Форум Jut.su

Турнир[ОА=1 этап]"Убийца от Сенпая" vs "Abyss Walker"

2020-07-31T00:50:33+03:00 2020-08-05T10:47:49+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД, жуки начали облетать блоки со всех сторон
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Ямато окозался 5 метров назад Шино, и бросил в него 3 Кунай с ВП, 1 на прав, 1 на лево, и 1 над головой Шино

Раскрытие СД: Ямато использует Технику: Небольшая пропасть,и делая туннель, подбераеться сзади Шино, и вышел сделав дыру верху себя, и прыгнул из него
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только Ямато кинул кунаи в его спину прилетело 3 куная с вп
Раскритие СД в 41 ходу :создал жучьего клона которий стоял на месте шино, сам же шино переместился на 25метров назад
Затем кунаи взорвались убив ямато
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Ямато сразу же отвернулся и сделал Технику: Тройной древесный щит защищаясь от всех 3 куная, парралельно кинув под себя дш. Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
У меня вопрос а как ти мог почуствовать кунаи которые летят в спину?
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker (05.08.2020, 07:51) писал:У меня вопрос а как ти мог почуствовать кунаи которые летят в спину?

Ответ: Клон испарился, а то есть я должен был знать что ты обманул меня, и делаешь контроатаку
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
То что клон испарился я не писал
Я написал о его создании но о исчезновении небыло ны слова
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Убийца от Сенпая (05.08.2020, 05:31) писал:Ямато сразу же отвернулся и сделал Технику: Тройной древесный щит защищаясь от всех 3 куная, парралельно кинув под себя дш. Скрытое действие

Всё в цитате аннулируется. В пояснении было сказано, что Шино отталкивался от испарения клона, да только в ходе пользователя Abyss Walker клон не исчезал, а соответственно это у нас указание действий за противника, что запрещено правилами.
Итого, защитный ход провален.
Убийца от Сенпая - поражение.
Abyss Walker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.