Форум Jut.su

кто против меня

2013-04-29T17:49:30+04:00 2013-05-03T12:32:13+04:00
Чунин
0
Активный участник
[**************************** чакры 8 ...(4 клона -4...... Акулы -3..........и Суиро -5 )......а вот в суиро я не попал...........ты просто потратил 5ед.чакры............объясняю почему ./
Цитата:Naruto Uzumake, так значит у тебя осталось два клона....в воде и котроый был в дыму.......я снова прыгаю и в прыжке моя рука дрогнулась.....затем у меня в руке сюрикен

тогда я кинул тот кунай БГ который я подобрал еще в начале .....переместился и снова подобрал

я кстати я переместился где-то на 1.5 км и бегу .ты не знаешь куда...тк ты в воде и далеко

и хватит мне в ЛС писать атакуй.....!!! я слежу за темой...но мне нужно некотрое время чтобы обдумать ход!
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей я не зря ее активировал я слился с самехаде(или это клон так как мои клоны тоже могут это делать) и могу двигать купол в любую так как ты не заходишь в купол ты меня совсем не можешь атаковать + мои клоны тоже следят с двух сторон ,а я появляюсь сзади в 15ти метров от тебя(или это клон ) и кидаю 10 взрыв кунаев

я не зря активировал суйро сама ( поправлюсь в предложении извиняюсь за ошибки )
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, слышу звук когда ты достал кунаи и уворачиваюсь...подбегаю и убираю клона в тайдзюцу(я быстр поэтому он не смог увернуться, тем более нет додзюцу) ...остался 1 клон и ты........кстати когда я бежал на клона рука снова дрогнула .......думаю ты понял о чем я

убегаю от купола держа на рсстоянии 25м
Заключенный
+ 123
Активный участник
(во первых у меня осталось 2 клона ) я нахожусь все еще в мерцании тела ,а 1 мой клон начал складывать печати .Второй клон вынырнул и активировал Суитон: Баку Суишоха (???????, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе. и опять нырнул в купол
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, ой да прости 2 клона у тебя...........и ты сейчас просто потратил 3 ед.чакры .....твой клон был в озере а я уже в 1.5км от озера и между нами твой купол.......и скажи размеры купола
Заключенный
+ 123
Активный участник
1000 км размер купола
Чунин
0
Новичок
Кто выигрывает?
Заключенный
+ 123
Активный участник
и ты забыл мой купол может двигаться да итем более мне и надо чтобы все было затоплено
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, 1000км нельзя!!!!!!размер поля боя 3 км.............тогда твой купол 1000 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
я выигрываю я его сейчас грохну
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake (30.04.2013, 18:15) писал:я выигрываю я его сейчас грохну

у как не скромно.......смотри не надорвись
Заключенный
+ 123
Активный участник
с чего ты взял что 3 км да и тем более местность вода а не поле и не река а море да и кстати мой купол может распространяться ************************************

*************************** но и повсюду

ходи давай
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, такое правило.......кто отойдет больше чем на 3 км тот проиграл...типо покинул поле боя....следовательно поле боя 3 км..
и у любой воды есть берег!!! я писал что давно выбрался на сушу!!!!! и не забывай что у тебя 5 ед.чакры......а у меня 10ед.чакры.............твой купол движеться но я писал что держу постоянное расстояние от него в 25 м
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну ок мой клон залил всю сушу ( ходи теперь ты )да и купол 2 км

ладно давай завтра закончим (я ушел )
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, какой еще нет 1 км....... представь сколько чакры нужно на 2 км!!

[************************

там просто Ок
Заключенный
+ 123
Активный участник
ВООБЩЕТО ЭТА ТЕХНИКА БЕРЕТ БЕРЕТ ВСЕГО ТАМ 3 ЕД ЦАКРЫ НА 2 КМ Я ТО ЗНАЮ Я ЗА КИСАМЕ ДОЛГО ИГРАЮ ТАК ЧТО ХОДИ

ТОЕТЬ ЧАКРЫ

тоесть чакры 9 печатался

капец ( тоесть чакры опечатался и не девять а 3 мне тут просто брат мешает вот я и печатаю че попало )
Чунин
0
Активный участник
вроде ты последний раз заполнил землю водой.......ну я прыгаю хватаюсь за ветку и встаю на нее..от бегаю от купола
Заключенный
+ 123
Активный участник
зачем мы вводе забыл
Заключенный
+ 123
Активный участник
у меня (-4 чакры за клонов -1 телесное мерцание -3 ЗА КУПОЛ-3 за технику воды) и того у меня 9 чакры я делаю технику Суитон: Амесуйкоха (???????, "Высвобождение воды: Дождевая вода Акулья волна") — Ниндзюцу Хошигаки Кисаме. Сначала он формирует необходимые печати, после чего кладёт свою руку на поверхность воды. Капли воды устремляются в воздух и образуют множество снарядов в форме небольших акул. Эти снаряды устремляются к оппоненту пользователя. При соприкосновении с ним, они наносят ему серьезные повреждения она тебя убивает ты не как не можешь увернуться ( пока ты разбираешься со снарядами я появляюсь ссади ( или это клон делаю При Суитон: Суиро но Дзюцу (???????, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.)у меня 5 ед чакры

она убивает тоесть техника убивает

тоесть сзади

вставляю в водную тюрьму самехаде и высасываю всю чакру

ну вроде ты погиб

да ты погиб!!!!!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
щас я тебе скину сколько у тебя чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.