Прибыв на поле боя, Юки моментально засуныл правую руку в подсумок с нингу.Параллельно этим действиям, скрылся в лесу.Вероятно передвигается максимально бесшумно.Бдителен.Творит Скрытые Действия.
В момент, В Торуне максимально быстро прилетели около 3 сенбонов, что были направлены в область шеи, в висок и в сонную артерию.Как только нингу достигло цели, Юки максимально быстро, оказался сзади Торуне, проткнув тому горло и шеи, сенбонами, что остались.После сделал прыжок назад на 5 метров.Бдителен.Явно Готовится к чему-то.
Скрытые:Максимально бесшумно передвигался по деревьям.Выжидал момента.
В ходе 3, цель моего СД было создать клона из насекомых. Когда Хаку уничтожила клона, насекомые залезли ей на спину, и пометили ее, теперь когда она опять захочет скрыться, Торуне будет знать где она находится. Сам Торуне, так и не вышел и остался в лесу. Бдителен. К чему-то готовиться
Придётся попросить проверки у Команды Судей, ибо в своем ходу под номером 8, я не указаывал в своих собственный действиях, уничтожение клона.Я сказал, что проткнул его.Также, Хаку, парень.
Пока Хаку кидал сенбоны, Торуне набежал спереди, сзади и сверху. Все они были уже без перчаток, и каждый коснулся Хаку. (Одно Сд, это создание клонов, второе ещё не показываю)
Как только противник оказался в поле видения Хаку, то из разных местоположений около Хаку начали появляться огромные ледянные шипы. [Hissatsu Hyoso] |Шипы появлялись так, что бы задеть либо же проткнуть, и клонов и оригинала| Когда все клоны и оригинал были "пойманы" в эти шипа, Хаку сделал запрыгнул на ветку дерева, и скрылся в лесу.Выполняет сд.Возможно передвигается(Максимально бесшумно).
Увы, но все три были клонами, а оригинал остался в лесу, когда все клоны были задеты, они исчезли, и насекомые с них, напали на Хаку и начало пожирать чакру парня из Тумана
Когда клоны распались на мелких жуков, Хаку вложив побольше чакры, сделал максимально возможный по скорости рывок на ветку дерева.После этого, незамедлительно сняв с себя верхнюю одежду, ниндзя из тумана скрылся в лесу.Сд.