Форум Jut.su

Выборы короля Каге — Кровавый восход Рейха Каге

2025-03-14T00:19:52+03:00 2025-03-28T23:10:17+03:00
Чунин
Активный участник
[вещи]
МонкиДиЛуффи228 (14.03.2025, 18:59) писал:Какая озвучка у Дандадана?

Давай в друзья

LoRDiL (20.03.2025, 08:16) писал:Настало время принять меня.

За тебя а теперь ищем чунина на сссч
Изгой
+ 266
Общительный
[вещи]
Мои дорогие слабоумные инвалиды со своими какими-то королевствами, выборами, империями — абсолютно похуй и не важно. Когда вы наконец-то поймёте, что вы просто бездари, которые ничего ди конца не довели? Даже сейчас вы выбрали какого-то хуя, а завтра что? Новые королевство "NewPidors"? Не создавайте ложный актив, вы еще хуже говноедов, которые смайликами спамят во флуде. На самом деле, вы худшее поколение ютсы. Даже пару лет назад, ролка про бомжей выглядела в разы интереснее вашего высера. Просто какой-то рудимент ютсы, глисты на одной большой фекалии. Ничего нового не внесли, интересного нихуя нет, даже блять от Серга вклада больше было. Завязывайте, не позорьтесь. Если вы ебанутые и можете максимум сделать Ctrl+C + Ctrl+V своих зашкварных тем в другой обёртке — то это апофеоз вашей ютсовской карьеры. Родились НН, так и умрёте ННами и помнить будет ваш не какой-нибудь каге с вашего ебанутого рейха, а условный чунин никитабрызговик2009.
Чунин
Активный участник
[вещи]
LoRDiL (14.03.2025, 01:02) писал:

Прикрепленная картинка

Я претендую на роль Короля Рейха. Вместе с вами мы уничтожим этих слабоумных Чунинов — жертв износа, которые целыми днями пинают х•й и пытаются выяснить, какая озвучка у Дандадана.

Честно говоря, каждый уважающий себя Каге согласится: на Ютсе нужно ввести IQ-тест перед созданием аккаунта. Это поможет отсеять низкосортных индивидов, чтобы они не плодили аккаунты вроде "МонкиДиЛуффи228" и не портили наше прекрасное время своими глупыми вопросами и просто своим раздражающим существованием.

И это я еще молчу про тех форумных инвалидов, которые засоряют форум своими е•учими смайликами ради накрутки. Их жалкие попытки привлечь внимание только уродуют наш уютный уголок и вызывают раздражение у нормальных пользователей.

Когда я встану на трон, я отстраню всех Каге, которые ведут себя как Чунины. Пусть потом не жалуются и не обижаются — сами виноваты, что родились такими тупорылыми амёбами. В новом порядке для них места не будет.

На этом всё. Ожидаю успешного и продуктивного сотрудничества.

Даты писатель
Каге
+ 1104
Отец белых
Saintly, Ой, да ты тоже хорош. Сидишь тут, слюной брызжешь, будто сам что-то гениальное создал. Худшее поколение Ютсы? Да ты сам его часть, дружочек. Только в отличие от остальных, ты ещё и громче всех визжишь, как будто это что-то меняет. Серга вспоминаешь? Да он бы на тебя посмотрел и заплакал, что до такого днища докатился. Ты тут "глистов" нашёл, а сам чем лучше? Тоже сидишь, обсираешь и ничего не делаешь. Покажи класс, давай, сделай лучше, раз такой умный. А то словесный понос выливать каждый может, а вот что-то новое придумать — кишка тонка, да? Королевства, рейх каге… всё это хоть какой-то движ создаёт. А ты что создал, кроме очередного высера? Да тебя забудут быстрее, чем никитабрызговика, потому что он хотя бы не ныл, а ты тут сидишь, как бабка у подъезда, всех учишь жизни. Закройся овощь. Ютса и без тебя переживёт.
Чунин
Активный участник
[вещи]
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Saintly, Ой, да ты тоже хорош. Сидишь тут, слюной брызжешь, будто сам что-то гениальное создал. Худшее поколение Ютсы? Да ты сам его часть, дружочек. Только в отличие от остальных, ты ещё и громче всех визжишь, как будто это что-то меняет. Серга вспоминаешь? Да он бы на тебя посмотрел и заплакал, что до такого днища докатился. Ты тут "глистов" нашёл, а сам чем лучше? Тоже сидишь, обсираешь и ничего не делаешь. Покажи класс, давай, сделай лучше, раз такой умный. А то словесный понос выливать каждый может, а вот что-то новое придумать — кишка тонка, да? Королевства, рейх каге… всё это хоть какой-то движ создаёт. А ты что создал, кроме очередного высера? Да тебя забудут быстрее, чем никитабрызговика, потому что он хотя бы не ныл, а ты тут сидишь, как бабка у подъезда, всех учишь жизни. Закройся овощь. Ютса и без тебя переживёт.

Да я знаю и мне пофиг типо
Каге
+ 579
Бог смерти
[вещи]
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Saintly, Ой, да ты тоже хорош. Сидишь тут, слюной брызжешь, будто сам что-то гениальное создал. Худшее поколение Ютсы? Да ты сам его часть, дружочек. Только в отличие от остальных, ты ещё и громче всех визжишь, как будто это что-то меняет. Серга вспоминаешь? Да он бы на тебя посмотрел и заплакал, что до такого днища докатился. Ты тут "глистов" нашёл, а сам чем лучше? Тоже сидишь, обсираешь и ничего не делаешь. Покажи класс, давай, сделай лучше, раз такой умный. А то словесный понос выливать каждый может, а вот что-то новое придумать — кишка тонка, да? Королевства, рейх каге… всё это хоть какой-то движ создаёт. А ты что создал, кроме очередного высера? Да тебя забудут быстрее, чем никитабрызговика, потому что он хотя бы не ныл, а ты тут сидишь, как бабка у подъезда, всех учишь жизни. Закройся овощь. Ютса и без тебя переживёт.

Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
лордил съел лошпедуса
Каге
+ 638
Активный участник
[вещи]

*аплодисменты*
Изгой
+ 266
Общительный
[вещи]
22:42, 26.03.2025 №49
+ 1
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Сидишь тут, слюной брызжешь, будто сам что-то гениальное создал.

И создавал и продавал, не изучил оппонента, обосрался сразу. Создавали темы, куда половина администрации сбегалось, создавали фоны, привнося новый стиль, создали кучу интересных и прикольных тем, если ты не осведомлён — твои проблемы, на данный момент я твой рот с брызгами выебал.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Худшее поколение Ютсы? Да ты сам его часть, дружочек.

Не спорю, но в мои времена люди не спамили однотипные темы для привлечения внимания и пытались с каждым разом сделать лучше.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Только в отличие от остальных, ты ещё и громче всех визжишь, как будто это что-то меняет.

Запрещено? Я могу хоть орать, это мое дело.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Серга вспоминаешь? Да он бы на тебя посмотрел и заплакал, что до такого днища докатился.

Не переживай, серга я вспомнил лишь потому, что каким хуевым он не был, но он оставил свой след очень надолго, в отличии от ваших уже забытых тем.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Ты тут "глистов" нашёл, а сам чем лучше? Тоже сидишь, обсираешь и ничего не делаешь.

Лучше, не сомневайся. Я не сижу, а лишь периодически захожу поебывать таких слоников как вы. Все что я хотел, я давно сделал, свой след я оставил.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:А то словесный понос выливать каждый может, а вот что-то новое придумать — кишка тонка

Ну видимо тонка она у вас, раз вы копируете свои же темы придумывая очередную нелепую историю, потому ничего как раз-таки нового не придумали.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Королевства, рейх каге… всё это хоть какой-то движ создаёт. А ты что создал, кроме очередного высера?

Движ для четырех человека, ахаххахахахахаах. Да, создал, то что оно не упоминается, ничего не значит, ты до сих пор пожираешь мои плоды, даже не осознавая этого.
LoRDiL (25.03.2025, 23:57) писал:Да тебя забудут быстрее, чем никитабрызговика, потому что он хотя бы не ныл, а ты тут сидишь, как бабка у подъезда, всех учишь жизни. Закройся овощь. Ютса и без тебя переживёт.

И слава Богу, пусть живёт, родной. А забудет ли меня какой-то анимешник - я не обижусь. А ныть или не ныть, это моя проблема.
Чунин
+ 24
Новичок
[вещи]
[quote=Saintly/26.03.2025, 22:42/3392510][quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Сидишь тут, слюной брызжешь, будто сам что-то гениальное создал.[/quote]
И создавал и продавал, не изучил оппонента, обосрался сразу. Создавали темы, куда половина администрации сбегалось, создавали фоны, привнося новый стиль, создали кучу интересных и прикольных тем, если ты не осведомлён — твои проблемы, на данный момент я твой рот с брызгами выебал.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Худшее поколение Ютсы? Да ты сам его часть, дружочек. [/quote]
Не спорю, но в мои времена люди не спамили однотипные темы для привлечения внимания и пытались с каждым разом сделать лучше. [quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Только в отличие от остальных, ты ещё и громче всех визжишь, как будто это что-то меняет.[/quote]
Запрещено? Я могу хоть орать, это мое дело.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Серга вспоминаешь? Да он бы на тебя посмотрел и заплакал, что до такого днища докатился. [/quote]
Не переживай, серга я вспомнил лишь потому, что каким хуевым он не был, но он оставил свой след очень надолго, в отличии от ваших уже забытых тем.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Ты тут "глистов" нашёл, а сам чем лучше? Тоже сидишь, обсираешь и ничего не делаешь.[/quote]
Лучше, не сомневайся. Я не сижу, а лишь периодически захожу поебывать таких слоников как вы. Все что я хотел, я давно сделал, свой след я оставил.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]А то словесный понос выливать каждый может, а вот что-то новое придумать — кишка тонка[/quote]
Ну видимо тонка она у вас, раз вы копируете свои же темы придумывая очередную нелепую историю, потому ничего как раз-таки нового не придумали.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Королевства, рейх каге… всё это хоть какой-то движ создаёт. А ты что создал, кроме очередного высера?[/quote]
Движ для четырех человека, ахаххахахахахаах. Да, создал, то что оно не упоминается, ничего не значит, ты до сих пор пожираешь мои плоды, даже не осознавая этого.
[quote=LoRDiL (25.03.2025, 23:57)]Да тебя забудут быстрее, чем никитабрызговика, потому что он хотя бы не ныл, а ты тут сидишь, как бабка у подъезда, всех учишь жизни. Закройся овощь. Ютса и без тебя переживёт.[/quote]
И слава Богу, пусть живёт, родной. А забудет ли меня какой-то анимешник - я не обижусь. А ныть или не ныть, это моя проблема.
[/quote]

Товарищ, извини, что влезаю в беседу, просто подошёл, что бы выразить своё почтение и пожать руку. Этот пост пожалуй единственный адекватный нв фоне остальной поеб.ни которая превуалирует на форуме. Очень рад, что ещё остались пользователи, отражающие в постах реальное положение дел. За время прибывания на ресурсе и наблюдая за поведением и общением молодёжи я лишний раз убедился в полном отсутствии разностороннего развития в тч и творческого. Мне коллеги пытались доказать, что поколение зумеров растёт как сорняк в поле. Я отказывался в это верить. Однако как же я ошибался. Ты абсолютно прав про дичайшую зацикленность. Я бы сюда добавил агрессию, возможно из за того, что не могут самореализоваться в этой жизни. И ладно если людям было бы по 10-15 лет. Так здесь 18-25 летние пишут такую ересь, что неволно задумываешься, неужели это чей то эксперимент по выращиванию пушечного мяса, которое будет тупо расходником в чьих-либо умелых руках.
Чаще заходите на форум и пишите свои мысли и открывайте народу глаза. Возможно ещё не всё потеряно.
С уважением.
Каге
+ 1104
Отец белых
Saintly, Слушай, герой клавиатурных баталий, ты тут с умным видом выкатился, но по факту ничего, кроме нытья, не родил. Ты серьёзно думаешь, что если будешь повторять свои жалкие аргументы, они вдруг станут правдой? Да ты обычный скулёжник, который изо всех сил пытается выглядеть значимым. Будто я не создавал крутые и интересные темы. Если они тебе не нравятся — проходи мимо, я их делал не для тебя, ЧСВ-шный хохол, возомнивший себя вершителем мнений. Ты кидаешь свою ересь, которая даже не соответствует реальности, и считаешь, что я должен тебе поддакивать? Да мне вообще плевать, хоть мой движ для четырёх человек, хоть для одного — я делаю это, потому что хочу, а не для того, чтобы кто-то вроде тебя раздавал свои никчёмные оценки. Ты реально думаешь, что твои слова хоть что-то для меня значат? Что я должен, как послушный пёсик, вилять хвостом и подчиняться твоему мнению? Нет, дружочек, иди на•уй.

БелаяТень, Слушай, философ хренов, ты тут выкатился, чтобы руку пожать или самодовольно поныть про погибшее поколение? Ты даже не представляешь, насколько смешно со стороны выглядит твоя попытка выставить себя мудрецом, который якобы постиг реальность, а вокруг него – тупые зумеры без разностороннего развития. Ты ноешь про их зацикленность, а сам зациклен на мысли, что когда-то было лучше, а сейчас одни дегенераты. Прямо классика старика у подъезда, который качает головой и бурчит про «не тех молодёжь». Только вот реальность такова, что ты сам здесь сидишь, тратишь время на то, чтобы поучать и делать вид, будто твоё мнение что-то весит. На пушечное мясо как раз идут те, кто привык думать шаблонами, винить окружающих и ныть, вместо того чтобы делать что-то стоящее. Так что не строй из себя пророка, а лучше попробуй сделать что-то, кроме бесполезных стен текстов про «как же всё плохо». И кто там твои друзья? 30-летний карлик-педофил Ебафуфур и нарутодрочер228?

Накинулись как два шакала.
Каге
+ 72
Участник
[вещи]
LoRDiL, с сантли немного согласен, ибо заняться вам правда нечем
Но этот "белаятень" реально воздухан ниче из себя не представляющий
Изгой
+ 266
Общительный
[вещи]
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Ты серьёзно думаешь, что если будешь повторять свои жалкие аргументы, они вдруг станут правдой?

Это факты.
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Да ты обычный скулёжник, который изо всех сил пытается выглядеть значимым.

Возможно. Но для кого мне быть значимым? Для типочка, который высрал ненужный бред? Сомневаюсь. Я просто пишу то, что хочу, если я считаю, что твои темы кал - я это говорю.
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Будто я не создавал крутые и интересные темы.

Есть примеры?
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Если они тебе не нравятся — проходи мимо, я их делал не для тебя, ЧСВ-шный хохол

Хахахахахах, хохол, смешно. Тебя в целом ебать не должно, должен я пройти мимо темы или нет.
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Ты кидаешь свою ересь, которая даже не соответствует реальности, и считаешь, что я должен тебе поддакивать?

Соответствует, еще как. Все темы однотипные и неинтересные, докажешь обратное? А поддакивать никто тебя не заставляет, ты сам лишь как подбитая собака лаешь.
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:хоть мой движ для четырёх человек, хоть для одного — я делаю это, потому что хочу, а не для того, чтобы кто-то вроде тебя раздавал свои никчёмные оценки.

Ну красава, делай че. Тебе никто не запрещает, ебанько. Тебя лишь ткнули в твое же говно, указав, что срешь ты мимо лотка.
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Ты реально думаешь, что твои слова хоть что-то для меня значат? Что я должен, как послушный пёсик, вилять хвостом и подчиняться твоему мнению? Нет, дружочек, иди на•уй.

Ну думаю значат, раз ты слюной брызгаешь и пытаешься мне доказать свою правоту. Называй себя как хочешь, но тебя не заставляют прислушиваться к моему мнению. Так что, успокойся. Я то уйду, ты не переживай, продолжайте спамить однотипные темы и восхвалять друг друга как вы умеете. Только потом людям не пишите, что им внимания не хватает.
Чунин
+ 24
Новичок
[вещи]
LoRDiL (27.03.2025, 10:31) писал:Saintly, Слушай, герой клавиатурных баталий, ты тут с умным видом выкатился, но по факту ничего, кроме нытья, не родил. Ты серьёзно думаешь, что если будешь повторять свои жалкие аргументы, они вдруг станут правдой? Да ты обычный скулёжник, который изо всех сил пытается выглядеть значимым. Будто я не создавал крутые и интересные темы. Если они тебе не нравятся — проходи мимо, я их делал не для тебя, ЧСВ-шный хохол, возомнивший себя вершителем мнений. Ты кидаешь свою ересь, которая даже не соответствует реальности, и считаешь, что я должен тебе поддакивать? Да мне вообще плевать, хоть мой движ для четырёх человек, хоть для одного — я делаю это, потому что хочу, а не для того, чтобы кто-то вроде тебя раздавал свои никчёмные оценки. Ты реально думаешь, что твои слова хоть что-то для меня значат? Что я должен, как послушный пёсик, вилять хвостом и подчиняться твоему мнению? Нет, дружочек, иди на•уй.

БелаяТень, Слушай, философ хренов, ты тут выкатился, чтобы руку пожать или самодовольно поныть про погибшее поколение? Ты даже не представляешь, насколько смешно со стороны выглядит твоя попытка выставить себя мудрецом, который якобы постиг реальность, а вокруг него – тупые зумеры без разностороннего развития. Ты ноешь про их зацикленность, а сам зациклен на мысли, что когда-то было лучше, а сейчас одни дегенераты. Прямо классика старика у подъезда, который качает головой и бурчит про «не тех молодёжь». Только вот реальность такова, что ты сам здесь сидишь, тратишь время на то, чтобы поучать и делать вид, будто твоё мнение что-то весит. На пушечное мясо как раз идут те, кто привык думать шаблонами, винить окружающих и ныть, вместо того чтобы делать что-то стоящее. Так что не строй из себя пророка, а лучше попробуй сделать что-то, кроме бесполезных стен текстов про «как же всё плохо». И кто там твои друзья? 30-летний карлик-педофил Ебафуфур и нарутодрочер228?

Да не накинулись.
Сделай что то интересное и без нот агрессии или насилия это же так просто! И у тебя есть к этому потенциал.

Kakashka6271 (27.03.2025, 11:48) писал:LoRDiL, с сантли немного согласен, ибо заняться вам правда нечем

А ты вместо подпёздывания в чате и на форуме лучше бы предложил что то конструктивное по привлечению народа. Поведение Табаки из Маугли.
Чунин
+ 24
Новичок
[вещи]
БелаяТень (27.03.2025, 12:35) писал:
LoRDiL (27.03.2025, 10:31)/ (3392523) писал:Saintly, Слушай, герой клавиатурных баталий, ты тут с умным видом выкатился, но по факту ничего, кроме нытья, не родил. Ты серьёзно думаешь, что если будешь повторять свои жалкие аргументы, они вдруг станут правдой? Да ты обычный скулёжник, который изо всех сил пытается выглядеть значимым. Будто я не создавал крутые и интересные темы. Если они тебе не нравятся — проходи мимо, я их делал не для тебя, ЧСВ-шный хохол, возомнивший себя вершителем мнений. Ты кидаешь свою ересь, которая даже не соответствует реальности, и считаешь, что я должен тебе поддакивать? Да мне вообще плевать, хоть мой движ для четырёх человек, хоть для одного — я делаю это, потому что хочу, а не для того, чтобы кто-то вроде тебя раздавал свои никчёмные оценки. Ты реально думаешь, что твои слова хоть что-то для меня значат? Что я должен, как послушный пёсик, вилять хвостом и подчиняться твоему мнению? Нет, дружочек, иди на•уй.

Да не накинулись.
Сделай что то интересное и без нот агрессии или насилия это же так просто! И у тебя есть к этому потенциал.

Kakashka6271 (27.03.2025, 11:48)//3392525 писал:LoRDiL, с сантли немного согласен, ибо заняться вам правда нечем

А ты вместо подпёздывания в чате и на форуме лучше бы предложил что то конструктивное по привлечению народа. Поведение Табаки из Маугли.

Забыл добавить.
Я никого из себя не строю! Это мой обычный стиль общения ! Самый обычный ! И я иначе не умею ! Наверно это очень плохо, но падать ниже плинтуса и пробивать днище - ну совсем некомильфо.
Каге
+ 1104
Отец белых
Saintly, Смешно, как ты пытаешься убедить меня в том, что наши темы — кал, а сам при этом продолжаешь на них реагировать. Может, в глубине души ты просто хочешь внимания, а? Ну ничего, вот тебе ещё немного, держи, не подавись.
Каге
+ 1104
Отец белых
БелаяТень, Хреновый у тебя стиль общения — лезть в каждую щель и нести чушь. Я делаю, что хочу. Захочу высер напишу, захочу годную тему запилю. Что, не устраивает?
Каге
+ 134
Новичок
[вещи]
БелаяТень, ты не исправим. общественный изгой формата ебафуфура. Неперечислить сколько раз и как я тебя унизил, и ты до сих пор ищешь повод, чтобы тебе лишний раз накидали за твои гнутные текста в ротик. ты лезишь в не свою тему разговора, калека забитый.
Джонин
+ 5
Участник
[вещи]
LoRDiL (27.03.2025, 14:09) писал:как ты пытаешься убедить меня в том, что наши темы — кал, а сам при этом продолжаешь на них реагировать

Ну да, я могу на них реагировать. Ровно так же я могу посрать и взглянуть на говно, да еще и пиздануть какую огромную какаху высрал. А убеждать я вас не собираюсь, просто говорю как есть - темы говна. Кто согласен - тот согласен.
Чунин
+ 24
Новичок
[вещи]
LoRDiL (27.03.2025, 14:21) писал:БелаяТень, Хреновый у тебя стиль общения — лезть в каждую щель и нести чушь. Я делаю, что хочу. Захочу высер напишу, захочу годную тему запилю. Что, не устраивает?

Выразил человеку солидарность. Если ты решил поиграть в войнушку, то для этого надо сначала оппозицию собрать. Это я про чунинов и каге. Но что то народ не горит желанием. Где ошибка ?
Я не имеюправа кому то ч о то запрещать. Но как уже было сказсно эти повторяющиеся попытки создания движухи при такой подаче материала, обречены. Поэтому и написал тебе, что ты можешь создать более интересные вещи без ущемления и агрессии. Конечно же выбор за тобой.

Klinovsky (27.03.2025, 15:06) писал:БелаяТень, ты не исправим. общественный изгой формата ебафуфура. Неперечислить сколько раз и как я тебя унизил, и ты до сих пор ищешь повод, чтобы тебе лишний раз накидали за твои гнутные текста в ротик. ты лезишь в не свою тему разговора, калека забитый.

Громче ! На задних партах плохо слышно.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.