Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:49) писал:hild of Darkness, я не говорю что прям на порядок выше, но немного есть.
Ты сделал умозаключение, посчитав себя умнее, при этом даже не знаешь, что из себя представляю я:)? Так ли поступают умные?
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:49) писал:Просто врываешься в диалог и начинаешь безосновательно меня оскорблять.
Безосновательно? Прости, я бы с радостью запасся пруфами, если узнал, что мы с тобой когда-нибудь столкнемся, но увы.:( Я никогда не делаю безосновательных выводов. Ты вступаешь в диалог, начинаешь спор ни о чем, и в конце концов говоришь, что ты просто любишь срачи. Увы, манер у меня нет, поэтому я обычно выражаюсь грубым жаргоном, но что с меня взять? Сейчас ты ставишь себя выше меня, но на протяжении спора я не влезал в него, оставаясь нейтральным лицом. Тогда из простейшей логики следует, что показатель ума - это спорить ни о чем, и заявить, что любишь срачи? Мне жаль, но твое поверхностное суждение не делает тебя умнее, а ты, уважаемый пирожок, оказался обычной пустышкой:(
Miyuki, собственно а я и не говорил, знаю я или нет что опыта у тебя больше/меньше чем у меня. Про жизненный опыт речи и идти не может. 14 лет это ребятишки еще, получившие недавно паспорт и незнающие что с ними делать(утрирую). Ну а про остальное мне действительно нечего знать. Могу только утверждать что где то я умнее тебя.
Child of Darkness, я не знаю что ты там из себя представляешь и знать не хочу. Я делал выводы о тебе из твоего обращения ко мне, и эти выводы более менее верны, а ты продолжаешь их подтверждать. В мозговом плане я выше тебя, это очевидно. Ещё и в психическом. Ты цепляешься за то, что к этому значения не имеет. Большинство твоих утверждений тоже по большей части бред.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:04) писал:Child of Darkness, я не знаю что ты там из себя представляешь и знать не хочу.
Ты не хочешь знать обо что-либо, но делаешь выводы? Знаешь, с такой логикой ты не уступишь женской:)
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:04) писал: делал выводы о тебе из твоего обращения ко мне, и эти выводы более менее верны, а ты продолжаешь их подтверждать.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:04) писал:В мозговом плане я выше тебя, это очевидно. Ещё и в психическом.
Тогда мы прибегнем к самому простому варианту:) Докажи.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:04) писал:Ты цепляешься за то, что к этому значения не имеет. Большинство твоих утверждений тоже по большей части бред.
Child of Darkness, о бож... Ну что ты опять бред несёшь. Будь ты умнее, ты бы мыслил объективно и не вставал на сторону неправых. Знать и делать выводы - две совершенно разные вещи. Имелось в виду то, что я не хочу знать тебя как человека. Тут и так всё видно. Доказывать человеку, который просто врывается в разговор и, повторюсь, безосновательно оскорбляет меня я ничего доказывать не собираюсь. Их можно найти, покопавшись среди страниц этого срача.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:13) писал:Child of Darkness, о бож... Ну что ты опять бред несёшь. Будь ты умнее, ты бы мыслил объективно и не вставал на сторону неправых.
Встал на сторону неправых? Видел ли ты меня среди участников спора, не считая нынешний? Странно, но, кажется, я четко дал знать, что меня не интересует ни один из здесь присутствующих и встревать в эти куриные забеги я тоже желанием не горю.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:13) писал:Знать и делать выводы - две совершенно разные вещи. Имелось в виду то, что я не хочу знать тебя как человека.
То есть, ты хочешь сделать вывод о человеке, даже не пытаясь узнать о нем. Не знать ''как человека'' уже входит в тот момент, когда ты не можешь сделать точного вывода, поскольку внутренний мир - часть того самого ''как человека''.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:13) писал:Доказывать человеку, который просто врывается в разговор и, повторюсь, безосновательно оскорбляет меня я ничего доказывать не собираюсь.
Ты замкнул наш путь, изначально наш спор о том, что ты ставишь себя на порядок выше, ну или немножко, по твоим словам, а теперь не дав мне конкретный ответ, не сумев сделать обо мне действительно хороший ответ-анализ, ты сливаешься. Знаешь, я считал, что новое поколение пользователей действительно далеко уйдет от старого, но по закону подлости, все случилось совсем иначе: чем дальше, тем хуже. Что самое интересное: на вопрос твоего оскорбления я уже ответил несколько раз, причем подкрепив, как минимум, две причины.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:28) писал:Child of Darkness, у меня вот сложилось совсем другое мнение. Да и причины твои какие-то не убедительные
Ты ответил только на то, что смог осилить?:) Ты не ответил на поставленные мною аргументы. Разве так поступают умные люди? Теперь, когда я пообщался с тобой, я могу сложить более менее верный вывод, который говорит мне, что ты не самый лучший для меня собеседник. Впрочем, до тебя все равно не дойдет, так что могу только удачи пожелать.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:36) писал:Ишида Урю, Ооооо да, куда мне до тебя...
Молор, что признал.
id77647520 (02.06.2015, 12:45) писал:Ага, конечно. К сожалению все школоло так думают чтобы сравнять себя со старшими.
Старшие, это такие как ты? Тогда всё ясно.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:49) писал:Просто врываешься в диалог и начинаешь безосновательно меня оскорблять.
Аналогичная ситуация и с тобой. Ты просто ворвался в диалог. Просто так. Зачем? Ты любишь срач. А это вовсе не причина и похвастаться этим ты не сможешь.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:45) писал: не. Адекватно пока не хочу, настроения нет.
Не можешь. Ты такой же тупой, как пятиклассник, который совращает мою одноклассницу.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:52) писал:Речь идёт про жизненный опыт.
Какой у вас может быть жизненный опыт, если вы сидите здесь, на сайте про Наруто, когда нужно уже устроиться на работу и сдавать сессии? Я четырнадцати-летний пацан, который уже устроился на работу и пашет, блять. Я столько же пашу и дома, ибо все мои рабочие. Я тоже учусь нахуй. О каком жизненном опыте ты говоришь мне, чвк? О том, куда нужно вставлять? Я больше чем уверен, что ты ещё девственник, раз задротишь тут. Мда.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:04) писал:Я делал выводы о тебе из твоего обращения ко мне, и эти выводы более менее верны
Такие же выводы я могу сделать и по отношению к тебе, пирог. Ты так же само отнёсся ко мне, к Алине, к Яру и тупо влез в диалог. Ага.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 13:33) писал:о бою, да мне абсолютно порсать, какое у тебя там мнение. У меня дела есть, в отличие от тебя.
Тупо перевёл тему, просто потому, что как и многим здесь, тебе нечего ответить. Мда.