Форум Jut.su

Ичимару?

2015-05-30T23:13:26+03:00 2020-06-02T23:26:43+03:00
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok, это тебя лучше не делает.
Чунин
0
Участник
Ex † (02.06.2015, 12:31) писал:Ishida Uryu,
Ты о чем?

Ты мне напоминаешь моего давнего знакомого. Ты говорить как он, пишешь, оформляешь, даже выражаешься. Нора, мб это ты?
Чунин
+ 6
Участник
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:27) писал:Миюка, просто люблю срачи.

уж звиняйте мой французский, но ты просто тупой:) а попытка лишний раз показать все свое остроумие - крах.
Каге
+ 31
Общительный
Ishida Uryu,
Не сравнивай меня с ним
Заключенный
+ 175
Общительный

Миюка, я в курсе, мне лучше и не надо.
Ишида Урю, Ооооо да, куда мне до тебя...

Каге
+ 39
Общительный
(. )( .)
Заключенный
+ 175
Общительный

Child of Darkness, о бож, да кто бы говорил...
Чунин
+ 6
Участник
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:38) писал:Child of Darkness, о бож, да кто бы говорил...

считаешь себя на порядок выше или ровней?
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok, пустозвон. Тебе тут нечего делать, ты старше нас, а ведёшь себя, как пафосная малолетка. Очередное доказательство того, что возраст ничего не значит, им только покрутить у веска можно пару раз.
Заключенный
+ 175
Общительный

Child of Darkness, тебя считать ровней - идиотизм. Тут разница очевидна. Припёрся ещё один наподобие Ишидо...

Миюка, не, ну ты-то чего бред нести начинаешь?
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok, а на каком ещё языке с тобой можно говорить? ) Не, если ты претендуешь на адеквата, давай адекватно тогда поговорим.
Чунин
+ 6
Участник
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:41) писал:Child of Darkness, тебя считать ровней - идиотизм. Тут разница очевидна.

Чем ты можешь это подкрепить? Считаешь, что я один из них? Мне все равно на ваш спор, и защищать кого-либо я не собираюсь, но ты дал мне знать, что ставишь себя на порядок выше меня, а значит твой уровень развития буквально уплывает на моторной лодке от меня. Ты выставляешь себя на посмешище. Не сделав объективного мнения ты пытаешься унизить меня, причем попытки не самые удачные:)
Каге
+ 133
Общительный
Miyuki (02.06.2015, 12:41) писал:возраст ничего не значит

Ага, конечно.
К сожалению все школоло так думают чтобы сравнять себя со старшими.
Заключенный
+ 175
Общительный

Миюка, не. Адекватно пока не хочу, настроения нет. Всё дело в том, что меня очень забавляют подобные срачи, вот я и сижу тут.
Каге
+ 387
Общительный
id77647520, все старшие наивные, к сожалению. Если я младше, это не значит, что тупее. Примеров достаточно.

Cpt.Pirozhok, это круто? :)
Заключенный
+ 175
Общительный

Child of Darkness, я не говорю что прям на порядок выше, но немного есть. Просто врываешься в диалог и начинаешь безосновательно меня оскорблять. Что можно было ещё подумать?
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
12:51, 02.06.2015
Miyuki (02.06.2015, 12:48) писал:Примеров достаточно.

Чет интересно аж стало. Просто приведи мне пример.
Miyuki (02.06.2015, 12:48) писал:все старшие наивные, к сожалению

Вот только наоборот. Наивность в том, что ты считаешь что возраст ничего не значит.
Заключенный
+ 175
Общительный

Мяука, я о том же.

id77647520 (02.06.2015, 12:49) писал:Вот только наоборот. Наивность в том что ты считаешь что возраст ничего не значит.

Речь идёт про жизненный опыт. Никто и не говорит, что все мелкие тупые. (Мелкие - это образно)
Каге
+ 133
Общительный
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:52) писал:Речь идёт про жизненный опыт.

Именно.
Каге
+ 387
Общительный
id77647520, хм, а я думала, что ты такой опытный, что сам сможешь догадаться, но ладно (0( Есть и взрослые люди, которые двух слов связать не могут, и на их фоне ты или я, например, будет готовыми дипломатами, зависит от ситуации. Среди присутствующих тупых нет, у каждого просто свои тараканы повылезали.

Нет, конечно, между 9-ти и 16-ти летними разница есть, это даже не обсуждается. Но тут все собравшиеся по возрасту друг от друга недалеки и, знаешь ли, не все из нас придерживаются своих годков по факту.

Сань, а с чего ты взял, что у тебя опыта больше, чем у меня? ) Ты этого не знаешь и не можешь утверждать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.