Форум Jut.su

Состязание 24: Lody vs c3zs4r•

2021-01-10T16:02:36+03:00 2021-02-13T22:11:39+03:00
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Только произошел взрыв первого куная как клон который прятался в листве прыгнул к Конохомару и бросил кунаи в кунаи противника,после чего оригинал все же смог спрыгнуть на землю, паралельно прыжку клон бросил в противника появившегося сзади 3 куная с ВП,одна бдительны, что-то затевают.
Раскрытие СД:
Ожидая атаки со спины,клон выжидал появления оппонента.

Lody (30.01.2021, 10:54) писал:Только произошел взрыв первого куная как клон который прятался в листве прыгнул к Конохомару и бросил кунаи в кунаи противника,после чего оригинал все же смог спрыгнуть на землю, паралельно прыжку клон бросил в противника появившегося сзади 3 куная с ВП,одна бдительны, что-то затевают.
Раскрытие СД:

Оба*
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Вообщето я нигде не говорил что кунаи я взрывал поочередно, следовательно ты додумываеш мои действия за меня, за чем последует ануляция твоего хода. А также хочу добавить что и взрыва одного куная достаточно что бы убить.
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Я имел ввиду взрыв куная который находился в дереве.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Без разницы, ты все равно мертв. Пока бы твой клон прыгал бы мои кунаи уже давно долетели и убили тебя. Уточню ещё то что они были брошены с максимально близького расстояния к тебе.
.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
А также уточни в лестве какого дерева прятался клон?

И куда он прыгнул?
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Клон сидел в листве того же дерева.
Прыгнул клон за спину Конохомару.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Aizen So
21:05, 31.01.2021
1) По таймингу, клон успевает прыгнуть - и все.
Он прыгнул,кунаи взорвались уничтожив его и нанеся урон стоящему позади него Конохомару.

Вердикт

Ход #61: все выделенное в цитате - аннулировано

Конохомару - Lody, получил сильные ожоги.

Ход за пользователем – c3zs4r•

Lody (30.01.2021, 10:55) писал: Конохомару и бросил кунаи в кунаи противника,после чего оригинал все же смог спрыгнуть на землю, паралельно прыжку клон бросил в противника появившегося сзади 3 куная с ВП,одна бдительны, что-то затевают.
Раскрытие СД:

Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Клон что летел на противника развернулся в воздухе так что избежал столкновения с кунаями успешно влетев в Конохамару атаковав и убив его сформированым Расенганом. Хочу подметить что атака произошла как раз в тот момент когда клон противника был уничтожен а сам противник находился в тяжёлом состоянии(с ожогами).
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Мне кажется такой маневр клон не сможет провести, судью.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ну смотри он спокойно может взять и за счет ного перекрутится в воздухе.

Ну смотри он спокойно может взять и за счет ног перекрутится в воздухе.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну даже если он совершит сальто:
1)Не факт что он сможет увернуться от куная.
2)Если он сделает сальто,то мне кажется не сможет продолжить полет
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
08:49, 13.02.2021
В следующие раз, когда захотите позвать судью, с фразой "я думаю, что противник не сможет", то хотя бы опишите почему так.
Вы на арене или где... Персонаж развернулся в воздухе, в этом есть что то необычное? Однако если учитывать то, что его запустили, получается что хоть как начнёт дрыгаться в полёте, его траектория сильно не поменяется. От чего выходит, что действия не являются возможными. К тому же, речь идёт о Конохамару...
Вердикт: Ход №68 аннулирован.
Продолжайте Lody, ваш ход.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Конохомару спрыгивают с дерева создаёт ТК и начинает готовить расенган,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Теневой клон.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Только опоннент спрыгнул с дерева как клон что был рядом прыгнул к противнику, паралельно с чем в одной руке он сформеровал Расенган и атаковал им в спину Конохамару противника по преземлению, а во второй крепко сжал взрывную печать. Оригинал в этото же время создал клона что направился в сторону противников, паралельно с чем клон сложыл печать.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Во втором сезоне,для создания расенгана, Конохомару требуется клон.
Как клон который находился за спиной моего Конохомару?

Lody (13.02.2021, 21:38) писал:
Во втором сезоне,для создания расенгана, Конохомару требуется клон.
Как клон который находился за спиной моего Конохомару создал расенган?

*
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ответ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.