Форум Jut.su

Главное событие: Ёgggqw vs Aizen So

2021-01-10T13:35:24+03:00 2021-02-01T21:27:46+03:00
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
01:51, 19.01.2021 №21
+ 1
Чаевар
09:34, 19.01.2021
Прикрепленная картинка

Скрытые Действия
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
11:59, 19.01.2021 №22
+ 1
Вопросы к Айзену по бою
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Ответ: 1) Около 7м от изначального местаположения

2) Сай - выходец из Анбу.
Анбу - один из самых высококвалифицированных отрядов, подчиняющихся напрямую главе деревни(в нашем случае Данзо). Основные задачи, служащих в анбу: максимально, непогрешимое устранение цели, сбор информации в "режими невидимки". Сай умен, опытен и перехитрить в догонялках мошек не составит ему труда, причем я специально отметил выражение "двигался вперед" - что подразумевало использование Саем местности в своих интересах (генерация), а так же - выбор, возможного, лучшего исхода.

3) Если это был вопрос, то Я его не понял. Но отмечу, что ни один из описанных тобою вариантов не ведает истины.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Aizen So, ты не понял, вопрос такой.

Так как жуки второй группы увидят тебя если ты выбежал из дыма, то пожалуйста укажи, что ты покинул дым

Если жуки из первой группы, не нашли тебя в дыму, то пожалуйста укажи, что не смогли найти
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Ответ: Ни те, ни другие группы обнаружить меня не смогли.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Вторая группа жуков должна была бы уже распространиться на большую часть площади поля боя
Первая группа не найдя врага в дыме, просто села на землю и стала ползать по ней.
3 группа и Шиби (Раскрытие скрытых действий) просто скрылись в лесу, Шиби был сосредоточен и анализировал все

-Айзен, делай ход первым. Убегать вредно
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Бесценное время - х1
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Aizen So
23:01, 21.01.2021
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Aizen So, получается интересный вопрос. Каким образом произошли взрывы? Из под земли или над землёй и по средством чего? Aizen So, просто исходя из того, что взрывы произошли по разным уголкам поля боя, как я понял, то Шиби мог быть очевидцем

Хотя, что там Шиби, жуки
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Ответ:
1) Этого ты знать не можешь

2) Из под земли

Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Бесценное время использую
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Учитывая то, что возможно Шиби мог увидеть выход Сая из облака, а так же то, что никто из жуков не засек его, как за пределами дыма, так и в нем, а опреденных звуков не было, то вывод был очевиден и прост.

Возможно и наверное, скорее всего скрывшийся в земле Сай, сразу после того, как жуки сели на землю, мог заметить бы как в земле что-то происходит (только если он в земле конечно)

И через короткое время на скорее всего, сидевшего в земле Сая напала куча жуков, присосавшись, выпивая всю чакру.

Раскрываю все скрытые действия. Как только жуки первой группы сели на землю, через несколько мгновений, к ним присоединился большой рой жуков, который стал копать землю. Так как техника сокрытия в земле, если она была использована, использует чакру, чтобы размягчить породу, то жуки по следам чакры в земле, копали с огромной мощью землю, что и должно было их привести к Саю.

Шиби и другие жуки сд
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Ожидаем судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
23:50, 25.01.2021 №34
+ 1
Чаевар
23:51, 25.01.2021
1. Жуки спокойно могу прорыть землю, причём получается у них это достаточно хорошо. Об можно судить, если посмотреть момент из этого боя на 6:20.
2. При использовании Могурагакуре но Дзюцу пользователь выпускает в землю собственную Чакру, благодаря чему она размегчается и человек способен там перемещаться. Вот по этим частицам жуки и смогут спокойно выследить Сая, так как способны чувствовать эту Чакру.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Скрытые Действия
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Aizen So (26.01.2021, 23:05) писал:Едва жучары прошли и половины своего пути
Копания в земле?
Aizen So (26.01.2021, 23:05) писал:После пары секунд, с момента взрыва и образования пылевой завесы, из земли,
Взрыва, который произошёл от взрыва заложеной печати в земле, или те, которые через 6 минут должны были произойти?
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
Ответы:
1) Да
2) 1 вариант
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Можно было бы написать подробно, но я постарался коротко
1000 и 1 причина проигрыша Айзена или почему ч вызываю судью

Чаевар, вызываю тебя
Каге
Сила:
85
Общительный
[вещи]
1) Это невозможно - почему ? Ответа нет
Отрицается еще и то, что в сд, Я мог "избавится" от свитка с кисточкой.

2) Ройка не могла начаться сразу как Сай изсчез, иначе возникает вопрос каким образом жуки за мгновенье додумались пойти копать землю. Это с учетом того, что они выследят Сая по остаткам чакры - а вот тут загвоздка, местность погружения Сая была охвачена густой дымовой завесой, о чем Я писал, через дымовую завесу чакру они не увидят. Многое зависит от того каким образом происходило передвижение под землей: Я мог опустится на метр в землю и начать копать в какую-либо из сторон создавая "лабиринт", а мог спустится далеко вниз и от туда начать передвижение по сторонам. Вывод: вариантов передвижения уйма.

3) Не понятно с чего такие предположения, но тебе стоит просмотреть 2 стр. и убедится, что отмеченное как 24 - сообщение это мой ход.

4) А в прошлом ходу что ? Сай наверное от балды заложил поле боя взрывными печатями, а Я - Ванга, знал что в своем следующем ходу ты обязательно пошлешь жуков под землю. Не будешь мониторить зону, выжидать и.т.п. Тот факт, что Сай не знал о том, что жуки умеют рыть землю уже подтверждает то, что он не мог их ожидать и по своим причинам начал минировать поле боя. Однако в дальнейшем все сгенерировалось так, что жуки наткнулись на то место, где была оставлена печать. В аниме было уйму моментов, когда печать взрывается от контакта с чем-то или по прихоти пользователя - спорить на эту тему бессмысленнее всего.

5) А вот этот вопрос к создателям вселенной. В аниме/манге каким-то магическим образом, но пользователи Дотон: Могурагакуре но Дзюцу информировались о действиях на поверхности. Да, тут уместен вопрос "как ?", но отвечать на него не моя обязанность. Все сделанное демонстрировалось в аниме/манге, а значит возможно на арене.
Насчет того, как жуки настигли печать - они могли ее даже не обнаружить, но дело тут в другом и это генерация, по правилам Я имею право генерировать события под себя если в них нет нарушений.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
[quote=Aizen So/28.01.2021, 09:43]2) Ройка не могла начаться сразу как Сай изсчез[/quote]Тупые вопросы, на ответ, которые я уже давал несколько раз за этот бой. А ты сих пор не понял....
Даже комментировать не хочется остального. Про взрывные печати в прошлом ходе начал говорить, которые через 6 минут только сработает... Ох...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.