Форум Jut.su

Это интересно...

2015-12-10T12:31:11+03:00 2020-08-24T13:04:01+03:00
Каге
+ 253
Общительный
Недавно прошел слух о том, что пользователи Snoridan и Abaddon фейки Shurado. Я нашел этому еще одно небольшое доказательство. Разве не странно, что все эти три юзера заходили последний раз практически одновременно?
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Думаю все мы уже поняли кто он на самом деле, но если так, то почему тогда он до сих пор один из главных членов КС? Почему главе форума плевать на то, что он нас обманывает?

Прикрепленная картинка

Такими темпами скоро сайт опустеет. Виталий, прим уже наконец меры.
Чунин
+ 2
Участник
Странно...
Саннин
Активный участник
Расслабься уже, ты ничего не изменишь, если мы не смогли достучаться, то ты то уж и подавно.
Так что просто сиди и наблюдай.
Каге
+ 253
Общительный
pro100 Minato, да, я один ничего не смогу изменить, но не могу я просто так сидеть! С этим надо уже что-то делать.
Саннин
Активный участник
pro100 Minato (10.12.2015, 13:59) писал: мы не смогли достучаться

Ничего ты с этим не сделаешь, можешь и не стараться, от этих тем толку абсолютно нет, их никто не читает, а если и прочитают, то просто удалят.
Ждём "возвращения" шуруповёрта и посмотрим, может у него хватит смелости свалить самому, если нет, то посмотрим,что он ещё сделает.
Каге
+ 253
Общительный
pro100 Minato, на мой взгляд Шкура уже не объявится. Илия сказал мне, что он в поездке, так как поездка может длиться так долго? Уже понятно, что он нас всех наипал, так почему же с этим ничего не делают?
Саннин
Активный участник
Просто жди и всё.
Каге
+ 253
Общительный
Слушай, мы ждем уже где-то месяц и с этим до сих пор ничего не сделали, так почему ты думаешь, что что-нибудь поменяется, если мы будем ждать?
Саннин
Активный участник
У тебя есть варианты? Планы? Способы решения проблемы?
Нет, ты не можешь абсолютно ничего, кроме как создать подобную тему, если есть варианты, то предлагай, нету, то тогда заткнись и сиди ровно, всё равно толку от тебя мало.
Всё равно шура съебётся с поста, это дело времени.
Каге
+ 253
Общительный
Хорошо, я подожду еще. Но мне кажется толку от этого будет мало.
Саннин
+ 12
Активный участник
Зачем обращаться к Витасу? Вы так и не поняли блеадь, что он ни фига не сделает с форумом? Сколько раз это писали? Дофига. Просто всем пох. Итак. Сно - фейк Шуры? Абаддон - фейк Шуры? Ты гений...
Чунин
+ 7
Участник
Приветик всем. По началу, я думала мне стоит посветить целую тему, что бы разжевать, вам, товарищи что происходит с профилем Shurado.
Но немного подумав, решила все же кратко описать происходящее в обычном сообщении. Первое что я хочу сказать... Меня звать Юля, я древний обитатель сайта, и я являюсь тем человеком, который играл роль Рагнарёк и создал профиль Абадон. Почему вы так накинулись на Петю? ~(-_-)~. Открою вам небольшой секрет, пользователей обманывали и будут обманывать. Так было всегда, навести пример?
В конкурсе, где разыгрывалась футболка Jut.su принимал участие Lier, который создал страницу "фейковой девушки" (якобы своей). Проводил этот конкурс он с Виталием и занял второе место (первое место заняла Настя, девушка Shurado). Об этом Андрей писал, давая интервью, это скорей всего было сделано, дабы поднять интерес к конкурсу. Каждый практически на сайте имеет фейки, одни признаются в этом, другие лишь "играют роли", начиная заново свою жизнь на сайте, вы обманываете друг друга в общении, Пётр такой же пользователь как и вы :) и имеет право на это. Одна лишь разница... из-за которой у вас горит, он - бог на Арене. И его фейки бы продвинулись вперед.
Так, теперь немножко оправдания. Shurado - весьма открытая личность, во всяком случаи был таковым, он мог без проблем дать свой пароль от профиля. Он так же имел много друзей и знакомых, у него есть пароли от всех их.
999рикудо999, Учиха saske, я, Sovest (Snoridan), biyanka.nastya, Ryuk, Yellow Light, Ichimaru.Gin, Гашиш, а так же он имел доступ к большей части всех наших фейков.
Некоторые из нас, знакомы с друг другом, некоторые даже друзьями были... и парой ~(>.<)~ . НО! каждый из нас это личность, у каждого из нас есть друзья на сайте, свое имя, своя история. И иногда, очень обидно видеть, как нас всех превращают в одно целое. Люди которые знают всех этих пользователей, думаю уверенны в том что те, не являются фейками Пети. Другие... у вас есть право не верить, или верить. Просто доказать вам что-то, парой мы не в состоянии . Если бы он хотел создать фейк, он бы это скрыл, как скрывал раньше меняя ИП.
Касаемо скрынов, как уже писалось, от наших профилей у Шурады есть пароли. Когда он доказывал что не "обманывал" пользователей, специально стал заходить на профиля своих друзей ( и не только на мой с Артемом).
Касаемо других скрынов, где Петя писал что Snoridan и Ragnarok - его фейки. Ребят, это чистая правда, это его фейки... ПОТОМУ ЧТО именно он создатель этих аккаунтов. За все время пребывания на сайте, он раздал много профилей, например: AIPR - Ichimaru его попросил дать профиль для тренировок , Xaver - скинул пароль в чат, Hront - Ichimaru.Gin, ему не откуда было заходить ибо получил бан, Ragnarok - отдал мне, потом отдал Ichimaru.Gin, потом стал раздавать всем пользователям, кто желал стать судьей, Snoridan - отдал пользователю Sovest, своему другу Артёму.
Ну и напоследок, хотела бы сказать, что бы вы были проще \(*O*)/, хотя срач и заговоры - это уже часть сайта, было бы скучно без этой части.... Часть такая же, как и Арена :)

Уехал он к девушке (biyanka.nastya) своей в Иркутск, так что вам придется терпеть его отсутствие еще около месяца, если не больше. Касаемо развития форума, как он сам сказал:
" - Я указал что делать Команде сайта, если есть вопросы - зададут, сейчас обнова на них."
Так что все претензии к Главе Форума .

Ну и теперь про меня... Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКАМ!!! Вернула себе профиль, вспомнила пароль, так что на Абадон не зайду \(*О*)/ .
(Кто такая DBZ - ищите сами, Алине приветик )
Чунин
+ 2
Участник
DBZ..., интересно было читать эту запутанную историю.
Каге
+ 387
Общительный
DBZ..., и тебе приветик \*О*/ Хорошо, что пароль вернула, теперь лучше :)
Саннин
Активный участник
[font=Times New Roman]
[quote=Mugiwara/10.12.2015, 23:15][i][center]Зачем обращаться к Витасу? Вы так и не поняли блеадь, что он ни фига не сделает с форумом? Сколько раз это писали? Дофига. Просто всем пох. Итак. Сно - фейк Шуры? Абаддон - фейк Шуры? Ты гений...
[/quote]
Шура сам это написал + скрин есть, где его в списке фейков Шурады и Аба и Сно [/center][/font][/i]
Саннин
Активный участник
DBZ...,
Дело не в том сколько и какие у него фейки,а в том, что он обманывает пользователей, он превратил свою хорошую идею в болото, потом съебался и оставил всё на команду которая нихрена не делает, прикрывается Рюком как Главой Форума, тип все претензии к нему, что не правильно. Месячное отсутствие, это уже повод для снятия его с поста, напомню ситуацию с Иудой, которого сняли якобы за то, что он ничего не делал, хотя у него в то время была сессия, Шуре везёт,что Виталий просто не может пока найти ему замену, так бы Шура давно уже отдыхал на пенсии. И я не думаю, что в Иркутске он не сможет зайти на сайт или ,что там не будет доступа к интернету, захотел бы зашёл.
Каге
+ 139
Общительный
DBZ жива, сколько я спал
Каге
+ 139
Общительный
Я прочитал всю эту дристню, два вопроса:
че шурик с бьянкой крутит еще, я думал, что разбежались?
почему все агр на шуру, почему всем не насрать на него?
Чунин
+ 7
Участник
pro100 Minato, о том что он свалит - предупреждал. Возможности нету.
Для кого-то он превратил идею, для кого-то она и была отстойной, кому-то нравится, а кто-то ждет развития.
Именно что замены нету, вообще никакой, тогда теряет смысл все что вы пишите. Да и как я уже писала, срач - это обыденность сайта.
Без них скучно и однообразно, так что "кабздец сайту" - это его нормальный, стабильный вид.
Fonvizin_Deer, а я тут и была . Да, они все еще вместе, более того, уже в одном городе тусуются ~(^.^)~
А бесятся все и агрятся на Шуру, ибо он тут "шишка" большая )
Саннин
Активный участник
DBZ... (11.12.2015, 16:36) писал:Для кого-то он превратил идею

Эти есть
DBZ... (11.12.2015, 16:36) писал:для кого-то она и была отстойной

Этих куча
DBZ... (11.12.2015, 16:36) писал:кому-то нравится

Редкие особи
DBZ... (11.12.2015, 16:36) писал:а кто-то ждет развития.

Один-два пользователя

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.