Форум Jut.su

Выборы. Этап 2: Голосование.

2024-11-24T16:10:40+03:00 2024-12-02T19:22:17+03:00
Судья
Софист Трансгуманист
[вещи]
Прикрепленная картинка

Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.

Кандидаты.
Сэр Тибон
Даешь пельмешкии
Left History
cum master
Судья
Софист Трансгуманист
[вещи]
Добавлен TNT_Lex_PRO1. Пропущенный кандидат.
Чунин
+ 2
Новичок
[вещи]
я голосую за TNT_Lex_PRO1. Абсолютно согласен с его полит позицией и взглядами о нашем мире
Чунин
+ 6
Новичок
[вещи]
21:17, 25.11.2024 №82
+ 1
Bombastine (25.11.2024, 17:44) писал: Добавлен TNT_Lex_PRO1. Пропущенный кандидат.

Я голосую заTNT_Lex_PRO1. Так, как имею схожие взгляды и мировозрение. Я не бот если что
Чунин
+ 7
Новичок
[вещи]
отдаю голос за TNT_Lex_PRO1. ну он вполне адекватный
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение..
Надеюсь твои новые идеи вдохновят сайт, желаю удачи.
Мой голос: TNT_Lex_PRO1
Чунин
Новичок
[вещи]
Петрушка, лекс, остановитесь!!

klidoz (25.11.2024, 21:21) писал:Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение..

Что?! Почему лекс?

Bombastine, БОМБАСТИН ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ВЫБОРЫ НЕЧЕСТНЫМ!!!!!
Каге
+ 476
Бог смерти
[вещи]
Норман абенгаузер (25.11.2024, 21:37) писал:Петрушка, лекс, остановитесь!!

klidoz (25.11.2024, 21:21)/ (3375263) писал:Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение..

Что?! Почему лекс?

Раньше было лучше , с Империей я не чмо не что не сравниться
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Я голосую за TNT_Lex_PRO1. Хороший вкус в аниме
Каге
+ 476
Бог смерти
[вещи]
рудеус-грейрат (25.11.2024, 21:42) писал:Я голосую за TNT_Lex_PRO1. Хороший вкус в аниме

Пипец….
Чунин
Новичок
[вещи]
Империя пала окончательно, новая государство не будет таким же! Это больше не та великая держава! А остатки от той великой державы, Я не чмо создал Историю который никто не забудет, он сделал много всего но всеравно Империя пала. Недавно Летс гоу бич окончательно расформировал Империю По прикзау Я не чмо. эти выборы не выборы Той Империи чунинов, это Выборы нового государство чунинов, фальшивой империи. R.I.P Империя, ты существовал Меньше года но ты принёс счастья сотням чунинам.[leech=https://ibb.co/C6BM06q]
Прикрепленная картинка
[/leech]
Спасибо всем кто был За Империю: Я не чмо, Kakashka6271, Maks_1712, .ayanokouji, Aizen_17, и остальных кого я не упомянул. Ютса вас не забудет!
Каге
+ 476
Бог смерти
[вещи]
22:25, 25.11.2024 №90
+ 1
Норман абенгаузер (25.11.2024, 22:18) писал:
Империя пала окончательно, новая государство не будет таким же! Это больше не та великая держава! А остатки от той великой державы, Я не чмо создал Историю который никто не забудет, он сделал много всего но всеравно Империя пала. Недавно Летс гоу бич окончательно расформировал Империю По прикзау Я не чмо. эти выборы не выборы Той Империи чунинов, это Выборы нового государство чунинов, фальшивой империи. R.I.P Империя, ты существовал Меньше года но ты принёс счастья сотням чунинам.[leech=https://ibb.co/C6BM06q]
Прикрепленная картинка
[/leech]
Спасибо всем кто был За Империю: Я не чмо, Kakashka6271, Maks_1712, .ayanokouji, Aizen_17, и остальных кого я не упомянул. Ютса вас не забудет!

Блин , я заплакал
Чунин
Новичок
[вещи]
Aizen_17, как говорил один человек: мучжинам можно плакать только тогда, когда все закончилось.
Каге
+ 11
Новичок
[вещи]
интересное голосование ))) И только один недовольный на кучу страниц. Попрошу не отвечать. Просто высказал своё мнение

интересное голосование ))) И только один недовольный на кучу страниц. Попрошу не отвечать. Просто высказал своё мнение
Каге
Новичок
[вещи]
Нету Тамика Вайпера - выборы потеряли смысл.
Чунин
Новичок
[вещи]
MAD Artik69, эти выборы полный отстой!
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
[/leech]

Я с Егором ебафуфуром и другими тоже там был но времена меняются

Хотя у всех разные взгляды на всё что только может быть
Саннин
+ 25
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка
[/leech]

А разве выборы не для того, чтобы принести что-то новое? Отказаться от старого. Будет странно если разные люди будут одинаково вести политику. Хоть и не понятно чем будут заниматься кандидаты. Но честно говоря я и не понимаю что конкретно сделал я не чмо… все что-то вижу это постоянное обстрагиваю ебафуфура и недовольство выборами.., онипостоянно с твинков говорит какой он молодец и много сделал. А много это что конкретно? Можно пж перечислить ?

Так же хотел бы узнать, что лекс собирается делать на новой должности, так как его тактика упрашивания людей не вдупляющих за происходящее голосовать за него явно работает. Может кто-то все таки даст мне ответы пожалуйста?
Чунин
Новичок
[вещи]
Kamuyamato Akihito, пусть тогда правят настоящие лидеры а не лжецы

TNT_Lex_PRO1, Вы не застали настоящую эру Я не чмо

Уважение надо заслужить, Как и титул Императора
Каге
+ 5
Новичок
[вещи]
Норман абенгаузер (26.11.2024, 08:36) писал:правят настоящие лидеры а не лжецы

Если сюда на сайт придёт Путин, то он всех забанит и не в интернете даже.
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Mizantrop. (26.11.2024, 08:42) писал:
Норман абенгаузер (26.11.2024, 08:36) писал:правят настоящие лидеры а не лжецы

Если сюда на сайт придёт Путин, то он всех забанит и не в интернете даже.

как же славно, что он сюда не придет )
Каге
+ 5
Новичок
[вещи]
Норман абенгаузер (26.11.2024, 08:36) писал:Уважение надо заслужить, Как и титул Императора

Смотря на кандидатов других скажу, что они максимум "Императоры" Своей каморки 3х3 )))
Как и ты, чела банят и он сразу листву сбрасывает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.