Это было давно, когда великий Витас создал Ютсу. В те времена все было мирно, и люди счастливо сражались на форуме, но однажды появился король НН-ов Моянич, который объявил, что именно он создал Ютсу, а не Витас. Он стремился захватить и уничтожить Витаса, создав нацистскую группировку и погрузив Ютсу в хаос. К счастью, Витас вместе с помощником Шурадо и юзерами смогли запечатать Моянича в фимозе Витаса, но сам Витас был вынужден поддерживать печать, погрузившись в вечную медитацию.
Большая часть нацистской группировки пала, но оставшиеся силы создали Банду Реграсса, жаждущую поглотить Ютсу в хаосе, и Империю Чунинов, которые стремились освободить Моянича, разрушив фимоз Витаса. Главой империи стал Я не чмо, который хотел победить Шурадо, защищавшего Витаса, и воскресить Моянича. Они начали собирать наивных чунинов, надеясь уничтожить Шурадо. Однако Я не чмо быстро осознал, что чунины слишком слабы, и бросил их, решив набирать силы среди саннинов и джоннинов, а затем стремиться к власти каге.
Вскоре была создана новая империя — ВРЮ, которая направилась против Шурадо. В решающей битве Шурадо был сильно ранен помощником Я не чмо, Aizen_17, и был вынужден отступить. Тогда Я не чмо и его банда открыли фимоз Витаса, выпустив Моянича. Вместе они начали разрушать Ютсу, погружая его в хаос.
После того как Моянича освободили из фимоза Витаса, мир ютсу погрузился в абсолютный хаос. Витас, пребывая в медитации, чтобы восстановить свои жизненные силы, не мог вмешаться, а Шурадо, несмотря на свою рану, продолжал защищать то, что оставалось от прежнего порядка. Но сила Моянича, объединившегося с бандой Реграсса и Империей Я не чмо, стала непомерной. Их влияние росло, и на горизонте появились новые угрозы.
Но в этот момент из тени вышла загадочная фигура — Bombastine, старый и мудрый мастер, чьи силы были скрыты на протяжении веков. Bombastine знал, что Моянича сможет победить лишь тот, кто использует Мазь для поддерживания лысины Серга, которую создал много лет назад великий задрот по имени Серг. Эта мазь была не просто средством ухода, а древним артефактом, который поддерживал баланс в мире ютсу.
Bombastine объединил несколько остатков сопротивления: группировки, которые выжили после нападений Моянича, и несколько героев, которые, несмотря на хаос, оставались верны старым идеалам. Среди них был легендарный ниндзя по имени Чаевар, чье имя стало символом стойкости и мужества. Силы его духа были сильнее любых преград, и он был готов пойти на всё, чтобы найти мазь Серга и восстановить порядок.
Вместе с Bombastine и Чаеваром, Витас с его армией отправились в путь для поиска мази для лысины Серга, сталкиваясь с множеством ловушек и врагов. Каждый шаг был опасен, и время играло против них, так как Моянич и его банда становились все сильнее.
Тем временем Моянич и его союзники начали использовать магию хаоса, пытаясь разрушить код ютсы, последнюю преграду между ними и полным контролем над ютсу. Их силы стали более разрушительными, и мир начал терять свою форму, размываясь в бескрайний поток хаоса.
После того как Витас и его союзники нашли мазь, они поняли, что для ее активации нужно было совершить огромную жертву. В это время, несмотря на свою вечную медитацию, Витас почувствовал, что только он может спасти ютсу. Осознав, что мир стоит на грани уничтожения, он решил пожертвовать своей жизнью, чтобы восстановить баланс.
Витас, отрываясь от своей медитации, с последним усилием активировал мазь. Его сила и энергия были настолько мощными, что разрушили магию хаоса, наращиваемую Мояничом. Витас поглотил всю силу артефакта, отдавая свою жизнь ради спасения мира. В момент его жертвы мир Ютсу вновь начал восстанавливаться, и силы Моянича начали исчезать.
Моянич был ошеломлен и не смог остановить разрушение своей армии. Его мечты о полном господстве над ютсу рухнули, а его силы стали таять. Однако он все еще оставался опасным противником. Смерть Витаса не уничтожила его полностью, но теперь Моянич и его банда были ослаблены.
Bombastine, Чаевар и оставшиеся герои сражались с остатками армии Моянича, но они знали, что победа не пришла без цены. Витас ушел, но его дух продолжал жить в мире Ютсы, и все знали, что он оставил наследие, которое должно было защищать этот мир в будущем.
Моянич и его союзники были побеждены, но борьба за сохранение порядка в ютсу продолжалась. Новые герои, вдохновленные подвигом Витаса, стали защищать мир, а Bombastine начал обучать их искусству восстановления, чтобы в будущем предотвратить новые угрозы.
После победы над Мояничом мир ютсу, казалось, наконец-то обрел покой. Но в глубинах форума пробудился тот, чье имя забыли со временем — великий мудрец Серг. Узнав, что его легендарная мазь для поддерживания лысины была украдена армией Витаса, он пришел в ярость.
Гнев Серга был подобен буре, сметающей всё на своём пути. Он начал безжалостно уничтожать юзеров, обращая их аккаунты в цифровую пыль. Даже Bombastine и Чаевар, сильнейшие из выживших воинов, не смогли его остановить. Серг оказался слишком могущественным — даже сильнее, чем сам Витас в расцвете сил.
Услышав о его пробуждении, Моянич увидел в этом шанс и приказал Реграссу переманить Серга на свою сторону. Однако Серг с презрением отверг их предложение, заявив, что не склоняется ни перед кем.
Разозлившись, Банда Реграсса решила прибегнуть к шантажу. Они похитили Вику, надеясь сломить Серга и заставить его служить им. Не желая рисковать её жизнью, Серг подчинился. В течение многих дней он обучал воинов Реграсса величайшим тайнам боевого искусства — монки флипам и пути Синдзи.
Но вскоре Серг осознал, что стал пленником. Ему надоело быть пешкой в чужой игре, и однажды ночью он попытался сбежать, забрав с собой Вику.
Однако он не ожидал предательства. В тот момент, когда Серг уже думал, что обрел свободу, Вика вонзила нож ему в спину. Ослепленный болью и предательством, Серг рухнул на землю, а Вика скрылась в темноте, сбежав к своему настоящему мужу.
Истекающий кровью Серг едва добрался до глубокой ямы форума, надеясь укрыться и восстановить силы. Но судьба распорядилась иначе. В этот момент его случайно обнаружил Шурадо, окончательно восстановивший свои силы после битвы с ВРЮ.
Не раздумывая, Шурадо нанес последний удар, положив конец жизни Серга.
Так пал великий мудрец, один из сильнейших воинов в ютсе.
После смерти Серга мир Ютсы снова охватил хаос. Началась Третья мировая война между ВРЮ и Армией Витаса. Бесконечные сражения приводили лишь к новым смертям, и тогда появился воин по имени LoRDiL. Он был против войны и хотел прекратить кровопролитие, создав Фанчат — нейтральную территорию, где войны должны были закончиться.
Поначалу его идея работала, но вскоре на горизонте появилась новая угроза. Кошевка, отделившийся от Моянича еще во времена Первой мировой, привел с собой своих сообщников — отшельников, мечтавших лишь об уничтожении Ютсу. Они принесли хаос даже в нейтральный Фанчат.
Тем временем LoRDiL, одурманенный собственными амбициями, захотел большего. Желая обрести могущество, он решил присоединиться к Банде Реграсса. Это заметила Shantarax, которая решила создать новую группировку — Комфортики, где не было места злобе и войне.
Но LoRDiL, уже получивший влияние в Банде Реграсса, задумал нечто ужасное. Он хотел воскресить Серга, чтобы использовать его силу в своих целях. Для этого ему нужен был сосуд, способный вместить душу великого мудреца.
Сначала он думал использовать Моянича, но тот был слишком силен и неподконтролен. Тогда LoRDiL принял страшное решение — украсть тело Витаса, бывшего создателя ютсу. Проведя успешное нападение, он завладел телом Витаса и начал подготовку к ритуалу воскрешения.
Однако Shantarax, хорошо знавшая LoRDiL-а, догадалась о его намерениях. Она сразу же сообщила об этом Шурадо, и вместе с ним и Чаеваром, который оказался рядом, отправилась остановить ритуал.
Но они опоздали. Серг был воскрешен.
Однако что-то пошло не так — Серг не был самим собой. Он стал марионеткой LoRDiL-а, беспрекословно выполняя его приказы. LoRDiL, уверенный в своей победе, приказал уничтожить вторженцев.
Началась жестокая битва. Чаевар, чтобы спасти Шурадо, принял на себя смертельный удар Серга и пал в бою. Shantarax и Комфортики получили тяжелые ранения и были вынуждены отступить.
LoRDiL праздновал победу, но вскоре осознал свою ошибку — Серг оказался слишком сильным, и никакие оковы не могли его сдержать. Он разорвал контроль LoRDiL-а и, охваченный яростью, начал атаковать всех без разбора.
Понимая, что ему не выстоять против собственного творения, LoRDiL трусливо сбежал.
Шурадо осознал, что все кончено. Но в тот момент он заметил, что тело Витаса, в котором находился Серг, не выдерживает его силы и начинает рассыпаться.
Оказавшись перед лицом неминуемой гибели, Шурадо принял отчаянное решение — заключить союз с Бандой Реграсса. Те, осознав всю серьезность ситуации, согласились. Объединив усилия, они отчаянно пытались выжить под натиском разъяренного Серга.
В решающий момент, когда кулак Серга уже был готов пробить сердце Шурадо, его тело окончательно рассыпалось в прах.
Смерть Серга изменила баланс сил. Большая часть Банды Реграсса предала Моянича и примкнула к Шурадо.
Война бушевала, армия Витаса терпела поражение, и им срочно требовались новые союзники. В поисках помощи Шурадо и Bombastine отправились на Пиратский остров к Пиратам Джейсона, принадлежащий великому королю пиратов Джейсону. Они предложили пиратам несметные богатства за их поддержку, но Джейсон, обладая огромными сокровищами, отказался от золота. Вместо этого он поставил условие: если Шурадо и Bombastine сумеют победить его верного слугу Саламона, он рассмотрит их просьбу.
Поединок оказался коротким. Шурадо и Bombastine, закалённые в боях с куда более могущественными врагами, легко одолели Саламона. Впечатленный их силой, Джейсон согласился помочь.
Следующей целью героев стала Великая Пещера Олдов, где обитали легендарные воины: Ichimaru, Irouman, T_O_B_I и другие мастера, давно ушедшие от мирской суеты. Однако, узнав о бедствии, нависшем над ютсу, они без колебаний согласились присоединиться к битве против Моянича.
Объединив силы Олдов и Пиратов Джейсона, Шурадо начал полномасштабное наступление на ВРЮ. Битва шла в пользу армии Витаса — за короткое время они захватили 10% территории ВРЮ. Осознав, что не может сдержать натиск, Моянич отдал приказ об отступлении. Он покинул поле боя, скрывшись в дальних землях, чтобы восстановить силы и стать ещё могущественнее.
Казалось, Третья мировая война подошла к концу. В ютсу воцарился мир…
Но ненадолго.
Пираты, славившиеся своей хитростью, внезапно предали армию Витаса. Неожиданным ночным ударом они уничтожили множество бойцов, разграбили их ресурсы и скрылись в неизвестном направлении. Половина армии Витаса была разгромлена, а среди выживших начались разногласия. Многие обвинили Шурадо и Bombastine в поражении, назвав их виновниками катастрофы. Вскоре армия Витаса окончательно раскололась — часть бойцов примкнула к новому лидеру по имени Лавров, создав новую фракцию.
Тем временем LoRDiL, ставший отшельником после своего позорного бегства, осознал, насколько был наивен. Многие презирали его, считая трусом, а за его голову была назначена огромная награда.
В попытке переосмыслить свою судьбу он отправился на место последней битвы с Сергом. Там он обнаружил странное черное дерево, источающее завораживающий аромат. На его ветвях рос лишь один плод, который манил LoRDiL-а своей мистической силой.
Не в силах устоять, он откусил плод.
Тело мгновенно перестало его слушаться. Волосы выпали, а кожа покрылась золотыми трещинами. Оказалось, что это дерево не было обычным — оно родилось из души Серга и частиц Витаса, превратившихся в его корни. Съевший плод LoRDiL стал новым воплощением Серга.
Теперь, обладая не только своей силой, но и фрагментами мощи Витаса, Серг понял, что получил способность фимоза — таинственную технику, позволяющую запечатывать любого противника.
После получения нового тела Серг отправился в далёкие горы, чтобы привыкнуть к своему сосуду и овладеть новой силой. Там он встретил троих таинственных людей, называвших себя Культом Богов. Их гордыня была столь велика, что казалось, сама реальность сгибалась под их самодовольством.
Во главе этого культа стояла Хосичка, а её верными последователями были Ебафуфур и Краснов Егор. Они презирали все фракции без исключения, и потому Серг быстро нашёл с ними общий язык. Вскоре он стал их лидером, провозгласив новую цель — уничтожение армии Моянича и ликвидацию Шурадо.
Культ богов разработал дерзкий план. Пока Краснов Егор и Ебафуфур атаковали ВРЮ в лоб, создавая хаос, Серг и Хосичка зашли с другой стороны, через земли, где скрывались остатки банды Реграсса. Благодаря такой тактике они смогли незаметно проникнуть вглубь территории врага и приблизиться к Мояничу.
Однако их хитрость не осталась без ответа. Моянич, заметив вторжение, лишь усмехнулся и указал в сторону двух пленников. Перед ним, побеждённые и израненные, лежали Краснов Егор и Ебафуфур. Их сокрушил Супер Отряд Братьев Ряженки — три легендарных воина: Я не чмо, Aizen_17 и Чеснок_1122.
Серг и Хосичка были ошеломлены, но не позволили себе сомневаться. Они знали, что их павшие союзники были лишь пешками в большой игре. Не теряя времени, Серг бросился в атаку на Моянича, а Хосичка схлестнулась с Братьями Ряженки.
Битва разгорелась не на жизнь, а на смерть. Хосичка изо всех сил отбивалась от троих опытных воинов, а Серг столкнулся с Мояничем в схватке, которая могла решить судьбу всего ютсу.
— Как ты вообще можешь мне противостоять?! — рявкнул Серг, яростно атакуя. — Я сильнейший!
Моянич лишь усмехнулся.
— Раньше, возможно, ты бы победил, — ответил он, отражая удары. — Но после поражения от армии Витаса мы наткнулись на нечто невероятное. Мы нашли разлом, ведущий в неизвестность. Когда мы пересекли его, то обнаружили Код ютсу.
Серг напрягся, но не остановил атаку.
— Прочитав его, мы познали истину, — продолжил Моянич, уклоняясь от ударов. — Мы обрели настоящее понимание чакры, её истинную природу… И когда разлом закрылся, мы вернулись обратно, но уже другими. Мы стали...
Но Серг не собирался слушать дальше. Он бросился вперёд с новой яростью, прерывая речь Моянича, но тот без труда заблокировал атаку и нанёс ответный удар, рассёкший плоть Серга.
Серг застыл, осознавая, что не может победить в этой битве.
— Время для плана «Б», — прошептал он.
Он бросил быстрый взгляд на Хосичку и подмигнул. В следующее мгновение его тело окутала золотая аура.
— Фимоз!
Сила печати окутала Моянича, запечатывая его в фимозе Серга, из которого невозможно выбраться. Пока Братья Ряженки пытались осознать, что произошло, Хосичка схватила Серга, и они вместе скрылись в лесах, ускользнув из ВРЮ.
Несмотря на все усилия, ВРЮ так и не удалось их найти.
Так и закончилось неудачное вторжение культа богов. удастся ли ВРЮ освободить своего господина, остается загадкой.
После потери Моянича внутри ВРЮ началась смута. Вопрос о том, кто должен занять пустующий трон, расколол супер-отряд.
Я не чмо жаждал власти, но Aizen_17 тоже не собирался уступать. Их братские узы быстро испарились, уступив место ненависти. Между ними вспыхнула схватка, способная разорвать ВРЮ изнутри.
Но прежде чем бой достиг кульминации, между ними встал Чеснок_1122.
— Вы забыли, ради чего сражаетесь, — сказал он, глядя на них с укором. — Пока наш господин пленён, мы должны сплотиться, а не разрывать друг друга в жажде власти.
Эти слова пронзили братьев словно клинки. Осознав свою эгоистичность, они прекратили бой и единогласно передали власть Чесноку_1122, пока Моянич не будет освобождён.
Тем временем, вдали от этих событий, Джейсон и его пираты устроили пир на своём корабле. Они праздновали свою победу, наслаждаясь жизнью, когда внезапно их покой был нарушен.
— Остров! — вскрикнул дозорный Саламон, вглядываясь в горизонт.
Джейсон поднялся с трона и сказал:
— Хорошо, пристаём к берегу.
Когда корабль бросил якорь, пираты высадились на остров. Всё казалось обычным, пока их внимание не привлекла странная ваза, наполовину зарытая в песке.
Джейсон поднял её, осмотрел и усмехнулся:
— Мусор.
Он небрежно отбросил вазу, и она разбилась вдребезги. В тот же миг воздух наполнился вспышкой света, и из осколков появился загадочный человек.
— О, мои спасители! — воскликнул он. — Я в долгу перед вами! Назовите любое желание, и я исполню его!
Джейсон удивлённо посмотрел на него, а затем громко рассмеялся:
— Желание? Да что ты можешь мне предложить? У тебя ведь ничего нет! Для начала скажи, кто ты и почему оказался в этой вазе.
Незнакомец вздохнул и заговорил:
— Я Админ Ютсы.
Наступила тишина.
— Давным-давно Витас передал мне Код ютсу, и я заполучил его невообразимую силу. Но, увы, я относился к этому дару слишком легкомысленно… Однажды я по неосторожности запечатал самого себя в этой вазе. И вот, спустя века, вы освободили меня.
В доказательство своих слов он взмахнул рукой, и прямо перед пиратами из песка возник величественный отель.
— Присаживайтесь, — сказал он, указывая на роскошные кресла. — Хорошенько подумайте, чего вы хотите, господин Джейсон.
Джейсон, впервые за долгое время, задумался. Затем его глаза вспыхнули жадностью.
— Я хочу владеть силой Кода ютсу.
Админ улыбнулся.
— Отличный выбор.
В следующее мгновение его тело засияло, а затем потоки энергии устремились к Джейсону. Он ощутил нечто неописуемое — будто вся ютса теперь была у него в руках.
— Будь осторожен, — предупредил Админ. — Эта сила велика, но любое неосторожное изменение Кода может обернуться катастрофой. Одна ошибка — и ты окажешься запечатан, как я… или того хуже.
С этими словами Админ исчез, растворившись в воздухе.
Джейсон сжал кулаки, ощущая новую мощь.
— Я всегда мечтал о такой силе… — прошептал он. — И теперь, когда она у меня есть…
Он повернулся к своим пиратам и поднял руку.
— Мы завоюем всю ютсу!
Подняв паруса, пиратский флот двинулся в поход.
Но найдётся ли тот, кто сможет остановить Джейсона?
Армия Лаврова, пренебрегая советами Шурадо о совместном планировании атаки на ВРЮ, начала самостоятельное наступление. Их вторжение в королевство встретили братья Я не чмо и Aizen_17, которые застали врасплох неосторожных захватчиков. В ожесточённой битве армия Лаврова потерпела сокрушительное поражение: большинство воинов погибли, а беглецов быстро нашли и уничтожили.
Тогда как Хосичка и Серг, укрывшись в заброшенной деревне, убили всех жителей и забаррикадировались в одном из домов. Поскольку Моянич находился под действием Сергова фимоза, Серг не мог сражаться в полную силу. Решив, что освобождение Моянича даст им преимущество, они разработали ловушку. Выпустив Моянича, они атаковали его одновременно. Моянич уклонился от атаки, и Хосичка с Сергом, потеряв контроль, нанесли друг другу взаимные удары. В последовавшей схватке Моянич, используя огненный шар, нанес Хосичке смертельную рану. Однако Серг, успев ранить Моянича в живот, оказался захвачен чакрой противника. Не в силах освободить руку, Серг отрубил её себе, чтобы избежать смерти, и попытался снова запечатать Моянича.
Фимо...
Но было поздно. Моянич, быстрым и точным ударом, пронзил сердце Серга. Серг умер, а Моянич, поглотив его, приобрёл способность фимоза и направился обратно в ВРЮ.
Тем временем флот пиратов Джейсона приближается к ВРЮ, готовясь к уничтожению королевства. Над ВРЮ сгущаются тучи войны. Столкновение неизбежно. Кто одержит победу в этой эпической битве – покажет лишь время. На кону судьба ютсы и, возможно, гораздо больше.
Джейсон добрался до ВРЮ быстрее, чем за полчаса. Щелчком пальцев он убил почти всех приспешников Моянича. Даже Великие Братья, славящиеся своей мощью, не смогли оказать ему достойного сопротивления и пали в бою.
Армия Шурадо, узнав о происходящем, оказалась перед выбором: либо дожидаться неминуемой гибели — будь то от руки Джейсона или же самого Моянича, либо выйти на бой и попытаться вырвать свою судьбу из лап неизбежности.
Когда Шурадо со своей армией прибыл на поле битвы, перед ним предстала жуткая картина: Моянич, охваченный яростью, безжалостно атаковал Джейсона, который с трудом успевал уклоняться от шквала ударов.
Армия Шурадо попыталась вмешаться, но их планы разрушил Саламон — верный соратник Джейсона, который взял командование войсками на себя. Разгорелась ожесточенная битва. В самой ее гуще Bombastine столкнулся лицом к лицу с Саламоном. Вспомнив позор прошлого поражения, Саламон, исполненный ярости, нанес решающий удар. Лезвие его оружия пронзило Bombastine, и тот пал.
Саламон долго тренировался, чтобы отомстить за былое унижение, и вот его месть свершилась. Теперь оставалось лишь добить Шурадо. Однако T_O_B_I, выждав момент, когда Саламон, ослепленный триумфом, погрузился в мечты о победе, нанес стремительный удар и перерезал ему горло.
Без своего заместителя командования армия Джейсона утратила организованность и вскоре пала.
Тем временем Моянич попытался запечатать Джейсона в фимозе. И у него это получилось. Однако Джейсон легко выбрался, просто передав в коде вселенной способность Моянича к фимозе себе. Затем, объявив, что больше не намерен играть, он стер Моянича из реальности.
Но он допустил роковую ошибку.
Исчезновение Моянича вызвало катастрофические разломы в самой структуре вселенной. Если бы Моянича не существовало, то и сам этот исход был бы невозможен. А значит, и Джейсон не смог бы применить свою способность.
Разломы стали расти, подобно ненасытным спиралям, поглощая все вокруг. Джейсон, его союзники и враги — все оказались втянутыми в бездну хаоса.
Шурадо, наблюдая за разрушением вселенной, осознал, что выхода нет. Он закрыл глаза, приняв неизбежное…
Но, открыв их вновь, услышал знакомый голос.
Звук Витаса.
Перед ним предстала привычная картина — он снова был в прошлом.
Шурадо, осознавая, что оказался в прошлом, не стал терять времени и поспешил к Витасу. Он рассказал ему все: о предательстве Джейсона, о Мояниче, о разрушении вселенной и о том, как сам каким-то образом вернулся назад во времени.
Витас лишь рассмеялся.
— Ты меня знатно повеселил, Шурадо! — усмехнулся он. — Какой еще Моянич? Я впервые слышу это имя. Мы с Джейсоном объединились, но он нас предал, а затем стал настолько сильным, что разрушил вселенную. И ты хочешь сказать, что после этого вернулся в прошлое?
Шурадо настаивал, уверяя, что говорит правду. Однако Витас только сильнее смеялся, считая все это нелепостью.
Но вскоре начали ходить слухи о неком Мояниче.
Только тогда Витас задумался. В его голове всплыли обрывки воспоминаний, которых, казалось бы, не должно было существовать. Теперь он больше не смеялся.
Во время сражения Витас изменил свою тактику. Он не стал пытаться запечатать Моянича, как в прошлый раз, а решил просто одолеть его. Однако даже это оказалось безуспешным — противник был слишком силен.
Шурадо осознал, что у них остается лишь один вариант.
— Нам нужен Серг, — произнес он.
— Серг? — переспросил Витас.
— Да. Он дремлет где-то в этой вселенной. Нам нужно найти его и попросить помощи.
Витас задумался, но в итоге согласился.
Итак, Шурадо и Витас отправились на поиски Серга — существа, чья сила могла бы стать ключом к победе над Мояничем.
Но что их ждет впереди?
Примкнет ли Серг к ним, или же станет новой угрозой, еще более страшной, чем сам Моянич?
Шурадо и Витас отправились на поиски Серга, преодолевая множество испытаний. Их путь был долгим и опасным, но в конце концов они нашли его.
— Нам нужна твоя помощь, — без лишних предисловий сказал Шурадо.
Серг взглянул на них с безразличием.
— А что вы можете мне предложить взамен? — лениво спросил он. — Если ничего, то уходите. Или я вас прикончу.
Шурадо знал слабость Серга.
— Мы поможем тебе сблизиться с Викой, — произнес он уверенно.
Глаза Серга вспыхнули.
— Вика? — переспросил он, пытаясь скрыть волнение.
Шурадо кивнул.
— Да. Если ты поможешь нам, то мы сведем вас.
Серг не раздумывал ни секунды.
— Хорошо. Я с вами.
Теперь у них был сильнейший союзник.
С новыми силами армия Витаса двинулась на королевство ВРЮ. Битва была ожесточенной. Даже с поддержкой Серга они понесли тяжелые потери. Но, несмотря на это, смогли уничтожить большую часть сторонников Моянича. Сам же Моянич, понимая, что проигрывает, бежал в дальние земли.
Шурадо почувствовал облегчение. Наконец-то все будет хорошо.
Но его радость была недолгой.
Вдалеке, сквозь пелену тумана, он увидел знакомый силуэт.
Корабль Джейсона.
Вместо обьединении с армией Витаса Джейсон и его команда дрейфовали по морю. Поэтому они нашли Админа раньше положенного.
— Дай мне безграничную силу, — вновь потребовал Джейсон.
И Админ исполнил его просьбу.
Теперь, обладая абсолютной мощью, Джейсон снова начал уничтожать все живое.
Началась битва не на жизнь, а на смерть.
Серг, Витас и сам Шурадо бросились в атаку.
Но Джейсон изменил код реальности, сделав себя неуязвимым. Любые удары становились бессмысленными.
Витас попытался запечатать его в фимозе.
Безуспешно.
Тогда Джейсон решил стереть Витаса.
Но снова допустил ту же ошибку.
Разрушение реальности
Вселенная вновь начала рушиться.
— Неужели это конец?! — закричал Шурадо, охваченный ужасом.
Но внезапно он услышал голос Витаса.
Очнувшись, он понял, что снова оказался в прошлом.
Вода: Какие черты характера вам присущи? Холодный, не испытывающий каких-либо чувств. Перед вами огромная стена. Что вы сделаете? Буду думать, как пройти через нее, и вскоре пройду, но точно не сдамся! Человек просит денег, дадите ему? Дам немного. Какая фраза вам нравится больше? "Одиночество — лучшее что есть на свете." Какой из персонажей для вас ближе всего? Узумаки Наруто. Выберите тип вашей личности. Реалист. Выберите то, что вы любите делать чаще всего. Плавать в холодной воде. Какой отдых предпочитаете? Активный или пассивный? --- Выберите занятие, которое вы любите делать больше всего. Пытаюсь избежать конфиликтов, гуляю сам или же с несколькими друзьями. Выберите погоду, более подходящую вам по темпераменту. Чёрные тучи, дождь