pro100 Minato, не агри меня, топай спать :) Если бы он свалил - он бы покинул пост, уже такое было. Знаешь, если бы ТЫ не просил его вернутся и занять место Руюка, данной ситуации на сайте и не было бы ~(*O*)~ . Shurado указал над чем нужно работать и что доработать. Свобода была дарована, дабы они могли угождать пользователям думаю.
pro100 Minato, я спрашивала :) " - Помогал развитию идеи.... хвалил каждый шаг когда идея стартовала. Я упрощал каждый шаг, хотя он писал что "чем труднее - тем лучше для него лично". После залез в бан, удалил ВК. После "триумфального" возвращения, была одна критика и обсирание как идеи, так и меня. Помощи не было, было.... Идея - говно, удали нах. "
DBZ... (11.12.2015, 21:57) писал: "чем труднее - тем лучше для него лично".
Вот именно. Он из хорошей идеи сделал дерьмо, если бы оставил всё как и было в начале, я бы сидел и молчал, но нет, мало того, что он пытаясь угодить всем испортил арену, так ещё и меня выставил мразью. То, что я собирался уходить я ему сказал сразу, остался чтобы опробовать то,что он сделал, потом мне скинули переписку, где я почитал о его отношении к людям и команде с которой работает, зашёл на сайт, а тут задница. Потом и началось, я немного покритиковал, потом приполз сам владыка Мордора и начал высказывать свою точку зрения. Помощи говорит не было, ну окей, как скажет, раз он это за помощь не считал, то ладно. В общем, что я разговариваю о нём с тобой, пусть зайдёт и сам напишет, я ему всё и раскидаю.
pro100 Minato, ну мне интересно :) Мразью он тебя выставлял уже после твоей критики. Если бы не угождал, была бы та же ситуация что и сейчас, просто немного другие личности бы ползали по флуду создавая темы . Ты там про Донат пишешь, мол "много", так это вроде бы усложняет все, подталкивает людей не донатить. А если и донатить, то по крупному \(*О*)/. Ты ведь, на сколько я знаю не просил вернуть прежний вид этой идеи, а удалить ее просто . Обосновывая это тем, что ОШИБСЯ В НЕЙ САМОЙ. Тут уж не стыковка в том, что ты пишешь.
Да и если взглянуть на эту ситуацию со стороны. Давай посмотрим? Есть идея, идею эту полюбили, ты предложил ее предоставить Виталию. Что и было сделано. Идею воплотили, тебе все понравилось, ты даже помогал развивать ее, но не нравилось она другим людям. Ты ушел - стали угождать "этим людям", ты пришел - сказал что все дерьмо, удали все нахрен. Прикольно ведь?
DBZ..., Боооожеее. Я до последнего игнорил вашу тему, однако смотрим на всё субъективно. От тебя: Много споров, много смайлов, много говна. Типичный стиль Шурады. Ахахахха, что ты там несла? То есть, если как ты утверждаешь Шура за тебя только дрался, то КТО ЖЕ ПРОВЕРЯЛ БОИ НА АРЕНЕ И ИШАЧИЛ? Ооооо нет, ты же тупая, как выразилась сама(Прямо сказал) Не ужели ГФ работал и за себя и за судью??? Крчь, можешь это даже не комментировать.
DBZ... (11.12.2015, 22:16) писал:Ты ушел - стали угождать "этим людям",
Кому он там угождать начал? Иди, найди мне более трёх человек которые скажут,что Шура нормальный, а идея им нравится.
DBZ... (11.12.2015, 22:16) писал:Ты там про Донат пишешь, мол "много", так это вроде бы усложняет все, подталкивает людей не донатить. А если и донатить, то по крупному
Мне кажется ты ёбнулась, но ладно. Причём тут сложная система прокачки и донат, донат должен быть общедоступным и полезным для людей, а не таким, я уверен,что не будет таких людей которые будут тратить на это свои деньги, если на старой арене нужно было платить,чтобы получить ранг и сделать себе более сильного персонажа, то теперь ранг вообще не нужен, ибо и чунин и каге смогут прокачаться одинаково.