали кругом и наблюдают так как ты пожешь появиться в любом месте я готова и могу с одним из клонов сделать Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной
применяю Tai-Sabaki – техника уклонения от ударов. Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника.