рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:43) писал:коплю чакру скрытые действия бдителен
В это время пока кимимару копит чакру клоны орочимару используют технику Великий прорыв. Прорывается туннель в земле и клоны орочимару кидают сюрикены со взрывными печатям прямо в кимимару. Каждый по 2. Клонов напали на него всего 6. 7-ой где то прячется. В это время настоящий орочимару копит чакру *Я вычел из прибавления чакры ту которую он затратил на технику прорыва*
рамен обыкновенный (03.03.2019, 18:43)/ (2026200) писал:коплю чакру скрытые действия бдителен
В это время пока кимимару копит чакру клоны орочимару используют технику Великий прорыв. Прорывается туннель в земле и клоны орочимару кидают сюрикены со взрывными печатям прямо в кимимару. Каждый по 2. Клонов напали на него всего 6. 7-ой где то прячется. В это время настоящий орочимару копит чакру *Я вычел из прибавления чакры ту которую он затратил на технику прорыва*
рамен обыкновенный (03.03.2019, 21:48) писал:Кости почти нереально пробить я просто спрятался тем самым защитившись
Клоны орочимару разбежались в разные стороны и забрались на деревья. Тем временем 7 клон подобрался к кимимару и использовал технику великого прорыва. Орочимару оригинал продолжает копить чакру
FRIMI (03.03.2019, 21:51) писал:
рамен обыкновенный (03.03.2019, 21:48)/ (2026272) писал:Кости почти нереально пробить я просто спрятался тем самым защитившись
Клоны орочимару разбежались в разные стороны и забрались на деревья. Тем временем 7 клон подобрался к кимимару и использовал технику великого прорыва. Орочимару оригинал продолжает копить чакру
Этой техникой клон отбрасывает кимимару в сторону моста
FRIMI (03.03.2019, 21:52) писал:
рамен обыкновенный (03.03.2019, 21:48)/ (2026272) писал:Кости почти нереально пробить я просто спрятался тем самым защитившись
FRIMI (03.03.2019, 21:51)//2026274 писал:[quote=рамен обыкновенный (03.03.2019, 21:48)/ (2026272)]Кости почти нереально пробить я просто спрятался тем самым защитившись
Этой техникой клон отбрасывает кимимару в сторону моста[/quote] упс сейчас минусану чакру
лоны орочимару разбежались в разные стороны и забрались на деревья. Тем временем 7 клон подобрался к кимимару и использовал технику великого прорыва. Эта техника отбросила кимимару в сторону моста. Ушибами уж точно не отделаться. Орочимару оригинал продолжает копить чакру.