Форум Jut.su

Арена 2.0 VS Арена 1.0.

2015-12-29T04:58:32+03:00 2015-12-30T20:27:27+03:00
Заключенный
-2
Новичок
1.0! Только не обнуляйте статы опять -_-
Каге
+ 386
Общительный
Говоря абсолютно без предвзятости, потому что тут она ни к чему, я выбираю Арену версии 1.0, потому что мне она ближе и нравится больше.

Ну, а теперь давайте подумаем сами: раз на кону стоит вопрос об уходе Зарета вместе со всеми его игрушками, то, мб, ему это уже и не надо всё? К тому же, у него теперь в приоритете личная жизнь, и, небось, форум прохлаждается на самом последнем месте, так что смысл его вообще здесь держать? Пускай идёт, замену можно найти всему в этом мире, мы не подохнем без него.
Саннин
+ 12
Активный участник
Рюк, проиграл Шура.
1.0
Чунин
+ 12
Активный участник
Арена 1.
Только прошу, ничего не обнуляйте!
Каге
+ 386
Общительный
А вот, кстати, обновления "забирать с собой" - это уже даже недойстойно администратора. Че за показуха? Форумом не разбрасываются, ни один из ГФ, что вносили обновления, так даже не думали делать. Смешно, просто дико смешно))))) можешь забрать абсолютно всё, мы сделаем новое!1!
Каге
+ 91
Общительный
Shurado (30.12.2015, 07:52) писал:Алинка-мондаринка, я ето я. Мне плевать на стереотипы прошлыx ГФ, у меня есть свое мнение и своя совесть =)
Автор идей я? оно уйдет со мной:
Топ, бизнесс, некотырые правила из Арены и неканонов, другие виды сражений, КБ, возможность обмена йенов на рё и покупка за йенов ну и все прочее что делал или придумал я =D

Бай
Каге
+ 255
Общительный
Shurado, скучать не будем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.