Цитата:(в дыму ничего не было ни меня ,ни клона ,на тебя напал клон я это приметил в своем ходе) когда ты отбежал 1 из моих клонов (который был под водой ) начал складывать печати а 2 клон использовал телесное мерцание ( который тебя атаковал ) и появляюсь я сзади ( или это клон ) и бью тебя самехаде
и кстати я тут перечитал кое-что в Нарутопедии ........чтобы затопить местность в 2.5км (примерно столбко между нами ...ты должен был использовать Суитон Даибаку Суишоха
Naruto Uzumake, гонишь!? любое ниндзюцу снимает 3 ед.ч кроме ранаг S
и даже если бы у тебя хватило чакры на последнее ниндзюцу я бы снова переместился
99хвостый (30.04.2013, 18:00) писал:Naruto Uzumake, слышу звук когда ты достал кунаи и уворачиваюсь...подбегаю и убираю клона в тайдзюцу(я быстр поэтому он не смог увернуться, тем более нет додзюцу) ...остался 1 клон и ты........кстати когда я бежал на клона рука снова дрогнула .......думаю ты понял о чем я
99хвостый проиграл. 99хвостый, как только ты ушёл на 500 метров, ты убежал от сражения, тобишь покинул арену сражения.В следующий раз, если вы хотите вывести противника на другое поле сражения, то планируйте это не сбегая, а постепенно уводя противника.