Форум Jut.su

Пуперская битва

2021-02-07T14:45:31+03:00 2021-02-15T14:03:05+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
amatesasuke (07.02.2021, 15:46) писал:
Cyclik (07.02.2021, 15:43)/ (2500965) писал:Люди не могут прикреплять себе части тела, если у них нет никаких техник таких. У Хидана их нет.

ну если вы не смогли бы найти каких нибудь подручных средств в огромном лесу, а склеили бы их совершив какую ту "технику", то я могу откатить. Извините

Kakasi Hatake., да чем угодно, хоть любой уголкой и ниткой, к примеру

Допусти даже если может то ты не написал этого. К тому же так не работает просто взять прикрепить это тебе не конструктор LEGO
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
все не флуди
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 15:47) писал:Использует технику Заключения в кристалл, нижняя часть Хидана погрузилась в кристалл, из-за чего тот не может двигаться. Совершает СД.

нижняя часть, то какая? Все ноги?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
да, до уровня чуть выше паха
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Kakasi Hatake. (07.02.2021, 15:48) писал:
amatesasuke (07.02.2021, 15:46)/ (2500968) писал:
Cyclik (07.02.2021, 15:43)/ (2500965) писал:Люди не могут прикреплять себе части тела, если у них нет никаких техник таких. У Хидана их нет.

ну если вы не смогли бы найти каких нибудь подручных средств в огромном лесу, а склеили бы их совершив какую ту "технику", то я могу откатить. Извините

Kakasi Hatake., да чем угодно, хоть любой уголкой и ниткой, к примеру

Допусти даже если может то ты не написал этого. К тому же так не работает просто взять прикрепить это тебе не конструктор LEGO

во первых, что бы все не описывать, модно просто написать слово "СД", я это написал? Написал, а знать ли вы или незнать, что это за СД не обязаны, я могу раскрыть это в любой момент. Это первое. Второе- ты думаешь, что Хидану доставляет трудность пришить к своему телу свою ногу? Мне кажется, это не 1 случай, в котором он пришивает свои части тела сам. Тем более, он даже не чувствует боли...
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
спорьте в лс, тут битва
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 15:51) писал:да, до уровня чуть выше паха

Хидан, перестал шевелиться, после чего, достал из под плаща кунай с ВП и бросил его прямо в Гурен, создав дымовую завесу, он отвлёк Гурен, а сам начал потихоньку косой удалять все кристаллические пометы, которые оставила ему Гурен

Хидан, перестал шевелиться, после чего, достал из под плаща кунай с ВП и бросил его прямо в Гурен, создав дымовую завесу, он отвлёк Гурен, а сам начал потихоньку косой удалять все кристаллические пометы, которые оставила ему Гурен

Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Гурен отпрыгнула в сторону от куная. Вокруг летали маленькие частицы кристалликов, из них создалось множество шестигранных сюрикенов, со всех сторон они полетели в Хидана.
Раскрытие СД: Частицы кристаллов в воздухе.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:00) писал:Гурен отпрыгнула в сторону от куная. Вокруг летали маленькие частицы кристалликов, из них создалось множество шестигранных сюрикенов, со всех сторон они полетели в Хидана.
Раскрытие СД: Частицы кристаллов в воздухе.

чуть меньше половины, влетело в тело Зидана, но ни одна не коснулась головы, все остальные Хидан отбил своей косой, к тому же уже отчистил половину налета, севшего на ногу Зидана, бдителен, готовится к чему то
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Создаёт трёх больших кристаллических драконов для свое защиты, Хидана она помешает в кристаллическую темницу, из-за чего тот не может пошевелиться руками, отправляет одного дракона, который ломает эту темницу и Хидан распепелился до частиц.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:18) писал:Создаёт трёх больших кристаллических драконов для свое защиты, Хидана она помешает в кристаллическую темницу, из-за чего тот не может пошевелиться руками, отправляет одного дракона, который ломает эту темницу и Хидан распепелился до частиц.

а разве можно делать 2 хода сразу?

Cyclik (07.02.2021, 16:18) писал:Создаёт трёх больших кристаллических драконов для свое защиты, Хидана она помешает в кристаллическую темницу, из-за чего тот не может пошевелиться руками, отправляет одного дракона, который ломает эту темницу и Хидан распепелился до частиц.

ну тогда, я могу просто написать, что "Хидан напал на Гурен ранил ее своей косой отошёл на 15 метров и нарисовал кровью круг а в нем треугольник, далее достал широкую острую иглу и пронзил ей свое сердце"
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Извиняюсь, слишком вошёл в азарт. Просто создал трёх драконов
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:25) писал:Извиняюсь, слишком вошёл в азарт. Просто создал трёх драконов

ну тогда, я могу просто написать, что "Хидан напал на Гурен ранил ее своей косой отошёл на 15 метров и нарисовал кровью круг а в нем треугольник, далее достал широкую острую иглу и пронзил ей свое сердце"хех, бывает, я тебя прекрасно понимаю)

Cyclik (07.02.2021, 16:25) писал:Извиняюсь, слишком вошёл в азарт. Просто создал трёх драконов

хех, бывает, понимаю)

пока Гурен создавала Трёх драконов, Зидан уже отчистился от Кристаллического покрова и отошёл назад метров на 15, захватив с собой 2 ногу, тем самым, кинув дымовую завесу под себя, а затем, начал скрытно отчищать 2 ногу от кристаллов и пришивать ее к себе обратно, бдителен, готовится к чему то, совершая СД
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Три дракона направились на дымовую завесу, разрушая все на своем пути, Гурен бдительна.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:37) писал:Три дракона направились на дымовую завесу, разрушая все на своем пути, Гурен бдительна.

Хидан увидел, драконов, направляющихся на него и резко выскочил из дымовой завесы и своей косой разрушил драконов 1 за другим, уже в пришитой второй ногой. СД- Хидан понял, что Гурен направит на него драконов, поэтому он резко выскочил и сразу же разрушил драконов
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Коса Хидана сломалась, так как этот кристалл не разрушить обычной косой.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:45) писал:Коса Хидана сломалась, так как этот кристалл не разрушить обычной косой.

как это она сломалась? Ее практически невозможно сломать, максимум, ни то, не другое не пострадало.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Хотя бы лезвие одно должно сломаться.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (07.02.2021, 16:53) писал:Хотя бы лезвие одно должно сломаться.

Cyclik (07.02.2021, 16:45) писал:Коса Хидана сломалась, так как этот кристалл не разрушить обычной косой.

как это она сломалась? Ее практически невозможно сломать, максимум, ни то, не другое не пострадало.
ок

Хидан удивился, когда увидел сломанное лезвие, он вновь кинул дымовую завесу на все поле и куда то отошёл, совершая СД
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Из земли в районе дымовой завесы достались острые кристальные иглы. Гурен отпрыгнула назад, бдительна

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.