БелаяТень, Сначало начал пи•деть про то, что я мои друзья хуесосы, а затем быстренько переобулся и стал изоброжать из себя советника, вот это я понимаю уважаемый.
[quote=LoRDiL/27.03.2025, 18:22/3392561]БелаяТень, Сначало начал пи•деть про то, что я мои друзья хуесосы, а затем быстренько переобулся и стал изоброжать из себя советника, вот это я понимаю уважаемый.
Как ты всё лично и грубо воспринимаешь. Я говорил про молодое поколение. Говорил про агрессию как раз с вашей стороны. Это хорошо прослеживается из общения и названия тем. Да, с одной стороны это троллинг, но понятный определённой группе людей. Однако это читают и новые пользователи. Не стоит забывать. Захотят ли они что то написать в тему или создать какое то обсуждение ? И не дай тебе Бог так совпадёт, что статус у них будет - чунин. Это же сразу гора говна полетит. Даже несмотря на то, что этот статус был получен год назад. А потом говорят - нет движухи.
И я не переобуваюсь, а остаюсь при своём мнении и указал тебе, что надо подходить с другой стороны. Поведение вашей могучей кучки напоминает свору собак, которые то и дело рыскают в поиске кого бы укусить. Это я говорю из наблюдений не вчера и не сегодня. В чате неоднократно открытым текстом писалось даже от новичков, что атмосфера агрессивная. Зачем нужен такой движ? Поиск единомышленников, которым нравится чмырить других ? Какова цель всего этого ? Ответь хотя бы себе на эти вопросы. Я всё равно больше не буду это читать и отвечать, т.к беспардонно вклинился (хотя изначально извинился) в вашу продуктивную беседу.
PS: ты не задумывался почему сайт заблокирован в России ? Если в РКН представить всю переписку с явно выраженной травлей определённых людей, а так же агрессией к определённым группам, то это поставит большой и жирный крест на дальнейшем развитии ресурса. Пилите сук на котором сами и сидите. Глаза и уши есть везде. Это так. Намёк.
За сим как говорится, разрешите откланяться, ухожу в тень и остаюсь форумным наблюдателем.
LoRDiL (27.03.2025, 19:08) писал:Если тебе так нравится сидеть и срать на других, может, тебе сразу в цирк уродов — будешь главным номером балабол е•аный.
Если ты считаешь что я сру на других, то не поперхнись моим дерьмом.
БелаяТень, волчара ты че ваще дикий, ю know,чисто каллошматил?? зачем ты навалил этот text cringe со своим птср ,кто тебе дал писать на форуме??я тебе напомню,ты изгой общественный который недавно провел internet, че ты ваааааще связал:
Если в РКН представить всю переписку с явно выраженной травлей определённых людей, а так же агрессией к определённым группам, то это поставит большой и жирный крест на дальнейшем развитии ресурса
ты по развитию как моллюск-паразит панимаешь? как ты думался до этого крысеныш канализациоННый, если ркн увидят,что тут белуютень на спине ебафуфура насилуют - не разбанят. Вот так бы лучше написал. ты понимаешь, что вк,одноклассниках,тг матюкаются и буллят никчёмностей вроде тебя, и даже оружия,наркотики,ложные документы, секретную информацию, CP, спокойно продают,а тут двух изгоев обидели и ютсу не разблокируют:(((( явно не потому что ютсу - это сайт с пиратским аниме,нет,нет другие пиратские сайты ркн не блокировал,лостфилм,киномакс и т.д создают по приколу миллион зеркалов
Поведение вашей могучей кучки напоминает свору собак, которые то и дело рыскают в поиске кого бы укусить
чунины не люди, 97% чунинских бактерий не вывозят разговоров людей. Кружок нежеланных детишек пишущих: -ыыы я нармальна посмотрел сосалово левелинг,а ты? -даб даб сало,да будэ пьянка из-за этого появился буллинг чунинов,до тебя никак это дойти не может...потому что ты...волк...не человек...животное лесное... Даже если я начну с тобой без оскорблений рассказывать - ты будешь очередной раз унижен. У нас уже был с тобой опыт, ты дальше стрелок не вышел, потом по-детски сбежал.
У меня все. Люблю,целую всех, БелойТени в рот насрал