Прибив на поле боя шино начал випускають жуков увидев летящее нингу врага сделал прижок на 10 метров вправо(от тебя) метнул 3 куная с ВП в ямато затем 2/3 жуков начали лететь к ямато делая коридор для обмена взглядами и нингу Бдительно следит за противником
Ямато делает Технику: Большого деревянного блока, выпуская прямо в сторону Шино из левого руки дерево, на максимальной скорости атакует Шино. Параллельно этому, на 4-ом метре дерева, Ямато делает ответвления, из которых формирует что-то типо щитов, защищаясь от жуков
Стоило Ямато отправить в Шино деревяний блок как Шино тут же пригнул на 23 метра влево и метнул в врага 4 куная с вп жукиначали облетать подоби щитов от Ямато (через верх и правий бок) и затем настигли цель и начали поглощать его чакру
Убийца от Сенпая, как однажды говорил один очень мудрый Рома: "шиноби могут прыгать и на большие расстояния". Для шиноби 23 метра вообще сущий пустяк. Они настолько развили свой паркур, что на изи могут преодолеть расстояние в 50 метров за один прыжок. Всё нормально, продолжайте.
Когда Ямато копал туннели, он слышал прыжки Шино, Ямато поймал тайминг и
Раскрытие СД: Сразу же из под земли схватил его правую ногу, сделав дыру земли, и унёс его к себе вниз, сразу же взял из подсумка Кунай с ВП, и воткнул его в ему в руку, потом подпрыгнул и закрыл яму. Потом Ямато быстро же убежал, и яма взорвалась
Когда Ямато копал туннели, он слышал прыжки Шино, Ямато поймал тайминг и
Раскрытие СД: Сразу же из под земли схватил его правую ногу, сделав дыру земли, и унёс его к себе вниз, сразу же взял из подсумка Кунай с ВП, и воткнул его в ему в руку, потом подпрыгнул и закрыл яму. Потом Ямато быстро же убежал, и яма взорвалась
Мне кажеться что здесь что-то не так, потому-что твои СД не могут бить скритими так как ти схватил меня за ногу, думаю шиноби такое заметят
Ход под номером 18 аннулируется, так как подобные действия не могут быть скрытыми. Шино заметит в земле руку, почувствует прикосновение и то, что его куда-то тянут. Остальное, думаю, даже пояснять не нужно. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.