Cpt.Pirozhok, пустозвон. Тебе тут нечего делать, ты старше нас, а ведёшь себя, как пафосная малолетка. Очередное доказательство того, что возраст ничего не значит, им только покрутить у веска можно пару раз.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:41) писал:Child of Darkness, тебя считать ровней - идиотизм. Тут разница очевидна.
Чем ты можешь это подкрепить? Считаешь, что я один из них? Мне все равно на ваш спор, и защищать кого-либо я не собираюсь, но ты дал мне знать, что ставишь себя на порядок выше меня, а значит твой уровень развития буквально уплывает на моторной лодке от меня. Ты выставляешь себя на посмешище. Не сделав объективного мнения ты пытаешься унизить меня, причем попытки не самые удачные:)
Child of Darkness, я не говорю что прям на порядок выше, но немного есть. Просто врываешься в диалог и начинаешь безосновательно меня оскорблять. Что можно было ещё подумать?
id77647520, хм, а я думала, что ты такой опытный, что сам сможешь догадаться, но ладно (0( Есть и взрослые люди, которые двух слов связать не могут, и на их фоне ты или я, например, будет готовыми дипломатами, зависит от ситуации. Среди присутствующих тупых нет, у каждого просто свои тараканы повылезали.
Нет, конечно, между 9-ти и 16-ти летними разница есть, это даже не обсуждается. Но тут все собравшиеся по возрасту друг от друга недалеки и, знаешь ли, не все из нас придерживаются своих годков по факту.
Сань, а с чего ты взял, что у тебя опыта больше, чем у меня? ) Ты этого не знаешь и не можешь утверждать.