Форум Jut.su

Состязание 24: Lody vs c3zs4r•

2021-01-10T16:02:36+03:00 2021-02-13T22:11:39+03:00
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ок, тогда отменяю вызов судьи.

Чтож а теперь обясни мне как имено расположен Конохамару и его клон, то есть ты, кого я вижу а кого нет.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Оригинал остался на виду,а клон спрятался в листве дерева и собственно применил технику.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Хм...а как он смог так быстро оказатся так рядом. Ещё в начале между нами было 20м, плюс я отпрыгнул на 10 метров назад да и ты тоже на некое растояние. Преодолеть от 30 м за столь короткое время, Конохамару того периода не слишком то уж и быстр, да там ещё и печати нужно было сложить для техники.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну он мог эти действия совершать паралельно тому как ты создавал расенган,я думаю он вполне успеет совершить данные действия.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Значит когда я показался ты только начал складивать печати после чего сразу применил технику?
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Печати начал складывать во время твоего появления,но вот облако пепла выпустил как только ты начал движение.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Так я двигался все время от того момента когда показался. Но это первый вопрос.
А второй как же всё таки ты так быстро ко мне переместился.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну а я не говорил за передвижение техника была применена с того же дерева.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
А вот сейчас поподробней тоесть ты с того же дерева где и находился атаковал меня из листвы облаком пепла.

На растояние около 30 метров
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Да,но только облако пепла сожжено не было просто покрыло часть поля боя.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Lody писал:В Конохомару и клона с листвы дерева вылетело облако пепла

Ага, ага..
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Оппонент совершает действия после чего я хочу и питаюсь их уточнить, но он в ответах их уже меняет кардинально отрецая сделаное.
50
Общительный
[вещи]
1) Неспособность уточнить детали в своем ходу ясно показывает, что действия соперника невозможны.

Вердикт

Ход №36: аннулировано
Ход за пользователем c3zs4r•
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Конохамару схватил клона за руку после чего сделал вместе с ним на максимальной оборот на 360 градусов, в конце отпустив его руку, тем самым клон со сформированым Расенганом полетел в оппонента. Второй клон делает скрытие действия. Бдительны.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
На каком расстоянии это было совершено?

Lody (30.01.2021, 09:13) писал:На каком расстоянии от меня это было совершено?

*
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Где-то не более 28 метров.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
То есть он пробежал всего несколько метров
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
*Они. Да все верно.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только клон начал полет Конохамару кинул в него 2 куная,после чего спрыгнул на земли,клон совершает скрытые действия.

Землю*
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Только кунаи вылетели из рук оппонента, кунай что раньше воткнулся в то дерево где находился противник взорвался из-за чего Конохамару противника должен был как минимум потерять равновесие тем самым дезоорентироватся, паралельно этому в спину ему полетело 3 куная с кибакуфудой, между летящими нингу было расстояние 3 метра. И как только кунаи приблизились на 7 метров тут же взорвались и убили врага.

Так же хочу сделать важное уточнение что кунаи полетели во врага с земли.

Раскрытие скрытых действий:
Клон подкрался за спину оппонента чтобы совершить задуманое.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.