Cyclik (07.02.2021, 17:20) писал:Из земли в районе дымовой завесы достались острые кристальные иглы. Гурен отпрыгнула назад, бдительна
иззо спины гурен, вылез Зидан и ударил ее косой, тем самым, отпрыгнув назад метров на 15. СД- обойти со спины к гурен, поэтому, Хидан и сделал дымовую завесу, что бы она не увидела, как он обходит ее
amatesasuke (07.02.2021, 17:46) писал:
Cyclik (07.02.2021, 17:20)/ (2501033) писал:Из земли в районе дымовой завесы достались острые кристальные иглы. Гурен отпрыгнула назад, бдительна
иззо спины гурен, вылез Зидан и ударил ее косой, тем самым, отпрыгнув назад метров на 15. СД- обойти со спины к гурен, поэтому, Хидан и сделал дымовую завесу, что бы она не увидела, как он обходит ее
Cyclik (07.02.2021, 17:53)/ (2501054) писал:как он обошел ее? тут поле, все видно
ты писать ответ будешь? Или ты сдаешься?
Если он и мог отойти, то только в бок от ДЗ и в лобовую к Гурен, отчего та могла спокойно увернуться
Смысл СД в том, что бы скрытно подойти к Гурен со спины, а так как он кинул дымовую завесу на все поле, то гурен бы никак бы не заметила, что Хидан подошёл к ней в спину иззо дыма
у тебя не было указано, что дымовая завеса на все поле, она вообще максимум 2 метра где то, Хидан мог только неожиданно выпрыгнуть из дымовой завесы, и то Гурен находится в нескольких метрах от нее
Cyclik (07.02.2021, 21:24) писал:у тебя не было указано, что дымовая завеса на все поле, она вообще максимум 2 метра где то, Хидан мог только неожиданно выпрыгнуть из дымовой завесы, и то Гурен находится в нескольких метрах от нее
во первых, я указал, что Хидан кинул дымовую завесу на все поле. Во вторых, он мог кинуть ее несколько раз в окружении Гурен, так, что бы она не видела поле, пока она готовится к своей атаке. Я все указал, не так ли?
Если он кинул вокруг нее, то ладно. Когда Гурен была окружена дымовыми завесами, она создала самовостанавливающуюся крепость из кристалла, копит чакру.
Cyclik (08.02.2021, 09:34) писал:Если он кинул вокруг нее, то ладно. Когда Гурен была окружена дымовыми завесами, она создала самовостанавливающуюся крепость из кристалла, копит чакру.
извените что вмешался ( Присутствие дыма от завесы, зависит от времени вашего боя. То есть, если в нем прошло 15 секунд за 2 хода - дым не исчезнет. Эффект хикаридамы держится всего один ход.
почитай внимательно, как только завесы ОКРУЖИЛИ, КАК ТОЛЬКО, то она сразу это сделала. Я упускаю те моменты, когда ты пришивал себе конечности и твоя завеса почему то окутала все поле, хотя ты написал, что кинул только одну
Cyclik (08.02.2021, 14:10) писал:почитай внимательно, как только завесы ОКРУЖИЛИ, КАК ТОЛЬКО, то она сразу это сделала. Я упускаю те моменты, когда ты пришивал себе конечности и твоя завеса почему то окутала все поле, хотя ты написал, что кинул только одну
ПРОЧИТАЙ ПЖ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, я всё описал, где я кинул, что я кинул, когда я кинул, где я кинул, около чего я кинул, сколько я кинул. ЭТО ТЫ должен прочитать мои посты внимательней. Я ВСЕЕЕ АПСОЛЮТНО ОПИСАЛ!
а того что ТЫ сделал какую то кристаллическую защиту перед тем, как я тебя ранил, я этого вообще не видел. Прежде чем говорить, ПРОЧИТАЙ пж мои посты внимательней. ПРОШУ
Cyclik (08.02.2021, 14:10) писал:почитай внимательно, как только завесы ОКРУЖИЛИ, КАК ТОЛЬКО, то она сразу это сделала. Я упускаю те моменты, когда ты пришивал себе конечности и твоя завеса почему то окутала все поле, хотя ты написал, что кинул только одну
будь добр, не спорь, если не читал мои посты. Надеюсь ты убедился, что я апсольтно всё описал. Теперь давай не тратить не мое, не твое время. Атакуй в том времени, где я тебя ранил...