Кекер, ето ответка на пту и ковер ) Ты очень много лишнего пишешь =D не замечая етого. Жаль что твои родаки за кошельком следили, пока тя воспитывали. А не наоборои (
Shurado (30.12.2015, 12:40) писал:Кекер, ето ответка на пту и ковер ) Ты очень много лишнего пишешь =D не замечая етого. Жаль что твои родаки за кошельком следили, пока тя воспитывали. А не наоборои (
Shurado (30.12.2015, 12:40) писал:Кекер, ето ответка на пту и ковер ) Ты очень много лишнего пишешь =D не замечая етого. Жаль что твои родаки за кошельком следили, пока тя воспитывали. А не наоборои (
Поспешные выводы о воспитание, тупой и тюремный юмор... Что ещё ожидать от человека, который пошёл на факультет физической культуры. Всегда было легко работать телом, может даже торговать им... Чем развивать интеллектуальные навыки :3 Tachymi, мне наплевать на большинство людей, но за свою норку я всегда могу дать отпор :3
Листок (30.12.2015, 12:44) писал:
Shurado/30.12.2015, 12:40 писал:Кекер, ето ответка на пту и ковер ) Ты очень много лишнего пишешь =D не замечая етого. Жаль что твои родаки за кошельком следили, пока тя воспитывали. А не наоборои (
Shurado (30.12.2015, 07:52) писал:Алинка-мондаринка, я ето я. Мне плевать на стереотипы прошлыx ГФ, у меня есть свое мнение и своя совесть =)Автор идей я? оно уйдет со мной:Топ, бизнесс, некотырые правила из Арены и неканонов, другие виды сражений, КБ, возможность обмена йенов на рё и покупка за йенов ну и все прочее что делал или придумал я =D
Пффф, пускай сейчас Лир придёт и оттяпает себе своё, что найдёт, и нормально будет. Очень, очень глупо, Петя. Не думаю, что такого от тебя вообще кто-то мог ожидать, несмотря в целом на тебя, на то, что ты способен сделать. Что говорить, арена 1.0, скорее всего, вернётся на форум, так что все прибамбасы к 2.0 можешь смело забирать собой, а всё, что её напрямую не касается, вернёт кто-либо другой (например, операции с йенами).
Большенство людей что ушли, ето сделали изза не xватки времени, потеери интереса и общения. Те пользователи что появлялись в начале 2014 - малые троли которые тусуются между собой. Сейчас же все агресивны )))) не приветливы, шило в жопе. Вот и я адаптироваося, я писал про ето в темаx уже =D. Срач - ето норма, и занимает большую часть жизни сайта нанче.