Yellow Light, да не атом дело, что не умею, просто знаешь, когда я - неумеленький боец, сливающийся почти всем на арене, играю против суперимбы за не особо имбу, я НЕ выйграю, ибо... Ну, думаю, все понятно, не правда ли? Если бы персы были средние, я бы не выбрал имбу, емае!
Честно говоря, я не помню за наш бой за код, ну пофиг... Теперь говоришь о том, что твое? Пфф, тема твоя, а закрыть могу ее как делать нефиг. Ничего от этого мне не будет, лишь избегу срачь пользователей. Ты аутист какой-то, что значит "Используют" Даун... Как будто тут какая-то мафия, а меня используют, ахахаха... Это всего лишь ролевой сайт, очнись, слишком глубокие мысли у тебя, замечтался наверное.
Yellow Light (14.01.2016, 19:29) писал:Если было бы насрать, они бы не лезли сюда, но видишь, даже Болото сюда пришло повонять своим ртом, всё нормально
Честно говоря, на данный момент болотом являешь ты, а мы пытаемся выветрить ту вонь, которая попала не маленькое пространство
Menma 19, Лоооол, это общественное место!!!!!!! Даун!!!! Тут если ты ничего не делаешь, то тебя загнобят, а ты используешься только ради актива. Пока Мемос, иди в мут!
Yellow Light, я имела в виду, что всем насрать, какого ты мнения об их пиках - не о чём-то серьёзном, а, чёрт возьми, о пиках участников на турнире. Тебе эта тема вообще ничего нк даст, кроме бесполезного срача. Собсна, я не понимаю, почему все такие умные, считающие эту тему бесполезной, вообще тут задержались. А, Менма?
Yellow Light, Ты уже утонул в грязи, не рыпайся, капризный младенец! Miyuki, Иногда есть такое настроение, когда можно поддержать срачь, но он исчерпал свой лимит :)
Обращаюсь ко всем, кто участвовал в этой теме и поддался его капризу! Выбирайте любого персонажа, кем Вам угодно сражаться и кем вы хотите сражаться. Данная тема была лишь для пиара, иначе смысла не вижу создавать ее. Выбрал сильного персонажа против слабого? Ничего в этом такого нет Смотрите с другой точки - выбрали слабого персонажа против сильного и это их право. Унижаться вы можете лишь перед обществом и если не защищаете честь свою А Лайт, по моему мнению, немного даун, раз считает, что унизиться можно, взяв сильного персонажа против слабого в какой-то ролевой игре
Открываю тему. Нет никаких прав на ее закрытие. Лайт высказывает мнение, может и в грубой форме, но мнение. Если кому - то что - то не нравится - спокойно идем дальше. Это касается и КС.
Тома, с твоей стороны это уже дело принципа, как я понял. Остальные пользователи не получали право перечить выбору остальных и таким вот образом пользователей оскорблять. За это дают варны, но он же ЛАЙТ, ему нельзя.
Iuda (14.01.2016, 19:49) писал:А я согласен. То что все чаще и чаще берут имбов, становится не интересно)
Иуда, брать сильных персонаж постоянно и сжигать интерес на арене - это одно. Я в беседе уже говорил со всеми об этом, но никого не оскорбил, как этот жалкий человек
Polar (14.01.2016, 19:52) писал:тогда вообще их запретить надо было.
Так раньше и было...
Menma 19 (14.01.2016, 19:52) писал:Тома, с твоей стороны это уже дело принципа, как я понял. Остальные пользователи не получали право перечить выбору остальных и таким вот образом пользователей оскорблять. За это дают варны, но он же ЛАЙТ, ему нельзя.