Форум Jut.su

Турнир[ОА=1 этап]"Убийца от Сенпая" vs "Abyss Walker"

2020-07-31T00:50:33+03:00 2020-08-05T10:47:49+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Шино запригнул на дерево все жуки возле него готивиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Ямато сделал дыру верху себя, и вышел прыгнув из туннеля. Потом же Ямато использовалТехнику: Большой деревянный блок из тела выпуская прямо в сторону Шино из левого руки дерево, на максимальной скорости атакует его
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило ямато пригнуть из тунеля как шино сделал прижок на 15 метров влево а жуки шино полетели на ямато и сели на него и поглотили всю его чакру
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Вне: Не думаю что жуки успели бы сесть на меня, не забывай что ты на 28 метров левее меня, то есть далеко, твои жуки не смогли бы сделать такое
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Убийца от Сенпая (03.08.2020, 10:23) писал:
Вне: Не думаю что жуки успели бы сесть на меня, не забывай что ты на 28 метров левее меня, то есть далеко, твои жуки не смогли бы сделать такое

Так что им мешает подлететь к тебе?
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker,
Вне: Ты не понял? У тебя не достаточно скорости чтоб они сели на меня
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Верну смои слова обратно, я не был прав, и прошу меня простить за это

--------------------------------------------------------------------------------

Ямато сразу же использует Технику: Блокирующей деревянной стены и бросает под себя ДШ. Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Ямато копит чакру. Бдителен

Раскрытие СД: Когда ДШ начало действовать, Ямато сделал прыжок на 15 метров влево, и использовал Технику: Большой деревянный блок из которого выпускает прямо в сторону Шино из левого руки дерево, на максимальной скорости атакует его
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Убийца от Сенпая (04.08.2020, 08:45) писал: Ямато сделал прыжок на 15 метров влево, и использовал Технику: Большой деревянный блок из которого выпускает прямо в сторону Шино из левого руки дерево, на максимальной скорости атакует его

Всё в цитате аннулируется, так как дымовая шашка не может иметь такой большой радиус, а соответственно и действия эти скрытыми не будут.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стена из дерева взорвалась(взрив вп)
Раскритие СД метнул в стену 4 куная с вп
Затем шино метнул в дым 3 куная с вп и взорвал их когда они били в дыму убив врага
Жуки летят в сторону дыма готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker, Мой ход анулирован, а то есть и дыма не было, или я ошибаюсь?
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Анулировано твоё передвижение из дыма и то что было после етого а сам дым остался
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Когда щит Ямато взорвали, он сразу же понял что тут оставаться нельзя, и прыгнул 12 метров на право, потом сразу же кинул 2 Куная с ВП на противника, и параллельно под себя ДШ. Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило ямато выпрыгнуть из дыма как шино метнул кунай с ВП в 5 метрах от места куда приземлился ямато (долетит в след ходу) паралельно етому пригнул на 10 метров вправо готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Как только Ямато вышел из дыма, он видел как на него летит Кунай с ВП, и он сразу же сделал Технику: Тройной древесный щит, и отбил его. Потом же, Ямато использует Технику: Оплетающие деревья, и схватывая его, кинул на не подвижного Шино Кунай с ВП. Бдителен
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило ямато создать щит как шино пригнул на 12 метров назад и затем на 20 метров влево паралельно первому прижку метнул кунай с ВП в врага часть жуков прилетела к ямато и начала поглощать его чакру шино к чему-то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Когда Шино кинул Кунай с ВП, Ямато снова сделал Тройной древесный щит, отбив кунай и сразу же сделал 2 Большого деревянного блока, впереди себя, и сзади. Копит чакру внутри блока
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Ямато продолжает копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.