Легенды о Ютсе — конкурс для пользователей форума, в рамках которого участники делятся собственными историями, вдохновлёнными сайтом jut.su или его сообществом. Это может быть как вымышленный рассказ, так и забавный случай, связанный с проектом или его участниками (пример). Все детали о времени проведения и наградах указаны ниже. Ограничений на количество участников нет. Окончание конкурса 25 числа, а итоги 26 числа.
• Участники могут представить от одной до пяти историй, однако в финал пройдёт только та, которую жюри сочтут лучшей. Остальные работы учитываться не будут. • Любые сообщения, не касающиеся непосредственно конкурса считаются оффтопом и будут удалены. Если это будет продолжаться, то модератор вправе выдать такому участнику предупреждение за флуд.
• Всего предусмотрено 250000рё, которые будут разделены на 20 равных частей (10000рё) — по 10 на каждого организатора. Каждый организатор самостоятельно решает, как распределить свои баллы. Он может отдать все одному участнику или распределить их между несколькими по собственному усмотрению. • Победитель конкурса так же получает 50000рё в награду. Победителем конкурса становится участник, чья история будет иметь больше всего баллов. Если победителей окажется несколько, организаторы выберут одного из них, оценивая качество их историй.
История о том, как я накрутил пользователю 1600+ репутации и чуть не лишился основы и всего что у меня было!
Всё началось с того, что я захотел получить все награды на Jutsu, я потихоньку шёл к этой цели и дошёл до наград за рё, и тут началось... Я придумывал, как мне получить рё, первая идея называлась «Росписи», суть была в том, чтобы я рисовал росписи и продавал, я схватился за эту идею и пошёл рисовать, итог оказался печальным, я ужасен :(
Вторая идея называлась «Петрухан», покупать коды по 10к и продавать по 11 000, да, немного, всего лишь на 1 000 больше, но и дорого продавать невыгодно, мало кто покупает, а поскольку есть Петрушка, который продаёт коды по 12 000 рё, люди сразу видят выгоду покупать у меня, итог: я оказался в плюсе на 8 000 рё, а это было мало. И вдруг я вспомнил, что у меня есть твинки, и бонусом я вспомнил про награды за репутацию и друзья, и тут меня осенило! А что, если накручивать репутацию и заявки за рё, идея была идеальна, но твинков было мало, поэтому я сидел ночь и создавал твинки для плана по заработку рё. Как только я создал твинки, сразу открыл «чёрный рынок» под названием ЧДО — Чёрная Дыра Огурчика (это не зад, это типа чёрный рынок огурчика!!!). После размещения я ах*ел, ко мне сразу начали приходить клиенты с просьбой накрутить репутацию за рё, к слову, 1 репутация = 100 рё, первые покупки были типа от 10 до 50 репутации, но потом планка поднималась, и мне платили больше за больше репутации! Пиком стала моя ЛЕГЕНДАРНАЯ СДЕЛКА С фантомом, он предложил 100 000 рё за 1000 репутации, это было трудно, ибо в день я мог накручивать минимум около 80 репы, но вскоре репутация в день выросла до 172, ибо я посоздавал твинки :)
И так, 1 день накрутки репутации, план был прост, поскольку пользователь вообще не общается в чате, я могу спокойно накручивать репутацию, и шансы проверки репы были минимальны, в 1 день я накрутил 80 репутации и получил 8000 рё, довольно неплохо, тратил я на это время около 30 минут, и так продолжалось ещё примерно дней так 6–7, я за такое время накопил уже прилично репутации, где-то 600-700, потом я подумал и решил создать ещё 90 твинков, и стало тогда 172 твинка. Теперь в день я получал 17200 рё! А это уже ОЧЕНЬ много, и я был счастлив как никогда. И так я накрутил первые 1000 репутации, 100 000 уже лежало в кармане, потом меня попросил фантомик накручивать дальше, вплоть до 5 000 репутации, я, конечно, приах*ел, но вид рё меня манил, и я не смог противостоять рё. Начал я накручивать дальше, в день получая по 17к рё, и так дошёл до 1650 репутации, к слову, чтобы долго не крутить репутацию, я писал в ней [Центр][/Центр], и вот я ставлю репутацию, и в этот момент происходит крах, я получаю рё, иду в чат и вижу Петра, там зашёл длинный разговор, точно его не помню, и после разговора все мои твинки, которыми я накручивал, улетели в Ранг Изгой....
И тут закончилась моя история с накручиванием репутации, благо меня, так сказать, пощадили и не забанили основу и твинков, в котором я в чате сижу, после этого инцидента я решил, что надо заканчивать, ибо хуже забаненых твинков есть только ужасные отношения с модераторами, а мне такого не хотелось, я понял свои ошибки и решил перестать накручивать, также фантому полностью снесли репутацию, но он не жаловался, ибо есть секретики наши, рё я потратил в рулетку и ещё 30 000 потерял, потому что они лежали на твинке, который забанили, а поскольку выдали бан, то и статы тоже обнулили. Так вот, в конце концов я решил, что буду лучше продавать только заявки в друзья, ибо это разрешено, ведь всем похер на друзей, и план по накручиванию репутации просто выкинул в мусорку и больше не вспоминал.
Вывод: такая история меня научила тому, что можно заработать рё запрещенными способами и остаться в плюсе, но при этом полностью потерять доверие модераторов, а хуже этого ничего нету, лучше быть бедным на мели, но иметь дружеские отношения с модерами, чем быть богатым и презираемым модераторами и вечно быть в бане, так что по своему опыту не советую нарушать правила Jutsu, а то всё может кончиться ещё хуже. На этом всё, спасибо, что уделили время и почитали!
У меня тоже есть такая история. Не буду долго рассказывать, сразу скажу: меня забанили, и я оказался неправ. Вы сами можете почитать. Для меня лучше, чтобы у меня были хорошие отношения с судьями. https://forum.jut.su/flood/topic-191243.html#post3418278
Еб№ть, я тупой. Сначала я подумал: "О, Огурчик что-то написал, тоже напишу". Потом думаю: "А куда он написал?" И вижу: "Бл"ть, это конкурс!" А у меня как раз есть тупая история, и я еще денег с этого заработаю и куплю кодов у Jason2609 (у него коды по 10к рё), а у Petryshka229 по 12к рё и я еще и секономлю . Ну так вот, читайте мою историю. Azarion извини за спам
Всё началось в четверг, 25 мая 2025 года. Мне в голову пришла очень классная идея, как улучшить Jutsu. Я сначала записал эту идею в тетрадке, а потом адаптировал в Google Docs (мне так было удобнее). Я полностью адаптировал её под Jutsu: настроил текст, команды, цвет текста, в общем, запарился и «запостил» в пятницу, 29 мая 2025 года, в раздел «Идеи и предложения». Я тогда не знал, что так нельзя и нужно отправлять на почту. (Спойлер: мне так никто и не ответил спустя столько времени. И я до сих пор очень обижен на Jutsu, что мне никто не ответил, хотя я написал туда уже две идеи.) Потом я пошёл спать. Утром я очень бодрый и радостный встаю с матраса, включаю мой шестилетний ноутбук и ничего не вижу. Я очень расстроился, потому что мою идею просто удалили и ничего не оставили. Я спросил у •Misfoncable, типа: «Что за х**ня, где моя тема и т.д.?» Он сказал, что
Он порекомендовал мне написать её на почту.И вот потом я прислал свою идею на почту Jutsu, но мне было недостаточно. Я хотел большего, хотел узнать мнения людей, для которых я это делал. Но мою тему скрыли. Я это ожидал. Потом я ещё «запостил» её два раза, потом Aizen_17 её скрыл, и я написал на него жалобу. Вот почитайте (не читайте), она на 10 страниц вышла: https://forum.jut.su/compandcheck/topic-191208.html. Потом у меня было четыре предупреждения, и я пошёл поплакал в личку Shurado. Он написал, что может дать бан. Я написал: «Давай» (подумал, что лучше мне дадут бан сейчас, чем я буду ходить с четырьмя предупреждениями, как Ogurchik_69kk). Потом я получил бан, и вот, когда вышел из бана, сразу написал много тем про объяснения моей идеи, чтобы люди поняли смысл идеи. Ещё написал про новую идею (я написал на почту тоже) и про объяснения, почему я так поступил, чтобы у меня не было плохих отношений с Aizen_17, Shurado и •Misfoncable. Ну а сейчас я пытаюсь модерировать форум и чат, удаляя все нарушения, типа: аватары 18+, мат, мат на стене и т.д. И что я понял: не спешите, когда спорите с Судьями, Вестниками и Сэмпаями.
Введение На jut.su собираются тысячи фанатов аниме — не просто чтобы смотреть, но чтобы понимать, жить и обсуждать каждый момент. Здесь рождаются невидимые истории. Истории о тех, кто не стремится к славе, но тихо оставляет глубокий след. Это одна из таких историй. Это моя легенда.
Когда я впервые открыл jut.su, я искал лишь место для просмотра любимых аниме. Но я нашёл гораздо больше — целый мир. Аниме, Чат, Форум, Школа техник Наруто — каждый раздел был дверью в новый опыт, и я шагнул в них с удивлением. Дата регистрации: 9 октября 2024, 16:42 — просто цифровая отметка, но для меня начало бесконечного пути.
На jut.su каждый пользователь оставляет свой след. Кто-то — шутками и быстрыми реакциями в Чате, кто-то — глубокими обсуждениями и анализом на Форуме. Здесь любой вопрос о забытом дзюцу или непонятном эпизоде может превратиться в эпопею из сотен ответов. И каждый ответ важен.
jut.su — это больше, чем платформа, это цифровая вселенная, где возможно всё. Место, где страсти превращаются в дружбу, вопросы — в откровения, а обсуждения — в настоящие сражения духа. Здесь каждый пользователь может стать тем, кем он хочет — героем, учителем или просто искателем истины.
Я — Пинтелеи. Я начал как тихий гэннин, учась в тени. Потом начал активно участвовать в дискуссиях, отвечать на вопросы, создавать темы и слушать других. Со временем я понял: jut.su — это не просто место для просмотра, а настоящая школа. Не обычная, а цифровая ниндзя-академия, где формируются характеры, а не просто аккаунты.
Я стал саннином в «Школе техник Наруто» не ради титула, а благодаря пройденному пути. Здесь я встретил людей, которые жили среди аниме, находили смысл в репликах из Наруто, эмоции в глазах персонажей из Атаки Титанов и настоящую дружбу в искренних ответах на Форуме.
jut.su — это больше чем платформа, это карта нашей страсти. Место, где обсуждения — дуэли идей, аргументы — оружие, а уважение — форма ниндзюцу. Здесь я нашёл свой голос — не громкий и вирусный, а спокойный, ясный и всегда присутствующий.
В забытом треде я разместил схему сложного дзюцу. Сначала никто не ответил. Но на следующий день мой пост закрепили модераторы. Потом появились благодарности. Их было немного, но они были искренними. И это значило для меня больше любой медали.
Это моя легенда. Легенда, написанная на клавиатуре, прожитая между эпизодами и построенная в тишине форумов.