Некоторые жуки все таки поглотили немного чакры парня и передали ее Торуне, и те самые жуки + ещё пару, пошли на поиски Хаку, а сам Торуне поменял место положение и скрылся. СД
Жуки нашли Хаку, и они незаметно образовались в клона с насекомых и сделал ядовитое облако, после чего клон убежал. Оригинал опять поменял место положение. Бдителен. СД
Попрошу проверку, ибо, я не понимаю как ты мог меня найти.Если я выполнял сд, в которых млжет быть, я всё время менял местоположение.Плюс, ещё, я указал, что снял с себя верхнюю одежду.
ЛавашиК (15.04.2020, 13:05) писал:После этого, незамедлительно сняв с себя верхнюю одежду, ниндзя из тумана скрылся в лесу.Сд.
Попрошу проверку, ибо, я не понимаю как ты мог меня найти.Если я выполнял сд, в которых млжет быть, я всё время менял местоположение.Плюс, ещё, я указал, что снял с себя верхнюю одежду. [quote=ЛавашиК (15.04.2020, 13:05)]После этого, незамедлительно сняв с себя верхнюю одежду, ниндзя из тумана скрылся в лесу.Сд.[/quote]
[/quote] Я выпустил жуков, которые тебя нашли, это вполне возможно
bloodliness (15.04.2020, 17:00) писал:Жуки нашли Хаку, и они незаметно образовались в клона с насекомых и сделал ядовитое облако, после чего клон убежал. Оригинал опять поменял место положение. Бдителен. СД
Всё в цитате аннулируется, так как оппонент снял верхнюю одежду и те вряд ли смогут найти его по запаху. Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Вдруг, Торуне окружили ледяные Зеркала, в которых отражался сам Хаку. [Hijutsu: Makyo Hyosho("Секретная техника: Демонические кристально-ледяные зеркала") Когда противник был "заточен" в своеобразную тюрьму.Хаку Достав сенбоны кинул их во врага.На Торуне полетело огромное кол=во сенбонов.
Не в одном своем ходу со сменой местоположения, ты не указывал что передвигаешься бесшумно.А значит, ты не старался скрывать свое передвижение.Так я тебя и нашел.
Прислушивался к самым мельчайшим шорохам.Достал сенбоны, чтобы кинуть в противника и бесшумно передвигался в сторону противника, прислушиваясь к его движениям.
По лесу не один Торуне бегал а из было трое и это один из клонов созданных с помощью сд
Потом прибежал оригинал и ещё один клон и они выпустили ядовитое облако в Хаку, после чего клон подбежал и задел руками нинзя Тумана
А потом все остальные выпущенные жуки собрались в клона, и чтобы наверняка тот даун сдох зарезал его своим ружьем
И да, я не старался скрываться от тебя, а сам ждал когда прийдешь
Аз да и клон который стоял в центре поля боя, тоже прибежал и трое клона окружили парня
И клон внутри барьера растворился в жуков, а у Торуне есть жуки пожирающие все на молекулярном уровне, они съели немного барьера и отдали чакры из барьера Торуне
А потом оригинал подбежал, коснулся тоже рукой Хаку и жуки съели деда так сказать на молекулярном уровне
Shurado писал: писал:Ошибки в названии навыков или оружия, так же могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий.
Теперь, информация из википедии:Ружьё — в современном узком значении — длинноствольное стрелковое оружие, предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо. Я конечно, не очень хорошо знаю Аниме Наруто, но, вроде бы, во времена событий Наруто, такого оружия, как Ружье, не было. Посему, попрошу Кс.