Shurado прав , от этой техники нельзя уйдти кроме Элемента Огня .Эта техника не является Гендзюцу оно является как таблетка каторая усыпляет соперника. Даже 1 вздох уже даёт сопернику заснуть . У тебя нету не одного шанса на победу Урахара
Когда ты селадывал печати я уже открыл врата это мгновенье Затем резко появился перед тобой и врезал в лидо ногой - вихрь конохи при 6 вратах скорость отличается наша ещё сильнее ты улетаешь с выбитой челюстью а технику ты не закончил
[b]UrAhArA да и кстати вспомни бой между Гаарой и Рок ли (рок ли ударом Ура Ренге ( "Обратный лотос") поламал защиту гаары (после чего он ее востановил и пошел здоровенький) [color=#006600]Техника Кокуангьё но Дзюцу ранга А (ето означает что иллюзия сильна (с помощи чакры тебе не выбраться)
UrAhArA 1 это по фильме а не по аниме,Манге 2 Ты из иллюзии ранга А не виберешся с помощью чакры (Кай в том числе) 3 у меня есть Корни которые я могу превратить в Деревья а так же бутоны (в цветы) которые розкроються и выпустят пыльцу) 4 не известно нужно ли делать для этой техники печати
у тя нету Додзюцу (что б выбраться из иллюзии) у тя нету Кая (он бы и не помог ты меня не видишь (ты можешь ударить меня или убить что б розвеить иллюзию сколько бы твой поток чакры не менялся ты не выберешся