Глава Форума так писал:При вызове модератора, если проверка не выявила ошибок, время на ожидание и проверку идет в счет хода.
Как итог, крайняя дата написания хода была бы в 14:22, 26.01.21, но пользователь Aizen So опоздал с этим на почти десяток часов, соответственно проигрывает по правилам 24-х часов. Но всё же ради справедливости разберём ситуацию в бою. 1. Первая претензия мне так и не прояснилась. Так и осталось непонятным, почему Сай не может просто под землёй заложить одну кибакуфуду, применив перед этим Дотон: Могурагакуре но Дзюцу. 2. Жуки способны вырыть огромную яму за половину минуты, так что и рыть за Саем они будут гораздо быстрее, чем сам Сай от них. 3. Раскрылось именно скрытое действие хода 24, но 24 ходом является вопрос Ёgggqw, никаких скрытых действий там быть не может. Отсюда и та часть хода не является возможной. 4. Закладки — мера предосторожности Сая, она вполне обоснована, так как под землёй Сай будет несколько беззащитен, а поэтому обезопасить себя при помощи кибаку будет разумным ходом. 5. Есть лишь два способа активации взрывной печати. Либо кибаку активирует пользователь при помощи соответствующей ручной печати, либо кибаку повреждается, детонируя тем самым. Третьего способа я не припоминаю, но ежели он всё-таки есть, можете об этом сообщить мне в ЛС. А пока этот момент тоже будет являться невозможным из-за случайной генерации действий, ведь под землёй о приближении жуков к печати Сай знать не мог. Ну и итого, пользователь Aizen So не ответил в течение 24-х часов. Aizen So - поражение. Ёgggqw - победа.