Рейх Каге (РК) восстает из пепла с одной целью — уничтожить всех Чунинов и привести мир к абсолютной власти. Но для этого нам нужен лидер. Тот, кто поведёт армию РК к величию.
Хочешь стать королем? Докажи, что ты достоин! Напиши в этой теме, чем ты годишься РК. Убедительно обоснуй, почему именно Ты должен стать Королем Каге.
Как голосовать? Пиши имя своего кандидата в комментариях к теме.
Дополнительная награда: 15 000рё.
Голосование закроется: 20 марта.
Время восхода Рейха настало. Покажите, кто достоин венца Короля Каге!
во первых, я за кумоство, "я не чмо" мой брателло во вторых мы двоем ненавидим чунинов,что даёт плюсик во третих он умеет тянуть приколы смешные,особенно с глупых чунинов,разводит как бог,грамотно, как big boss во четвёртых он сам по себе интересная личность которая может видеть то,что не видят другие,и это может показать интересные варианты развития [color=#FF00004][/color] каге рейха. Пример : он нашёл смысл ника "хосичка1" и грамотно связал её ник с её любимым аниме во пятых он просто вайбовый
RealNurjobas (14.03.2025, 00:38) писал:Артур голосует за Магу!!
Я претендую на роль Короля Рейха. Вместе с вами мы уничтожим этих слабоумных Чунинов — жертв износа, которые целыми днями пинают х•й и пытаются выяснить, какая озвучка у Дандадана.
Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.
И это я еще молчу про тех форумных инвалидов, которые засоряют форум своими е•учими смайликами ради накрутки. Их жалкие попытки привлечь внимание только уродуют наш уютный уголок и вызывают раздражение у нормальных пользователей.
Когда я встану на трон, я отстраню всех Каге, которые ведут себя как Чунины. Пусть потом не жалуются и не обижаются — сами виноваты, что родились такими тупорылыми амёбами. В новом порядке для них места не будет.
На этом всё. Ожидаю успешного и продуктивного сотрудничества.
Aizen_17 (14.03.2025, 00:19) писал: Великие выборы начались!
Рейх Каге (РК) восстает из пепла с одной целью — уничтожить всех Чунинов и привести мир к абсолютной власти. Но для этого нам нужен лидер. Тот, кто поведёт армию РК к величию.
Хочешь стать королем? Докажи, что ты достоин! Напиши в этой теме, чем ты годишься РК. Убедительно обоснуй, почему именно Ты должен стать Королем Каге.
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:И это я еще молчу про тех форумных инвалидов, которые засоряют форум своими е•учими смайликами ради накрутки. Их жалкие попытки привлечь внимание только уродуют наш уютный уголок и вызывают раздражение у нормальных пользователей.
Aizen_17 (14.03.2025, 00:19) писал: Великие выборы начались!
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.