ну я ударом энтринг (прошлый ход) разбил и корни и защиту как я уже писал в прошлый ход я активировал 5 врата и теперь достич тебя мне не стоило труда (разница в нашей скорости колоссальна, даже корни не успевают) я делаю Коноха Шофу ( "Поднимающийся ветер Конохи") - Тайдзюцу, при помощи которого пользователь с силой ударяет вверх ногой. Так как сила удара направленна вверх, то оппонент от удара летит вверх. ты не успеваешь уклониться (просто тело не успеет) и я делаю обратный лотос ломая тебе хребет от него тебе тожее не уклониться а корни просто не успеют) Признаёшь поражение?
режим отшельника тебя конечно ускорил но 1) моя скорость при 5 вратах и без утяжелителей всё равно катастрофически больше 2) если ты помнишь в аниме говорилось что от Коноха Шофу нельзя уклониться а можно отбить лишь техникой перехвата ты мёртв!) Признаёшь поражение?
UrAhArA твоя скорость (рока ли) не очень велика (когда он бился против Гаары какаиш видел его скорость) так же мне не страшны простые удары,кунаи,сюрикены,мечи так я сенсор и чуствую чужую чакру (а значит и твою) когда ты приблизился и хотел ударить я тебя схватил и сломал ногу жду твоего хода
пфф ну во первых я хз где ты нашёл что какаши видел скорость ли во вторых я те уже сказал даже если ты её видел я быстрее тебя в саннине да и от Коноха Шофу можно лишь техникай перехвата уклониться а поскольку ты попытался поймать ногу то от бешеного размаха и бешеной силы удара твои рёбра просто раздробило как и твои руки
UrAhArA во 1 (вчера серию смотрел бой рока ли и Гаары) во 2 я не хватал твою ногу я схватил тебя потом сломал ногу (какую я тоже не говорил) в 3 режим у меня скорость почти ровна твоей (у тя допустим 100% у меня 75%)
Shurado, Не путай.Когда активируются врата, скорость становится у рока ли во много раз быстрее, чем без утежелителей.Все его атаи происходили за 1 и самый максимум 2 секунды.И такое шаринган Какаши не отследит.