Форум Jut.su

Тупые комары...

2020-04-13T15:30:53+03:00 2020-04-17T14:03:13+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Некоторые жуки все таки поглотили немного чакры парня и передали ее Торуне, и те самые жуки + ещё пару, пошли на поиски Хаку, а сам Торуне поменял место положение и скрылся. СД
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Сд
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Жуки нашли Хаку, и они незаметно образовались в клона с насекомых и сделал ядовитое облако, после чего клон убежал. Оригинал опять поменял место положение. Бдителен. СД
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Попрошу проверку, ибо, я не понимаю как ты мог меня найти.Если я выполнял сд, в которых млжет быть, я всё время менял местоположение.Плюс, ещё, я указал, что снял с себя верхнюю одежду.
ЛавашиК (15.04.2020, 13:05) писал:После этого, незамедлительно сняв с себя верхнюю одежду, ниндзя из тумана скрылся в лесу.Сд.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
[quote=ЛавашиК/15.04.2020, 19:01/2139215]
Попрошу проверку, ибо, я не понимаю как ты мог меня найти.Если я выполнял сд, в которых млжет быть, я всё время менял местоположение.Плюс, ещё, я указал, что снял с себя верхнюю одежду.
[quote=ЛавашиК (15.04.2020, 13:05)]После этого, незамедлительно сняв с себя верхнюю одежду, ниндзя из тумана скрылся в лесу.Сд.[/quote]
[/quote]
Я выпустил жуков, которые тебя нашли, это вполне возможно
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
bloodliness (15.04.2020, 17:00) писал:Жуки нашли Хаку, и они незаметно образовались в клона с насекомых и сделал ядовитое облако, после чего клон убежал. Оригинал опять поменял место положение. Бдителен. СД

Всё в цитате аннулируется, так как оппонент снял верхнюю одежду и те вряд ли смогут найти его по запаху.
Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Сд.Ебашу металл Сд
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Торуне уже задолбался и вышел на центр поля боя. Бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только Торуне вышел на поле боя, В него прилетели еще 4 сенбона(В голову и шею).Продолжает делать Сд.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
лять выманить тебя клоном хотел который был создан. СД. Поменял место положение
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Из лесу, был слышен голос.
-Может ничья?

Ты просто меня заебал с клонами
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
12:49, 16.04.2020 №32
+ 1
А ты меня заебал с лесом

Ничья

Или же сдайся, хотя бы Рё получу (кек)
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
За сдаться, не прощу.Я не сдаюсь.Так что, хер тебе, а не сдача.
Сд.Передвигается по лесу(бесшумно)
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Торуне опять выбежал на центр поля боя
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Хаку похуй.Он делает Сд
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Да бля блять, я тактику придумал как тебя найти а ты так жестоко. Торуне выпустил по одному жуку по лесу. СД. Поменял место положение
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Вдруг, Торуне окружили ледяные Зеркала, в которых отражался сам Хаку.
[Hijutsu: Makyo Hyosho("Секретная техника: Демонические кристально-ледяные зеркала")
Когда противник был "заточен" в своеобразную тюрьму.Хаку Достав сенбоны кинул их во врага.На Торуне полетело огромное кол=во сенбонов.

Прикрепленная картинка
Аткрой.

Скрытые.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Скрытое бля блять

Потом прибежал оригинал и ещё один клон и они выпустили ядовитое облако в Хаку, после чего клон подбежал и задел руками нинзя Тумана

А потом все остальные выпущенные жуки собрались в клона, и чтобы наверняка тот даун сдох зарезал его своим ружьем

И да, я не старался скрываться от тебя, а сам ждал когда прийдешь

Аз да и клон который стоял в центре поля боя, тоже прибежал и трое клона окружили парня

И клон внутри барьера растворился в жуков, а у Торуне есть жуки пожирающие все на молекулярном уровне, они съели немного барьера и отдали чакры из барьера Торуне

А потом оригинал подбежал, коснулся тоже рукой Хаку и жуки съели деда так сказать на молекулярном уровне
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
bloodliness (16.04.2020, 13:13) писал:ружьем

Я конечно не даун и знаю что это ошибка, но.
Shurado писал: писал:Ошибки в названии навыков или оружия, так же могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий.

Теперь, информация из википедии:Ружьё — в современном узком значении — длинноствольное стрелковое оружие, предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо.
Я конечно, не очень хорошо знаю Аниме Наруто, но, вроде бы, во времена событий Наруто, такого оружия, как Ружье, не было.
Посему, попрошу Кс.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
После чего настоящий убежал тихо в лес, бесшумно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.