Я СОБРАЛ ВСЕ ЧАСТИ КОДОВ... Я СОЕДИНИЛ ИХ.... Я СОБРАЛ ИЗ ЧАСТЕЙ 24 ВАРИАНТА КОДОВ...(ручками) Я ИХ ВВЁЛ.... И Я ПОБЕДИЛ....НО... Я С*КА ЗАБЫЛ ЧТО ЕСТЬ ЕБ*ЧИЙ ЧАТ JPT
Klinovsky (30.04.2025, 16:32)/ (3404314) писал:да,не уничтожили флаг айзенс — но,а где его фабрики которые строились месяц, кто возместит ему? кто возместит всего траты?
я писал выше, что мы возместим потери. Да, время очень ценный ресурс, как и жизнь, которой мне угрожали. Я и сам не знал, что все так далеко зайдет. Но что мне больше всего интересно, так это ваша реакция на вторжение. Вы еще так говорите, будто я ответственен за целостность территории айзена , могли бы сказать что-то помимо "очень жаль айзена". Например, пригрозить вдвоем. Милка бы не рискнул выйти тогда еще один в три. А сейчас от вас я слышу пустые обвинения. Тот, кто говорил про ужасы войны не хочет ее остановить
Три клетки целая твоя жизнь Три клетки целое государство айзена Душевно заболел я, и мне не было дело до обстановки в гегемонии. Я очнулся слишком поздно,и это стоило больших потерь.
Три клетки не равно целая твоя жизнь Три клетки не равно целое государство айзена * символ не отразился
Klinovsky (30.04.2025, 16:32)/ (3404314) писал:да,не уничтожили флаг айзенс — но,а где его фабрики которые строились месяц, кто возместит ему? кто возместит всего траты?
я писал выше, что мы возместим потери. Да, время очень ценный ресурс, как и жизнь, которой мне угрожали. Я и сам не знал, что все так далеко зайдет. Но что мне больше всего интересно, так это ваша реакция на вторжение. Вы еще так говорите, будто я ответственен за целостность территории айзена , могли бы сказать что-то помимо "очень жаль айзена". Например, пригрозить вдвоем. Милка бы не рискнул выйти тогда еще один в три. А сейчас от вас я слышу пустые обвинения. Тот, кто говорил про ужасы войны не хочет ее остановить
Три клетки целая твоя жизнь Три клетки целое государство айзена Душевно заболел я, и мне не было дело до обстановки в гегемонии. Я очнулся слишком поздно,и это стоило больших потерь.
Три клетки не равно целая твоя жизнь Три клетки не равно целое государство айзена * символ не отразился
как бы ты не отпирался и не говорил, что вершишь справедливость. Ты тоже не помог айзену в трудную минуту, я был тем, кто инициировал остановку войны. Не стал сам участвовать. А в итоге мне говорят, что вина полностю лежит на мне. А те три клетки были только началом, хоть я и не оправдываю такий крайности в случае с айзеном.
Было решено провести такую же справедливость которую навели на территории айзена,только уже на ваших территориях. Вам двоим не хватит,чтобы восстановить полностью территорию айзена.
FugasMNe (30.04.2025, 17:29) писал:с такой риторикой разговор будет короткий.
Да,он затянулся и слишком утомительным стал...примерно со вчера он идёт.
Klinovsky (30.04.2025, 17:31) писал:Было решено провести такую же справедливость которую навели на территории айзена,только уже на ваших территориях. Вам двоим не хватит,чтобы восстановить полностью территорию айзена.
FugasMNe (30.04.2025, 17:29) писал:с такой риторикой разговор будет короткий.
Да,он затянулся и слишком утомительным стал...примерно со вчера он идёт.
за вторжение должны отвечать не только мы вдвоем, я не устану повторять. Я очень надеюсь, что это твое настоящее рвение защитить айзена, а не просто причина для экспансии
Истребитель может уничтожить порт. Атаковать можно с любой станции, независимо от расстояния. 1 станция дает 3 истребителя. Он может атаковать сразу 2 полосы противника.