Одобрено. Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
По прибытии на поле боя Конохамару бросает в оппонента 3 куная с ВП,после чего запрыгивает на дерево позади себя и начинает складывать печати,к чему-то готовится, бдителен.
Только Конохамару ступил на поле он моментально бросил в фальшивку один нингу с печатью сразу после чего сделал резкий прыжок назад на несколько метров паралельно сложив печать. Бдителен.
Только кунаи подлетели к противнику на 5 метров тут же были активированы,а Конохомару сложил печать и создал одного теневого клона,к чему-то готовятся,бдительны.
Только кунай приблизился к Конохамару на 8 метров он тут же резко запрыгнул на дерево что было позади и скрылся в листве, делает скрытие действия. А кунай кинутый ранее успешно воткнулся в дерево на котором находился оппонент.
Данный тайминг я могу использовать так как первые наши ходи идут параллельно, следовательно пока твои кинутые кунаи долетели, тобишь пролетят 20 метров, до мого прежнего местоположения, куда они кстати и были направлены, я уже давно смогу совершить прыжок на 10 метров назаж, потому что я не буду просто стоят и смотреть как они в меня летят.
Вдруг из листвы на оппонента резко выпрыгнули и побежали Конохамару и его клон, клон начал формировать Расенган, бдительны. Ещё один клон делает скрытие действия.
Цитирую правила: Канон. Из-за большого количества контента связанного с вселенной Naruto, возникают споры насчёт каноничности того или иного отрезка. Из-за этого на арене есть определенные рамки. За канон считаются: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, полнометражные фильмы, манга: Наруто, манга: Наруто Гайден, манга: Боруто, Ваншоты. В каноне так же есть не мало неточностей и спорных моментов, такие моменты пресекаются исключениями.
А это OVA, и они не считаются за канон. ____________ Судью