Форум Jut.su

Выборы короля Каге — Кровавый восход Рейха Каге

2025-03-14T00:19:52+03:00 2025-03-28T23:10:17+03:00
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]

Великие выборы начались!

Рейх Каге (РК) восстает из пепла с одной целью — уничтожить всех Чунинов и привести мир к абсолютной власти. Но для этого нам нужен лидер. Тот, кто поведёт армию РК к величию.

Хочешь стать королем? Докажи, что ты достоин! Напиши в этой теме, чем ты годишься РК. Убедительно обоснуй, почему именно Ты должен стать Королем Каге.

Как голосовать? Пиши имя своего кандидата в комментариях к теме.

Дополнительная награда: 15 000рё.

Голосование закроется: 20 марта.

Время восхода Рейха настало. Покажите, кто достоин венца Короля Каге!
Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
кирюха реп генерал участвует, я даю голос невинно лишеного жизни чунина "я не чмо"
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Артур голосует за Магу!!

Хотя я чунин, мне нельзя выбирать
Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
во первых, я за кумоство, "я не чмо" мой брателло
во вторых мы двоем ненавидим чунинов,что даёт плюсик
во третих он умеет тянуть приколы смешные,особенно с глупых чунинов,разводит как бог,грамотно, как big boss
во четвёртых он сам по себе интересная личность которая может видеть то,что не видят другие,и это может показать интересные варианты развития [color=#FF00004][/color] каге рейха. Пример : он нашёл смысл ника "хосичка1" и грамотно связал её ник с её любимым аниме
во пятых он просто вайбовый

RealNurjobas (14.03.2025, 00:38) писал:Артур голосует за Магу!!

Тебе жить нельзя,не то что бы выбирать
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]
RealNurjobas (14.03.2025, 00:38) писал:Артур голосует за Магу!!

Больше не пиши сюда , а иначе тебя настигнет моя Гойда
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Klinovsky, ты даже не знаешь кто Мага человек.
Мне похер что я такое
Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
ну и в довес,он недавно чат превратил в скитл трянку, я был нулевым пациентом

он может вести людей за собой
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]
Klinovsky (14.03.2025, 00:45) писал:ну и в довес,он недавно чат превратил в скитл трянку, я был нулевым пациентом

он может вести людей за собой

Вот это сильный аргумент
Каге
+ 1104
Отец белых

Прикрепленная картинка

Я претендую на роль Короля Рейха. Вместе с вами мы уничтожим этих слабоумных Чунинов — жертв износа, которые целыми днями пинают х•й и пытаются выяснить, какая озвучка у Дандадана.

Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.

И это я еще молчу про тех форумных инвалидов, которые засоряют форум своими е•учими смайликами ради накрутки. Их жалкие попытки привлечь внимание только уродуют наш уютный уголок и вызывают раздражение у нормальных пользователей.

Когда я встану на трон, я отстраню всех Каге, которые ведут себя как Чунины. Пусть потом не жалуются и не обижаются — сами виноваты, что родились такими тупорылыми амёбами. В новом порядке для них места не будет.

На этом всё. Ожидаю успешного и продуктивного сотрудничества.
Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
Так же,я повышаю награду. Я жертвую 10 000 рё на конкурс.

[color=#FF6666]
Да выберим сильнейшего каге,да будет светлое будущее [color=#33FF33]4[/color] каге рейху! Уничтожим чунинов вместе раз и навсегда!
[/color]
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]
Огромная благодарность генералу Клиновски !
Анбу
+ 300
Новичок
[вещи]
Aizen_17 (14.03.2025, 00:19) писал:
Великие выборы начались!

Рейх Каге (РК) восстает из пепла с одной целью — уничтожить всех Чунинов и привести мир к абсолютной власти. Но для этого нам нужен лидер. Тот, кто поведёт армию РК к величию.

Хочешь стать королем? Докажи, что ты достоин! Напиши в этой теме, чем ты годишься РК. Убедительно обоснуй, почему именно Ты должен стать Королем Каге.

я за эвочку, хотя уничтожать никого не надо
Каге
+ 1226
Общительный
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:И это я еще молчу про тех форумных инвалидов, которые засоряют форум своими е•учими смайликами ради накрутки. Их жалкие попытки привлечь внимание только уродуют наш уютный уголок и вызывают раздражение у нормальных пользователей.
посмеялся, спс, вот этот чувак прикольный
Саннин
+ 36
Новичок
[вещи]
Aizen_17 (14.03.2025, 00:19) писал:
Великие выборы начались!

Верен режиму Айзена!
Каге
+ 41
Новичок
[вещи]
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.

Согласен с лордилом я за него.
Каге
+ 638
Активный участник
[вещи]
голосую за себа...
Каге
+ 174
Участник
[вещи]
Начнем с того, что кандидатом даже алекс серг может быть. Вы сначала кандидатов отберите, а затем голосуйте
Каге
+ 369
Участник
[вещи]
13:57, 14.03.2025 №18
+ 3
Я за то что-бы удалять все глупые темы на форуме
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]
Skiller777 (14.03.2025, 13:57) писал:Я за то что-бы удалять все глупые темы на форуме

Тебе не нравиться данная тема ?
Каге
+ 72
Участник
[вещи]
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.

Sigma_govnoed1488 был однажды в чате..

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.