Так именно, что смешно это ) pro100 Minato, видишь как, уже замена появилась, хотя до этого писал другое. Так если не решается, может хватит? Это админ сайта и он делает с ним то, что ему нужно. Tomimara, какие люди, такие и ситуации.
Цитата:Ахахахахахахахахахахахахахахаха.. хватит..хахахах..я от смеху лопну.хахаха
Практически вся Команда сайта, которая была при нем, знала пароль от профиля, даже такие личности как Ichimaru и Зараки Кенпачи, хотя он их.... мягко говоря недолюбливал ~(*-*)~ MAatvey12, людям все равно из-за чего сратся, главное сратся
DBZ..., Я писал, что Виталий не может найти замену, но не писал,что её нет вообще. Да, он админ сайта и сайт в прекрасной форме. а форум в жопе синего кита, и Виталию глубоко чихать на форум ибо он туда и не заходит практически.
Akashi™, просто Шурадо - одна из ярких личностей на сайте, не малую роль сыграли его способности и время проведенное здесь. Тут его многие знают, так что если с его стороны будет обман или лажа - это все заметят. А если что-то подобное сделает например pro100 Minato, большинству будет глубоко наплевать. Я это имела введу, агрится и в правду смысла не имеет вообще.
pro100 Minato, все проходит через его глаза, все подфорумы делает он и воплощает все идеи он . Все правила он видит (да-да, скажу по секрету, он все читает и пользователей многих знает и помнит)
DBZ... (11.12.2015, 21:15) писал:А если что-то подобное сделает например pro100 Minato, большинству будет глубоко наплевать.
У меня фанатов больше,чем даже у Шуры. DBZ..., Зайк, я знаю это, но дело не в том,чтобы создать, а в том, чтобы вчитаться. Он вообще видел систему доната? Платить 300 рублей,чтобы не писать пост к боссу, меня это убило.
pro100 Minato, успокойся, писька не доросла еще В любом случаи, на данный момент все в руках ГФ и Команды сайта. Shurado развязал им полностью руки, они могут менять правила по их желанию. Судя по его словам.
DBZ... (11.12.2015, 21:26) писал:успокойся, писька не доросла еще
Мы с тобой ещё не в таких близких отношениях.
DBZ... (11.12.2015, 21:26) писал:В любом случаи, на данный момент все в руках ГФ и Команды сайта. Shurado развязал им полностью руки, они могут менять правила по их желанию. Судя по его словам.
Говоря простым языком, Шура ёбы дал, всё скинул на Рюка и Команду, развязал руки, значит он вообще более не нужен, пусть отдыхает, давно пора.