bloodliness (16.04.2020, 13:22) писал:зарезал его своим ружьем
И да, я не старался скрываться от тебя, а сам ждал когда прийдешь
Аз да и клон который стоял в центре поля боя, тоже прибежал и трое клона окружили парня
И клон внутри барьера растворился в жуков, а у Торуне есть жуки пожирающие все на молекулярном уровне, они съели немного барьера и отдали чакры из барьера Торуне
А потом оригинал подбежал, коснулся тоже рукой Хаку и жуки съели деда так сказать на молекулярном уровне
После чего настоящий убежал тихо в лес, бесшумно
Всё в цитате аннулируется, так как в мире Наруто нет огнестрельного оружия, кроме Учих и Катоноюзеров. Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Как только клоны и сам оригинал, набросились на Хаку, в момент.Каждого (и клонов и оригинала), пронзили огромные ледяные шипы.После того как все Торуне были проткнуты, Хаку сделал рывок назад.Ожидает действий врага.Бдителен. [Hissatsu Hyoso]
[quote=bloodliness (16.04.2020, 21:00)]Торуне вытащил из себя эту штуку [/quote] А, ну да...Торуне ведь Халк, вытащить из себя мать его, огромный ледяной шип.Одного этого, хватит, дабы позвать Кс, Невозможные действия. [quote=bloodliness (16.04.2020, 21:00)]выполнил СД и кинул в Хаку[/quote] Прости что?Ты выполнил сд, и кинул в меня, что ты в меня кинул? Короче, я заебался вызывать Кс.Но...Придётся.
[/quote] Да блять, СД, это цепляние жуков к этой хуйне тупой гарит жепаа
Торуне всё-таки Эдотенсейник, соответственно рано или поздно он вытащит эту штуку. Далее, как и сказал оппонент, он прикрепил жуков к шипу и бросил обратно в Хаку. Всё нормально, продолжайте.
Как только противник кинул в Хаку эту хуету, Хаку моментально сделав рывок влево.Влив побольше чакры, приблизился максимально близко к Торуне и ебанул того коленам в подборок.После этого, моментально скрутив его голову, свернул его шею к херам.После этого начал ломать руки и кости.После этого, начал ебашить его ногами как можно сильнее.Не останавливаясь бьёт того в через ногой.
Как только Хаку начал делать рывок, Торуне покрылся фиолетовыми нано-жуками, когда Хаку начал бить Торуне, жуки попали на тело Хаку и начали есть чакру и размножаться на нем, тем самым разрушая клетки врага
Создав ещё больше ледяных шипов, что были устремлены только на оригинала Торуне.Хаку создавал больше и больше шипов.Да бы, Торуне вообще, никаким образом сдвинуться не мог.Продолжает держать Торуне в обездвижении.Готовится к чему-то.
Создав ещё больше ледяных шипов, что были устремлены только на оригинала Торуне.Хаку создавал больше и больше шипов.Да бы, Торуне вообще, никаким образом сдвинуться не мог.Продолжает держать Торуне в обездвижении.Готовится к чему-то.
Торуне создал парочку клонов из жуков (насколько знаю печатей для этого складывать не нужно) и ещё парочку жуков полетели в глаза Хаку и таким образом закрыли ему обзор, пока Хаку ничего не видел клоны унесли в лес Торуне и бесшумно начали передвигаться по нем, через несколько время они остановились что бы вытащить из тела оригинала шипы. Сд. Может давай ничью, а то мы будем целую вечность драться
Как только клоны приблизились к глазам Хаку, Юки моментально отрвал свою же голову кунаем.После этого,Сделал рывок вперёд, да бы, жуки отстали.Увидя, что тот создал клона.Действиями Хаку, было создание большего кол=ва шипов.Которые остановили и клонов и оригинала.Продолжает удерживать оригинала.Да бы, он не двигался