Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
90% кто голосует за Лекса - его же твинки,ну или твинки челов, которые ранее это делали. Не может быть такого,что чел в чате не появлялся,но тут решил что то напичатать.
Tx2x2 (26.11.2024, 09:56) писал:90% кто голосует за Лекса - его же твинки,ну или твинки челов, которые ранее это делали. Не может быть такого,что чел в чате не появлялся,но тут решил что то напичатать.
Часть из них тычинки, а часть это просто рандомные ребята, которых попросили проголосовать за спасибо
Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Mizantrop. (26.11.2024, 12:10) писал:GerdaQ, он про то что тут походу заседание твинков на одно рыло предостаточно.
Я единственный в своем роде. Я ничей твинк. Просто написал то, что правда. Я проголосовал, за первого попавшего кандидата, не имея представление ко это. Мне чисто понравился ник.
Mizantrop. (26.11.2024, 12:10)/ (3375299) писал:GerdaQ, он про то что тут походу заседание твинков на одно рыло предостаточно.
Я единственный в своем роде. Я ничей твинк. Просто написал то, что правда. Я проголосовал, за первого попавшего кандидата, не имея представление ко это. Мне чисто понравился ник.
Обманывать не хорошо) тебя попросили проголосовать за этого человека)
И в этом нет ни чего плохого) просто не нужно обманывать
Mizantrop. (26.11.2024, 12:10)/ (3375299) писал:GerdaQ, он про то что тут походу заседание твинков на одно рыло предостаточно.
Ваши домыслы не имеют почвы. Если бы появилась возможность через инет, подать на вас в суд за клевету, я бы это сделал. Поэтому оставьте свои домыслы при себе.
GerdaQ (26.11.2024, 12:15)/ (3375301) писал:[quote=Mizantrop. (26.11.2024, 12:10)/ (3375299)]GerdaQ, он про то что тут походу заседание твинков на одно рыло предостаточно.
Ваши домыслы не имеют почвы. Если бы появилась возможность через инет, подать на вас в суд за клевету, я бы это сделал. Поэтому оставьте свои домыслы при себе.[/quote]
Я знаю это наверняка и это не домыслы) не нужно врать еще больше) Мне глубоко все равно кто тут победит) я просто наблюдаю за происходящим) Ну я в целом вкурсе кто конкретно вас просил голосовать за данного кандидата) просто не обманывайте)
Kamuyamato Akihito (26.11.2024, 12:15) писал:Да не. Некоторые не твинки. Но они не вдуплять что происходит и просто сделали как их попросили) то есть их голоса не обоснованны
Kamuyamato Akihito (26.11.2024, 12:15) писал:Да не. Некоторые не твинки. Но они не вдуплять что происходит и просто сделали как их попросили) то есть их голоса не обоснованны
Кста, факты
Конкретно петрушка229 писал чугунам из чата, после чего чудесным образом именно эти чунины голосовали за лекса
Кста, факты
Конкретно петрушка229 писал чугунам из чата, после чего чудесным образом именно эти чунины голосовали за лекса
Это скорее всего разрешено. Но можно придраться, что требуется разъяснять свои голоса за кандидатов. А люди, которые голосовали понятия не имеют за кого они голосовали)