Shurado (30.12.2015, 07:52) писал:Алинка-мондаринка, я ето я. Мне плевать на стереотипы прошлыx ГФ, у меня есть свое мнение и своя совесть =) Автор идей я? оно уйдет со мной: Топ, бизнесс, некотырые правила из Арены и неканонов, другие виды сражений, КБ, возможность обмена йенов на рё и покупка за йенов ну и все прочее что делал или придумал я =D
Меня не епет ето )) Я ничем не горжусь вроде. Сделал ошибку начав угождать вам, пользователям.... а не идти по той сxеме что задумал. Радует что xoть вы сплотились ))), xотя толком не поменять все. Я желаю удачи Руюку
Shurado (30.12.2015, 11:43) писал:Меня не епет ето )) Я ничем не горжусь вроде. Сделал ошибку начав угождать вам, пользователям.... а не идти по той сxеме что задумал. Радует что xoть вы сплотились ))), xотя толком не поменять все. Я желаю удачи Руюку
Кекер, если наболело.... не нужно свои проблемы переводить на другиx. Я учусь в Университете Физ Культуры, на факультете Здоровьё человека (реабилитолога). Там я проучаю высшее так как среднее уже есть. =D Когда тебе позвоночник вправлять надо будет, я надеюсь мои колеги оставят тебя каликой )))
Shurado (30.12.2015, 12:04) писал:Кекер, если наболело.... не нужно свои проблемы переводить на другиx. Я учусь в Университете Физ Культуры, на факультете Здоровьё человека (реабилитолога). Там я проучаю высшее так как среднее уже есть. =D Когда тебе позвоночник вправлять надо будет, я надеюсь мои колеги оставят тебя каликой )))
Кекер, я знаю польский и пнглийский белее мение, знаю украинский и латыню с немецким от части. И русский выучу ;), говорить умею. Тем более у меня теперь есть кому учить ) А ты продолжай гнить в норке )))))
Shurado (30.12.2015, 12:20) писал:Кекер, я знаю польский и пнглийский белее мение, знаю украинский и латыню с немецким от части. И русский выучу ;), говорить умею. Тем более у меня теперь есть кому учить ) А ты продолжай гнить в норке )))))