Форум Jut.su

кто против меня

2013-04-29T17:49:30+04:00 2013-05-03T12:32:13+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я кисаме хошигаку
Чунин
0
Активный участник
Я наруто
Заключенный
+ 123
Активный участник
ок местность ( вода ) я создал 4 клона ( -4 чакры ) кмнул в тебя 5 кунаев 2 из них заряжены чакрой 1 из необычный и 1 из простой (сам нырнул в воду и начал складывать печати)

кинул тоесть

атакуй
Чунин
0
Активный участник
я пришел........Минато.............кидаю в сторону кунай БГ и перемещаюсь к нему подхватываю и ухожу на 500м (там уже берег и я на земле
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей юона не отвечает в таком случае я движусь на тебя на большой скорости ( или 'nnj клон кто знает ) подо мной 3 акулы( техники водной акулы) одна всплыла и вней 5
кунаев 3 из них необычные 2 из них взрывные но пока не активируются

( или это клон )

поправился в написании
Чунин
0
Активный участник
эээээ........ты их кинул?
Заключенный
+ 123
Активный участник
эти я в воду кинул в в акуле другие ( я же написал это )
Чунин
0
Активный участник
короче я отбегаю к дереву одной рукой опираюсь за него и ломаю ветку другой рукой .........(ветку держу в руке)
Заключенный
+ 123
Активный участник
ладно акула прыгает на тебя один из моих клонов сделал телесное мерцание вместе с одной акулой но пока не появляется

помечание акула в которой 5 тех кунаев

на тебя прыгает
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, в момент прыжка акулы в нее я кинул кунай.......КАЦ! БУМ! акулы нет я прыгаю вверх и осматриваюсь
Заключенный
+ 123
Активный участник
у тебя не вышло когда я говорил что в акуле кунаи ( я упамянул что 2 из них взрывные тебя отнесло взрывом когда ты кинул в акулу взрывные кунаи и когда я говорил что 3 из них необычные я имел в виду что они могут меня к ним телепортнуть (я знаю не спорь не только кунаи бога грома могут телепортировать при этом я чакру не потратил ,затем из дыма в тебя летят эти 3 куная заряженные чакрой а я остаюсь в дыму ( или это не я а мой клон который использовал мерцание тела )

и да тогда мой клон тоже взорвался у меня осталось 3 клона

и да мой клон тоже взорвался у меня осталось 3 клона
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake (29.04.2013, 18:26) писал:у тебя не вышло когда я говорил что в акуле кунаи ( я упамянул что 2 из них взрывные тебя отнесло взрывом когда ты кинул в акулу взрывные кунаи и когда я говорил что 3 из них необычные я имел в виду что они могут меня к ним телепортнуть (я знаю не спорь не только кунаи бога грома могут телепортировать при этом я чакру не потратил ,затем из дыма в тебя летят эти 3 куная заряженные чакрой а я остаюсь в дыму ( или это не я а мой клон который использовал мерцание тела )

и да тогда мой клон тоже взорвался у меня осталось 3 клона

и да мой клон тоже взорвался у меня осталось 3 клона

что-то не верится.......

и меня не отнесло взрывом т.к я указал что отхожу от берега к дереву значит акула должна была пролететь от воды до меня примерно метров 15м и я легко успел ее убить
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну окей рас так ты ее убил ходи
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, и кстати где ты нашел среди техник кИСАМЕ ТЕЛЕСНОЕ МЕРЦАНИЕ?
Чунин
0
Активный участник
я (еще наверху) кидаю в дым 6 сюрикенов
Заключенный
+ 123
Активный участник
(У КИСАМЕ ЕСТЬ ТЕЛЕСНОЕ МЕРЦАНИЕ ПОСМОТРИ НАРУТОПЕДИЯ ТЕХНИКИ КИСАМЕ) как только ты кинул в дым шесть сюрикенов сверху появляюсь я ( или это клон и бью тебя самехаде и вдруг из дыма появляется 6 ккнаев три взрывные три заряжены чакрой ( не забудь 2 клона еще в вдоде ,один стоит на воде а другой использовал телесное мерцание как я )

(У КИСАМЕ ЕСТЬ ТЕЛЕСНОЕ МЕРЦАНИЕ ПОСМОТРИ НАРУТОПЕДИЯ ТЕХНИКИ КИСАМЕ) как только ты кинул в дым шесть сюрикенов сверху появляюсь я ( или это клон и бью тебя самехаде и вдруг из дыма появляется 6 ккнаев три взрывные три заряжены чакрой ( не забудь 2 клона еще в вдоде ,один стоит на воде а другой использовал телесное мерцание как я )
Чунин
0
Активный участник
99хвостый (29.04.2013, 18:13) писал:короче я отбегаю к дереву одной рукой опираюсь за него и ломаю ветку другой рукой .........(ветку держу в руке)

я тогда прицепил печать БГ..........переместился в момент атаки к печати и кинул его в тебя (который наверху) ты не можешь уклонится т.к. в воздухе невозможно это.......... после я поправил печать ..че то намутил накрутил ...........и отбегаю....кидая 6 кунаев взрывных в дымок....теперь в дыму точно ничего нет......да и рассеялся он уже
Заключенный
+ 123
Активный участник
(в дыму ничего не было ни меня ,ни клона ,на тебя напал клон я это приметил в своем ходе) когда ты отбежал 1 из моих клонов (который был под водой ) начал складывать печати а 2 клон использовал телесное мерцание ( который тебя атаковал ) и появляюсь я сзади ( или это клон ) и бью тебя самехаде

помечу моего клона который под водой защищают 3 акулы это было в позопрошлом ходе
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, так значит у тебя осталось два клона....в воде и котроый был в дыму.......я снова прыгаю и в прыжке моя рука дрогнулась.....затем у меня в руке сюрикен
Заключенный
+ 123
Активный участник
(вообщето 3 клона )( 1 использовал телесное мерцание я говорил что в дыму никого не было когда кунаи бросили сразу использовали телесное мерцание ( я говорил об этом в прошлом ходе ) 1 набирает печати и 1 стоит на воде ) так дальше мой клон собрал печати ( техники берет -5 чакры у меня ее 12) это техника При Суиро Саме Одори но Дзюцу (???????, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.