делою Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). меня в жтой толпе очень трудно отыскать)))
так как моих клонов много а всех их ударить всех трудно жду твоих дольнейших действий и скрываюсь в этой толпе
блин сори неуспела прочитать это сообщение у меня был глюк я скрылась так как сделола технику подмены Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
я опять использую Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. и прячусь очень хорошо)))
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. призываю короля жаб
Taku senbon no Jutsu (Техника Водоворота Игл) – Кушина, находясь на воде, или в непосредственной близости от нее, при помощи определенных печатей, создает водяной водоворот. Контролирую водоворот с помощью чакры, девушка из определенного свитка материализует колющие оружие – иглы, кунаи, сюрикены и вкладывает это оружие в водоворот, с силой обрушивая его на берег, врагов и т.д. после того, как вода осядет, Кушина может при помощи тонкой лески, привязанной к оружию, управлять этим оружием, используя его повторно.
Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). мли клоны бегут к озеру и зтановятся вокруг его нонесколько клонов спрятались я стаю на жабе
Suiton: Suikadan no Jutsu – техника, использующая воду, для того чтобы ударить противника самый мошьный удар потоком воды. ... все твои клоны исчезли... остался только настоящий наруто те ты
[i][fon=black][color=blue]Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы" - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника. Кисаме также может передвигаться в этой акуле.
Вид: Ninjutsu Свойство: Suiton Тип: Нападение Ранг: B Радиус действия: Близко - cредне Ручные печати: Tora, Ushi, Tatsu, U, Tori, Tatsu, Hitsuji Известные пользователи: Hoshigaki Kisame Hatake Kakashi Первое появление: Том 16
Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы. так как я призывала кароля жаб