Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
edtattooer (26.11.2024, 12:55) писал:Я тогда за тебя отдам голос. И ты мне пол кодика)
коррупция.
*Неформальные договорённости
edtattooer (26.11.2024, 12:55)/ (3375317) писал:[quote=Petryshka229 (26.11.2024, 12:54)/ (3375316)]Ребята, успокойтесь, я вообще голосую за LoRDiL, он мне кодик пообещал
Я тогда за тебя отдам голос. И ты мне пол кодика)
Лучше голосуй за Лексу и на забуть уточнить почему[/quote]
Это уже идиотизм, Прекратите голосовать за лекса и вообще удалите его из кандидатов, Лекс не Достоин быть императором, он совсем недавно зарегался, лекс при поддержке петрушки воспользовался Чунинами чтобы стать императором, так нельзя, Лекс ты эгоист который Хочет лишь власти, тебя не интересует Чунины, ты хочешь быть выше чунинов, Даже ебафуфур лучше тебя, он хоть что-то делал
Petryshka229, так они не решают Kamuyamato Akihito, писал про это, они понятие не имеют за кого голосуют, они даже не понимаете смысл выборов, они голосуют лишь потому что ты им пообещал Рё и Реп