Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение.. Надеюсь твои новые идеи вдохновят сайт, желаю удачи. Мой голос: TNT_Lex_PRO1
klidoz (25.11.2024, 21:21) писал:Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение.. Надеюсь твои новые идеи вдохновят сайт, желаю удачи. Мой голос: TNT_Lex_PRO1
Что?! Почему лекс?
Bombastine, БОМБАСТИН ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ВЫБОРЫ НЕЧЕСТНЫМ!!!!!
klidoz (25.11.2024, 21:21)/ (3375263) писал:Прочитав всех кандидатов (точнее срачь между ними) мое мнение остановилось на TNT_Lex_PRO1 , а у Left History вообще чердак поехал( ноль уважение.. Надеюсь твои новые идеи вдохновят сайт, желаю удачи. Мой голос: TNT_Lex_PRO1
Что?! Почему лекс?
Раньше было лучше , с Империей я не чмо не что не сравниться
Империя пала окончательно, новая государство не будет таким же! Это больше не та великая держава! А остатки от той великой державы, Я не чмо создал Историю который никто не забудет, он сделал много всего но всеравно Империя пала. Недавно Летс гоу бич окончательно расформировал Империю По прикзау Я не чмо. эти выборы не выборы Той Империи чунинов, это Выборы нового государство чунинов, фальшивой империи. R.I.P Империя, ты существовал Меньше года но ты принёс счастья сотням чунинам.[leech=https://ibb.co/C6BM06q]
[/leech] Спасибо всем кто был За Империю: Я не чмо, Kakashka6271, Maks_1712, .ayanokouji, Aizen_17, и остальных кого я не упомянул. Ютса вас не забудет!
Империя пала окончательно, новая государство не будет таким же! Это больше не та великая держава! А остатки от той великой державы, Я не чмо создал Историю который никто не забудет, он сделал много всего но всеравно Империя пала. Недавно Летс гоу бич окончательно расформировал Империю По прикзау Я не чмо. эти выборы не выборы Той Империи чунинов, это Выборы нового государство чунинов, фальшивой империи. R.I.P Империя, ты существовал Меньше года но ты принёс счастья сотням чунинам.[leech=https://ibb.co/C6BM06q]
[/leech] Спасибо всем кто был За Империю: Я не чмо, Kakashka6271, Maks_1712, .ayanokouji, Aizen_17, и остальных кого я не упомянул. Ютса вас не забудет!
Я с Егором ебафуфуром и другими тоже там был но времена меняются
Хотя у всех разные взгляды на всё что только может быть
А разве выборы не для того, чтобы принести что-то новое? Отказаться от старого. Будет странно если разные люди будут одинаково вести политику. Хоть и не понятно чем будут заниматься кандидаты. Но честно говоря я и не понимаю что конкретно сделал я не чмо… все что-то вижу это постоянное обстрагиваю ебафуфура и недовольство выборами.., онипостоянно с твинков говорит какой он молодец и много сделал. А много это что конкретно? Можно пж перечислить ?
Так же хотел бы узнать, что лекс собирается делать на новой должности, так как его тактика упрашивания людей не вдупляющих за происходящее голосовать за него явно работает. Может кто-то все таки даст мне ответы пожалуйста?