Форум Jut.su

Объяснения

2025-06-16T19:16:15+03:00 2025-06-17T08:30:30+03:00
Саннин
Активный участник
Zabarka
19:20, 16.06.2025

Дисклеймер

Моя цель — создавать позитивный, уважительный и комфортный контент для всех. Я категорически против использования нецензурной лексики и не стремлюсь кого-либо оскорбить. Я уважаю мнение каждого пользователя Jutsu и хочу сделать наш сайт и форум намного лучше и приятнее для всех. Если что-то в моих словах или материалах покажется вам неуместным, пожалуйста, знайте, что это непреднамеренно.

Мне очень обидно из-за того, что когда я попытался помочь сайту со своей идеей, я думал: "Вот сейчас помогу, и меня будут воспринимать как героя или маленькую легенду, которая помогла сайту" (или типа того, необязательно, чтобы мне целовали ноги). Просто чтобы мне сказали спасибо (за идею) и больше ничего мне было не надо (ну ещё так 3-5 кодов — это чисто вознаграждение).
Но нет, меня начали гнобить и говорить, что моя идея, как так сказать, говно из-за только части в моей идее про «Антирекорды». Если вам не понравилась часть или вся идея — окей, я полностью уважаю ваше мнение. Но, бл#ть, не пишите типа: "Бл#ть, твоя идея говно, и ты сам говно!" Мне же не очень приятно как человеку, который старался для людей на форуме и на сайте, а они так говорят.
И насчёт темы: да, я был не прав, когда говорил, что тему не разбирали. Но вы тоже поймите: я оставил тему и пошёл спать, а на следующий день она уже скрыта. И что мне объяснил Misfoncable ? Я тоже ничего не знал. Поэтому я извиняюсь и знайте: я только хочу быть добрым и справедливым и хочу улучшить сайт.

Спасибо за внимания
Прикрепленная картинка
Каге
+ 379
Общительный
Zabarka (16.06.2025, 19:16) писал:Дисклеймер
мне уже на 3 букве стало лень читать
Саннин
Активный участник
Zabarka
22:28, 16.06.2025
Ogurchik_69k (16.06.2025, 20:01)/ (3418230) писал:

чтобы ко мне потом не прикаповались
Каге
+ 679
Общительный
Ogurchik_69k,
Ох уж эти поколения альфа..
Саннин
Активный участник
Я не чмо (16.06.2025, 20:14) писал:Ogurchik_69k,
Ох уж эти поколения альфа..

kto
Судья
+ 602
Модератор Бездны
Чунин
+ 5
Участник
Ogurchik_69k (16.06.2025, 20:01) писал:

Тоже самое
Каге
Участник
Xandr•
08:31, 17.06.2025
Zabarka писал:
Дисклеймер

Моя цель — создавать позитивный, уважительный и комфортный контент для всех. Я категорически против использования нецензурной лексики и не стремлюсь кого-либо оскорбить. Я уважаю мнение каждого пользователя Jutsu и хочу сделать наш сайт и форум намного лучше и приятнее для всех. Если что-то в моих словах или материалах покажется вам неуместным, пожалуйста, знайте, что это непреднамеренно.

Сомнительный у тебя дисклеймер говна
Лучше ты бы написал что всем хейтерам в рот ссал и гадил своими идеями им в глотки

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.