Форум Jut.su

Орочимару vs ...

2019-03-03T15:49:36+03:00 2019-03-04T10:33:53+03:00
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
по всюду были кости кимимару он скрывался где то внутри них и все чувствовал бдителен . копит чакру
Чунин
Сила:
5
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 16:31) писал:по всюду были кости кимимару он скрывался где то внутри них и все чувствовал бдителен . копит чакру

*А что делать если мало чакры остаётся как её увеличить?*
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
смотри внизу где указано использование чакры рядом есть знак минуса его можно сменить на плюс и повысить чакру на указаную величину 5 за ход но через чур много чакры накопить нельзя
Чунин
Сила:
35
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 16:31) писал:по всюду были кости кимимару он скрывался где то внутри них и все чувствовал бдителен . копит чакру

Перевязав ногу бинтом орочимару начинает копить чакру

рамен обыкновенный (03.03.2019, 16:35) писал:смотри внизу где указано использование чакры рядом есть знак минуса его можно сменить на плюс и повысить чакру на указаную величину 5 за ход но через чур много чакры накопить нельзя

*Как я сразу 30 накопил
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
ты указал число 30 в окошке рядом с изм знака уменьши чакру до 11 тк за ход можно накопить только 5 ед чакры

пока орочимару копит чакру кимимару появился из одной из своих костей ряом с орочимару и пронзил его с помощью техники кость цветок
Чунин
Сила:
11
+ 3
Новичок
[вещи]
Всё готово
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
ты ходить будешь
Чунин
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
Орочимару успел использовать технику замены тела сделал 5 теневых клонов которые Спрятались среди костей кимимару
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
кимимару убрал свои кости и вышел увидев всех орочимару напал на них использовав танец лиственицы
Чунин
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 16:49) писал:кимимару убрал свои кости и вышел увидев всех орочимару напал на них использовав танец лиственицы

Это эта техника?
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
да это она
Чунин
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный, Настоящий орочимару успел спрятатся за деревом пока его клоны дрались с кимимару. Орочимару использовал меч длинной травы и вышел из за дерева. (На вид этот меч мог с лёгкостью разрезать кости кимимару.

Орочимару пришлось потратить много чакры

FRIMI, Всмысле, почему у меня чакра не исчезла
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
FRIMI (03.03.2019, 16:56) писал:рамен обыкновенный, Настоящий орочимару успел спрятатся за деревом пока его клоны дрались с кимимару. Орочимару использовал меч длинной травы и вышел из за дерева. (На вид этот меч мог с лёгкостью разрезать кости кимимару.

Орочимару пришлось потратить много чакры

в битвах ничто не могло разрезать его кости а прикол меча орочимару в том что он мог им управлять

кимимару достал кость лозу о обмотал ей орочимару (делал он это очень быстро так как у него был активирован 2 уровень снятия печати)
Чунин
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
Я написал на вид, это не значит что может
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
окей я понял
Чунин
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:01) писал:окей я понял
ходи

рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:01) писал:окей я понял

как можно копить чакру если постоянно будут атаковать пока я коплю
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
кимимару достал кость лозу о обмотал ей орочимару (делал он это очень быстро так как у него был активирован 2 уровень снятия печати)[/quote]
Чунин
Сила:
6
+ 3
Новичок
[вещи]
рамен обыкновенный (03.03.2019, 17:02) писал:кимимару достал кость лозу о обмотал ей орочимару (делал он это очень быстро так как у него был активирован 2 уровень снятия печати)
[/quote]
Орочимару успев использовать технику подмены скрылся в чаще леса создав 3 теневых клона которые побежали в разных направлениях делал он это быстро несмотря на пораненную ступню...
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
так ка у орочимару было уже мало чакры кимимару все таки успел скватить и поранить его
Чунин
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
Орочимару всё ещё мог двигаться. Сзади кимимару оказались 2 клона орочимару. Они отвлекли внимание кимимару и в это время орочимару оригинал смог спрятаться за дерево и начал копить чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.