Форум Jut.su

Орочимару vs ...

2019-03-03T15:49:36+03:00 2019-03-04T10:33:53+03:00
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
кимимару атаковал клонов кунаями с вп и бросил себе под ноги 3 дш и скрылся где то в лесу. бдителен скрытые действия копит чакру
Чунин
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, что значит дш

FRIMI, И вп

FRIMI, А вп знаю
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
взрывная печать и дымовая шашка
Чунин
Сила:
9
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, Орочимару создал ещё 4 теневых клона пока не видел кимимару. И потом он использовал технику укрытия ( техника маскировки. С ее помощью шиноби может прятаться под землей, что бы не быть найденным противниками.)
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
кимимаро чтобы найти орочимару использует танец рассады папоротников которым пронзает все поле окло моста и в лесу его кости достигают высоты в 20 метров
Чунин
Сила:
9
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, ты чакру не потратил
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
я прочитал в исключениях что кимимаро не тратит на управлене костями чакру хочешь сам проверь

тк это его способность
Чунин
Сила:
9
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:31) писал:я прочитал в исключениях что кимимаро не тратит на управлене костями чакру хочешь сам проверь

тк это его способность

а ясно

рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:31) писал:я прочитал в исключениях что кимимаро не тратит на управлене костями чакру хочешь сам проверь

тк это его способность

А если типа сбежать это считается как поражение?
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
да это так
Чунин
Сила:
18
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, Орочимару вновь спрятался за деревом. Его клоны напали на кимимару. Настоящий орочимару начинает копить чакру. (Кимимару не знает где настоящий)
Чунин
Сила:
18
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:35) писал:да это так

Ходи
Чунин
Сила:
21
0
Участник
[вещи]
стой как твои клоны на меня напали если я под землей внутри своих костей которых куча и на поверхности
Чунин
Сила:
18
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, а ты под землёй, тогда клоны не напали а спрятались за деревьями и кимимару не знал где они и орочимару также чакру копил. Никого не задело[font=Comic Sans MS]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
так как кимимаро был под землей и чувством следил за орочимару он знал где настоящий и схватил его с помощью кости- лозы пока орочимару копил чакру
Чунин
Сила:
18
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:01) писал:так как кимимаро был под землей и чувством следил за орочимару он знал где настоящий и схватил его с помощью кости- лозы пока орочимару копил чакру

Как он схватил его если он под землёй
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
выполз из своей кости та как кости связаны
Чунин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:01) писал:так как кимимаро был под землей и чувством следил за орочимару он знал где настоящий и схватил его с помощью кости- лозы пока орочимару копил чакру

Орочимару успел накопить чакру. Он использовал технику подмены. Орочимару спрятался на каком то дереве в лесу. Создав 5 теневых клонов все они в разных местах.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
слишком мало чакры потратил техника подмены 3 чакры клоны по 1 чакру на каждого
Чунин
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:11) писал:слишком мало чакры потратил техника подмены 3 чакры клоны по 1 чакру на каждого

Тогда 3 создал

рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:11) писал:слишком мало чакры потратил техника подмены 3 чакры клоны по 1 чакру на каждого

Теперь их 7
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
коплю чакру скрытые действия бдителен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.