Форум Jut.su

Пуперская битва

2021-02-07T14:45:31+03:00 2021-02-15T14:03:05+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
ты ответ писать будешь?
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Как по мне,самое лучшее аниме - все
Каждое хорошо по своему,поэтому я не могу определиться
[font=Comic Sans MS[[i][/i]
[color=#FF9966][/color]
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Ждём судью тогда.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (08.02.2021, 16:44) писал:Ждём судью тогда.

а зачем ждать судью? Что ты у него собрался выяснять, мне интересно? Я понимаю, что неприятно признавать поражение, но не обязательно устраивать такой скандал, в след.раз повезет. Продолжаем?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Спорная ситуация, так что ждём судью. И насчёт твоего бреда, где Хидан сам себе ниткой с иголкой за пару секунд ногу пришивает. Не флуди, ждём судью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (08.02.2021, 16:44) писал:Ждём судью тогда.

тебе судья ничего не скажет, все, что должно, я описал. Ещё раз повторю, я описал как я кинул дым, где я кинул дым, когда я кинул дым и даже ходы соблюдаю. Про пришивание ноги - согласен, я был не прав. Но что ты собрался выяснять у судьи сейчас? Правила сейчас нарушаешь только ты. Ты утверждаешь, что ты был в кристаллической клетке, до того как я тебя ранил, но поста об этом нет. Если ты даже и позовешь судью, то в этой ситуации он будет только за меня, подумай логически. Хочешь, вызывай, тебе будет только хуже

подумай. Со своей стороны, кроме пришивания ног я нигде не нарушал и каждое свое действие описывал

amatesasuke (08.02.2021, 17:09) писал:
Cyclik (08.02.2021, 16:44)/ (2501543) писал:Ждём судью тогда.

тебе судья ничего не скажет, все, что должно, я описал. Ещё раз повторю, я описал как я кинул дым, где я кинул дым, когда я кинул дым и даже ходы соблюдаю. Про пришивание ноги - согласен, я был не прав. Но что ты собрался выяснять у судьи сейчас? Правила сейчас нарушаешь только ты. Ты утверждаешь, что ты был в кристаллической клетке, до того как я тебя ранил, но поста об этом нет. Если ты даже и позовешь судью, то в этой ситуации он будет только за меня, подумай логически. Хочешь, вызывай, тебе будет только хуже

подумай. Со своей стороны, кроме пришивания ног я нигде не нарушал и каждое свое действие описывал

не хочешь сливаться. Пожалуйста. Мне на победу вообще посрать, я играю на удовольствие и я не спорю иззо каждого слова иззо проигрыша. Я могу отдать тебе победу, если хочешь
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
так будет не интересно
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Привет Дай рё
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Cyclik (08.02.2021, 17:15) писал:так будет не интересно

что не интересно? Ок, зови свдьюпсли так хочешь
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
По правилам, нужно выбирать из списка локаций, что указаны в правилах арены. В теме так же указано, что вы можете менять на них.
Менять размеры локаций запрещено. Ставить свои локации запрещено.
Бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.