°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Вечером в 18:29 28 Апреля, я выступил за свои ошибки с инициативой заключить мир меж воюющими государствами путем усмирения Мотормии. Но вашим имперским идеям только дайте появиться. Император сидит и только ищет повод для войн. Мы прекратили бои на ваших территориях, чтобы вы могли убедиться в моих намерениях, но вы решили воспользоваться минуткой нашего великодушия. Зачем выдумывать план по геноциду своего народа, если можно просто пойти на верную смерть вместе с ним? °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Прошу одуматься тех, кто поддерживает эти идеи: Я не нефор, Aizen_17, сделайте правильный выбор. Не следуйте его имперским идеям, доверьтесь моим! °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Наш народ всё ещё надеется на мирное решение этого казуса. Покажите свое нежелание! Идите к миру и он придет к вам. -Мирная делегация Королевства Хосичка-
FugasMNe, никто никогда не простит вам кампанию которую вы провели юге по отношению к айзену. как ты бы не старался настроить нас против друг друга,увы не сработает. Мы объединены идей,братством,и у нас есть сплоченность. Искренне жалею,что упустил момент, и вмешался в это дерьмо слишком поздно,что инфраструктура айзена полностью разрушена.
Единственное,что я вам могу предложить, чтобы БД закончилось — сжечь свой флаг,иначе никак.
Провели кампанию по отношению айзена? Мы проведём её против вас. Мирное решения не будет,оно сгорело как месяц труда айзена. Мы тоже за справидливость — уничтожим так же как вы айзена.
Klinovsky (30.04.2025, 16:32) писал:да,не уничтожили флаг айзенс — но,а где его фабрики которые строились месяц, кто возместит ему? кто возместит всего траты?
я писал выше, что мы возместим потери. Да, время очень ценный ресурс, как и жизнь, которой мне угрожали. Я и сам не знал, что все так далеко зайдет. Но что мне больше всего интересно, так это ваша реакция на вторжение. Вы еще так говорите, будто я ответственен за целостность территории айзена , могли бы сказать что-то помимо "очень жаль айзена". Например, пригрозить вдвоем. Милка бы не рискнул выйти тогда еще один в три. А сейчас от вас я слышу пустые обвинения. Тот, кто говорил про ужасы войны не хочет ее остановить