Я спросил у Знатока про повреждения UrAhArA после твоего Ура Ренге ( "Обратный лотос") меня Остановили корни (когда я падал от удара) Хребет ты мне не мог сломать ты лишь синяк оставил Я сложил 1 печать
Пффф ну ок но это на бред похоже когда тебя останавливили корни я появился перед тобой и пробил тебя ногой вниз к земле сломав корни твоим телом....некоторые впились в спину затем я резко отскочил Ты не сложил печать пока что
http://www.narutopedia.ru/wiki/Senjutsu Знаешь тут написано про увелечение нин тай и ген джутсу и про приобретение новых техник Но про укрепление тела ни слова -_-
Ну тут ты ложанул потому что принял удар который по идее ломает рёбра (пейн пробивал своим железом наруто а удары лии намного мощнее ударов пейна) Из за открытых врат и сильного выплеска чакры я развеял твоё генджутсу -_-
Хм ну ок я подпрыгнул высоко верх чтоб меня не достали твои корни и сделал выпуск чакры - открытее 6 врат (больше лии не может (((((() и развеял генджутсу
UrAhArA каким образом???? врата увеличивают силу,скорость а про защиту от гендзюцу ничего не говорится Как ты выбрался из гендзюцу (оно не на тело а на мозг влияет) ты подпрыгнул и открыл 6 врата Я сложил печати и использовал Мокутон: Каджукай Корин ("Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев")
бутоны роспустились ты вдохнул пыльцу и потерял сознание